27 декабря 2009, 23:58
| | |
#801 (ПС)
| Крутяк ваще 01-01-10  | | | |
27 декабря 2009, 23:59
| | |
#802 (ПС)
| почти как 43  | | | |
27 декабря 2009, 23:59
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от ZOO8 пока в раздумьях  Паравозик с железной дорогой проси 
Не ошибёшся  | | | |
28 декабря 2009, 00:02
| | |
#804 (ПС)
| никогда такого не было  | | | |
28 декабря 2009, 00:05
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий никогда такого не было  Ты же вырос в жёстких условиях с 3 лет скитался по мрачному гЭтто нью йорка и вырос в бачке из под мусора ты настоящий не то что все они  | | | |
28 декабря 2009, 00:06
| | |
#806 (ПС)
| но у них был паровозик, а у меня нет  | | | |
28 декабря 2009, 00:09
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий но у них был паровозик, а у меня нет  К сожалению у меня тоже был паровозик 
Лиж единицы поднимались без паровозиков  | | | |
28 декабря 2009, 00:15
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от TCoddy К сожалению у меня тоже был паровозик 
Лиж единицы поднимались без паровозиков  пока ты пускал паравозы я получал пиздюлей от мамки пацана, которому попал в глаз с воздушки
вот это настоящее гетто  | | | |
28 декабря 2009, 00:17
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий пока ты пускал паравозы я получал пиздюлей от мамки пацана, которому попал в глаз с воздушки
вот это настоящее гетто  У нас во дворе был чувак косоглазый его друг в детстве скинул с беседки вниз головой и теперь у него дёргаются глаза и вобщем он с автомата ну естественно воздушки мелкой девчёнке глаз выбил она несколько лет ходила как пират 
Вывод: Быть косоглазым и ебашить точно в цель это хасол Добавлено через 1 минуту 45 секунд А вобще раньше был олдскул отрезаеш от пластмассовой бутылки горлышко покупаеш напальчник одеваеш на горлышко затягиваеш ложиш внутрь ребину или ещё какие нибудь ягоды и хуяриш во всё что движется 
Я так в детстве милипиздрическим камешком у девяносто девятой заднее стекло разбил 
Это тебе не воздушка  | | | | новый пользователь
28 декабря 2009, 00:21
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от TCoddy А вобще раньше был олдскул отрезаеш от пластмассовой бутылки горлышко покупаеш напальчник одеваеш на горлышко затягиваеш ложиш внутрь ребину или ещё какие нибудь ягоды и хуяриш во всё что движется 
Это тебе не воздушка  особые хасолы использовали презервативы | | | | в Бане
28 декабря 2009, 00:22
| | |
#811 (ПС)
| забавный паровоз, у меня такого не было  | | | |
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от MLG. -Цитата от TCoddy А вобще раньше был олдскул отрезаеш от пластмассовой бутылки горлышко покупаеш напальчник одеваеш на горлышко затягиваеш ложиш внутрь ребину или ещё какие нибудь ягоды и хуяриш во всё что движется 
Это тебе не воздушка  особые хасолы использовали презервативы Гондоны слишком скользкие и унылые ими пользовались лиж особо опасные рецедевисты 
И их было палевно покупать в детстве  | | | | в Бане
| | |
#813 (ПС)
| а мы раньше плевались рябиной из металлических трубок  | | | |
28 декабря 2009, 00:24
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от ZOO8 а мы раньше плевались рябиной из металлических трубок  Это был аналог той хуйни с напальчником только мы трубочки из расстений мутили они по мощнее ебашили  | | | |
28 декабря 2009, 00:30
| | |
#815 (ПС)
| горлышко с напальчником это хасол  | | | | а ты?
