Павел
25 мая 2011, 22:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Underground -Цитата от счастливый кот
они безобидные, хотя меня тоже напрягают. хуй с ней, с напиши о человеке сверху, но ассоциации и все остальное тупо постонабивалка. да только глаза мозолят они, как по мне. -Цитата от Hi Hater
тсссс, не произноси это словосочетание, за одну мысль о "новой теме" можно уже схлопотать.  ты карнаге как я понял? аки соединили? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Crime'n'Cry мути свету в другом месте) Я не мучу педофилов Показать скрытый текст
На самом деле, чем тебе не нравится напиши сверху? Делать нехуй, зашел, отписался и не надо флудить в других темах так для этого же самая длинная тема есть. | | | | CODEINUM
25 мая 2011, 22:21
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Hi Hater -Цитата от Underground ты карнаге как я понял? аки соединили? Да я. Не соединили еще, карнаг в бане парится, выйдет - соединю скорее всего.
Кстати, заметил сегодня целых две темы не удалили, про то что баржа перевернулась и тему оксисергея. Модеры, вы что не заметили их? Что за модеры, имя, брат, имя.
Новые решили порядки чтоли свои наводить?  Ты пропустил что ли как Крис сюда на огонек заглядывал и намекнул что все теперь будет иначе? | | | | битва за память
25 мая 2011, 22:21
| | |
#53 (ПС)
| | | | | в Бане
25 мая 2011, 22:22
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Underground да только глаза мозолят они, как по мне.
ты карнаге как я понял? аки соединили? Добавлено через 1 минуту 6 секунд мути свету в другом месте) Я не мучу педофилов Показать скрытый текст
На самом деле, чем тебе не нравится напиши сверху? Делать нехуй, зашел, отписался и не надо флудить в других темах так для этого же самая длинная тема есть. ну в длинной более менее осмысленные сообщения. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
25 мая 2011, 22:22
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Hi Hater Да я. Не соединили еще, карнаг в бане парится, выйдет - соединю скорее всего.
Кстати, заметил сегодня целых две темы не удалили, про то что баржа перевернулась и тему оксисергея. Модеры, вы что не заметили их? Что за модеры, имя, брат, имя.
Новые решили порядки чтоли свои наводить?  Ты пропустил что ли как Крис сюда на огонек заглядывал и намекнул что все теперь будет иначе? Пропустил.
Что, разговоры №2 будут?
Дай ссылку если не впадло искать. | | | | CODEINUM
25 мая 2011, 22:25
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Колумбацкий Пропустил.
Что, разговоры №2 будут?
Дай ссылку если не впадло искать. Весь базар в самой длинной теме проходил, полистай назад страницы, найдешь.
И еще хэппи кэт, жирный медведь и ису тут теперь модераторы.
Ко всем трем охуительно отношусь конечно, но не хочется что б переусердствовали  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
25 мая 2011, 22:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater -Цитата от Колумбацкий Пропустил.
Что, разговоры №2 будут?
Дай ссылку если не впадло искать. Весь базар в самой длинной теме проходил, полистай назад страницы, найдешь.
Ко всем трем охуительно отношусь конечно, но не хочется что б переусердствовали  А ну норм ребята, хоть не какие то хуи с горы. Спасибо за инфо  | | | | CODEINUM
25 мая 2011, 22:29
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Hi Hater -Цитата от Колумбацкий Пропустил.
Что, разговоры №2 будут?
Ко всем трем охуительно отношусь конечно, но не хочется что б переусердствовали  А ну норм ребята, хоть не какие то хуи с горы. Спасибо за инфо  Ну хуев с горы в модеры бы и не поставили )
И так, к сведению еще из нового - гости, новички и забаненные в безбашку попасть не могут, она для них закрыта как бэ. | | | | Ровный пользователь
25 мая 2011, 22:41
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Hi Hater
Весь базар в самой длинной теме проходил, полистай назад страницы, найдешь.