28 декабря 2009, 02:26
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий горлышко с напальчником это хасол  кстате да  | | | |
28 декабря 2009, 04:04
| | |
#817 (ПС)
| Уважаемые посетители, сегодня форм будет закрыт на апгрейд движка до последней стабильной версии и внедрения дополнительной функции форума, поменяются названия всех линков (ссылок) форума, они станут более понятными для поисковых машин и более удобными для человеческого взгляда. Все старые линки тоже будут работать как прежде. Процесс займет около часа, может и меньше. Спасибо за терпение. | | | | в Бане
28 декабря 2009, 04:13
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от TCoddy Уважаемые посетители, сегодня форм будет закрыт на апгрейд движка до последней стабильной версии и внедрения дополнительной функции форума, поменяются названия всех линков (ссылок) форума, они станут более понятными для поисковых машин и более удобными для человеческого взгляда. Все старые линки тоже будут работать как прежде. Процесс займет около часа, может и меньше. Спасибо за терпение. Знаю  | | | | в Бане
28 декабря 2009, 04:14
| | |
#819 (ПС)
| основной аккаунт забанили, зато вспомнил пароль моего старого
я тогда еще ярым фаном нтл был
это пиздец че происходит. за эти 2 выходных я нажирался в говнище, потому что было сразу 3 днюхи. в воскресенье 2 и в суботу 1. в суботу жутко нахерячился водки и спал за столиком перед "Автозапчастями". в воскресенье утром ко мне подошел друг, такого мне понарассказывал что я охуел. я половины дня вообще не помнил. в сообщениях смс довольно "странного" содержания, набранных дохуя разным людям с которыми я вообще не общаюсь почти. пришел домой, хавать, спать. в воскресенье (тоесть 4 часа назад) я пришол домой с другом опять в гавнище. мама опять попалила что я бухой, сделала похавать и я лег спать. проснулся гдето в час. друг мой сидел в вов ебашил. я его проводил, лег спать. не могу заснуть чето вот ща сижу отрицательное влияние слушаю. еще друг дурак, я мутил седня с девочкой одной хорошей (а у нее парень 19 летний ) уже размутил ее, она говорит типа что с парнем уже типа не очень общаеться. говорит пойдем проведешь домой. а за мной придурок друг увязался. мы чето дальше отошли, я уже хотел начать сосаться с ней. блять подошол друг с еще одним пацанчиком и привели еще одну девушку. блять чето стояли базарили, она говорит типа ладно я пошла домой поцемались и она ушла. сука я на друга злой был ппц
зато я не упал ни разу в суботу я когда пришел домой у меня даже трусы были мокрые (а на мне были джинсы, подштанники еще). еще с кучей девушек седня отношения наладил хорошие, какая то новенькая подошла (у нее тоже днюха была но я ее почти не знаю) с ней поболтали нормально. тока я не помню ее вообще слабо помню все я еще в суботу когда домой спать пришел, где то в 2 проснулся пошол воды попил (а за всю ночь просыпался раз 6 ) захожу в комнату... бляяя водярой воняет что я ебу вообще пиздец. меня еще воротить начало от запаха. кстати когда водярой обхренячился даже не блевал хотя мне хуево было, меня друзья заставляли ходить, попустило хоть
вот так вот эти выходные провел, давно я так не отдыхал
зато сегодня (если смогу заснуть) проваляюсь до часу, встану похаваю и буду сидеть дома весь день гамать в доту бля мне ж еще в качалку а проебывать низзя в пятницу не был, в суботу не ходил
вот такие пироги | | | | в Бане
28 декабря 2009, 04:16
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от NTL основной аккаунт забанили, зато вспомнил пароль моего старого
это пиздец че происходит. за эти 2 выходных я нажирался в говнище, потому что было сразу 3 днюхи. в воскресенье 2 и в суботу 1. в суботу жутко нахерячился водки и спал за столиком перед "Автозапчастями". в воскресенье утром ко мне подошел друг, такого мне понарассказывал что я охуел. я половины дня вообще не помнил. в сообщениях смс довольно "странного" содержания, набранных дохуя разным людям с которыми я вообще не общаюсь почти. пришел домой, хавать, спать. в воскресенье (тоесть 4 часа назад) я пришол домой с другом опять в гавнище. мама опять попалила что я бухой, сделала похавать и я лег спать. проснулся гдето в час. друг мой сидел в вов ебашил. я его проводил, лег спать. не могу заснуть чето вот ща сижу отрицательное влияние слушаю. еще друг дурак, я мутил седня с девочкой одной хорошей (а у нее парень 19 летний ) уже размутил ее, она говорит типа что с парнем уже типа не очень общаеться. говорит пойдем проведешь домой. а за мной придурок друг увязался. мы чето дальше отошли, я уже хотел начать сосаться с ней. блять подошол друг с еще одним пацанчиком и привели еще одну девушку. блять чето стояли базарили, она говорит типа ладно я пошла домой поцемались и она ушла. сука я на друга злой был ппц
зато я не упал ни разу в суботу я когда пришел домой у меня даже трусы были мокрые (а на мне были джинсы, подштанники еще). еще с кучей девушек седня отношения наладил хорошие, какая то новенькая подошла (у нее тоже днюха была но я ее почти не знаю) с ней поболтали нормально. тока я не помню ее вообще слабо помню все я еще в суботу когда домой спать пришел, где то в 2 проснулся пошол воды попил (а за всю ночь просыпался раз 6 ) захожу в комнату... бляяя водярой воняет что я ебу вообще пиздец. меня еще воротить начало от запаха. кстати когда водярой обхренячился даже не блевал хотя мне хуево было, меня друзья заставляли ходить, попустило хоть
зато сегодня (если смогу заснуть) проваляюсь до часу, встану похаваю и буду сидеть дома весь день гамать в доту бля мне ж еще в качалку а проебывать низзя в пятницу не был, в суботу не ходил
вот такие пироги ебать ты ещё в каждой теме это напиши  | | | | в Бане
28 декабря 2009, 04:22
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от XacoJI -Цитата от NTL основной аккаунт забанили, зато вспомнил пароль моего старого
вот такие пироги ебать ты ещё в каждой теме это напиши  мне TCoddy посоветовал   | | | |
28 декабря 2009, 04:22
| | |
#822 (ПС)
| | | | | в Бане
28 декабря 2009, 04:35
| | |
#823 (ПС)
| | | | | хм
28 декабря 2009, 10:29
| | |
#824 (ПС)
| | | | |