Ко всем трем охуительно отношусь конечно, но не хочется что б переусердствовали  А ну норм ребята, хоть не какие то хуи с горы. Спасибо за инфо  Ну хуев с горы в модеры бы и не поставили )
И так, к сведению еще из нового - гости, новички и забаненные в безбашку попасть не могут, она для них закрыта как бэ. Но я как то попал сюда | | | | хм
25 мая 2011, 22:42
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater -Цитата от Underground ты карнаге как я понял? аки соединили? Да я. Не соединили еще, карнаг в бане парится, выйдет - соединю скорее всего.
Кстати, заметил сегодня целых две темы не удалили, про то что баржа перевернулась и тему оксисергея. Модеры, вы что не заметили их? что же ты монстров то делаешь из нас. 
я в разговорах сегодня даже больше тем потёр чем здесь вроде.
это если исключать того барана, у которого утром тут обострение было. | | | | CODEINUM
25 мая 2011, 22:49
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik Но я как то попал сюда Ты перестал быть новичком когда просидел на форуме две недели и набрал 50 постов. -Цитата от счастливый кот что же ты монстров то делаешь из нас.
я в разговорах сегодня даже больше тем потёр чем здесь вроде.
это если исключать того барана, у которого утром тут обострение было. Да я вас то не хочу в темном свете выставить конкретно, хорошо ко всем троим относился всегда, просто благими намерениями вымощена дорога в ад, как известно. | | | | MicroMole
25 мая 2011, 22:55
| | |
#62 (ПС)
| Чем тут занимаются?  | | | | CODEINUM
25 мая 2011, 23:02
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от evilfrey Чем тут занимаются?  Пока что из-за медлительности мы все еще собираем оружие и деньги. Если есть что-то из этого - кадай в общаковскую кучу. Скоро должен прийти диллер с броней братства стали | | | | MicroMole
25 мая 2011, 23:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater -Цитата от evilfrey Чем тут занимаются?  Пока что из-за медлительности мы все еще собираем оружие и деньги. Если есть что-то из этого - кадай в общаковскую кучу. Скоро должен прийти диллер с броней братства стали За что наше движение? Какие ценности преследуем, цели? Нам нужна идеология, люди потянутся  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
25 мая 2011, 23:06
| | |
#65 (ПС)
| Почитал сдт, теперь в кусе всей революции 
Главное чтобы теперь тут слишком уныло не стало, а то сюда и заходить никто не будет, как в раздел лейбла рэп-рекордс. | | | | CODEINUM
25 мая 2011, 23:08
| | |
#66 (ПС)
| Братюня, постапакалипсис на дворе, все что нас интересует сейчас - это не сдохнуть с голоду и не растерять последние моральные принципы, доберемся до островка цивилизации, там уже модно будет задуматься и о том, что ты говоришь. -Цитата от Колумбацкий Почитал сдт, теперь в кусе всей революции
Главное чтобы теперь тут слишком уныло не стало, а то сюда и заходить никто не будет, как в раздел лейбла рэп-рекордс. Многие делают именно такие прогнозы  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
25 мая 2011, 23:31
| | |
#67 (ПС)
| Бля, только написал сообщение, отправить ответ и удалили тему. Пиздец.
Как еще эта живет. |
Последний раз редактировалось Колумбацкий, 25 мая 2011 в 23:49.
| | | MicroMole
26 мая 2011, 11:10
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater -Цитата от evilfrey -Цитата от Hi Hater
Пока что из-за медлительности мы все еще собираем оружие и деньги. Если есть что-то из этого - кадай в общаковскую кучу. Скоро должен прийти диллер с броней братства стали За что наше движение? Какие ценности преследуем, цели? Нам нужна идеология, люди потянутся  Братюня, постапакалипсис на дворе, все что нас интересует сейчас - это не сдохнуть с голоду и не растерять последние моральные принципы, доберемся до островка цивилизации, там уже модно будет задуматься и о том, что ты говоришь. -Цитата от Колумбацкий Почитал сдт, теперь в кусе всей революции
Главное чтобы теперь тут слишком уныло не стало, а то сюда и заходить никто не будет, как в раздел лейбла рэп-рекордс. Многие делают именно такие прогнозы  Мне нравятся твои мысли 
Я с голода не сдохну, тут макароны с котлетами и кофе с коньяком  | | | | |