Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Yavadoo заебись тебе -Цитата от kak milo я тоже крутой смотрю.но пошёл в парикмахерскую.
кстати, оленя 2010 бабан сам добавил в друзья или она так поднапряглась?  а ты какой смотриш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Yavadoo заебись тебе -Цитата от kak milo я тоже крутой смотрю.но пошёл в парикмахерскую.
кстати, оленя 2010 бабан сам добавил в друзья или она так поднапряглась?  а ты какой смотриш? забавные игры.ещё со вчера не досмотрел
двадцать минут осталось | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от kak milo -Цитата от Yurnero -Цитата от Yavadoo заебись тебе -Цитата от kak milo я тоже крутой смотрю.но пошёл в парикмахерскую.
кстати, оленя 2010 бабан сам добавил в друзья или она так поднапряглась?  а ты какой смотриш? забавные игры.ещё со вчера не досмотрел
двадцать минут осталось ужасы
не люблю ужасы   | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Yurnero -Цитата от kak milo -Цитата от Yurnero
а ты какой смотриш? забавные игры.ещё со вчера не досмотрел
двадцать минут осталось ужасы
не люблю ужасы   хм.я подозревал, что это ужасы 
вообще это пожалуй больше на психологический триллер смахивает) | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от kak milo хм.я подозревал, что это ужасы 
вообще это пожалуй больше на психологический триллер смахивает) ну всё равно муть какая-то ужасы+психологический триллер брррр
я люблю драмы и комедий ну и ещё по мелочи  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Yurnero -Цитата от kak milo -Цитата от Yurnero хм.я подозревал, что это ужасы 
вообще это пожалуй больше на психологический триллер смахивает) ну всё равно муть какая-то ужасы+триллер брррр
я люблю драмы и комедий  ну там и драма в общем-то 
да не.там страшного особенно ничего нет.да в принципе похуй 
пошёл я  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от kak milo -Цитата от Yurnero -Цитата от kak milo хм.я подозревал, что это ужасы 
вообще это пожалуй больше на психологический триллер смахивает) ну всё равно муть какая-то ужасы+триллер брррр
я люблю драмы и комедий  ну там и драма в общем-то 
да не.там страшного особенно ничего нет.да в принципе похуй 
пошёл я  похуй
наперегонки со смертью щас смотрел бля мне понравилось
Дэнни Дайер и Тэмер Хассан крутые Добавлено через 1 минуту 5 секунд кстати кто не заметил 43 страница  | | | |
пошёл к зеркалу посмотрю как | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 28.05.2008 | Yurnero а в доту вашу чтоб гамать минимум какая скорость соединения нужна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Костя Unreal Yurnero а в доту вашу чтоб гамать минимум какая скорость соединения нужна? 128 я полагаю | | | |
пошёл к зеркалу посмотрю как норм так Yavadoo просто у меня 64, я вот думал будет работать или нет
я даже на своих 64 рубался в perfect world  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Костя Unreal я постригся 
пошёл к зеркалу посмотрю как норм так Yavadoo просто у меня 64, я вот думал будет работать или нет
я даже на своих 64 рубался в perfect world  на 64 тупить скорее всего будет | | | |
гарена создана для модемников 
а сколько у тебя?
а 64
а то я в глаза ебусь чутка а теперь для дурачков да по русски
мне вот просто чо то захотелось гамануть в доту я в неё играл уж очень мало, да и поэтому не умею нихуя
решил что начну, научите как там чо, а потом буду ссаться с вами вместе
и да, у меян 64 | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero похуй вобще
а сколько у тебя?
а 64
мне вот просто чо то захотелось гамануть в доту я в неё играл уж очень мало, да и поэтому не умею нихуя
решил что начну, научите как там чо, а потом буду ссаться с вами вместе тебе нужен варик версий 1.24 D
тебе нужна гарена и аккаунт в ней
а дальше дело за мной  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero похуй вобще
а сколько у тебя?
а 64
решил что начну, научите как там чо, а потом буду ссаться с вами вместе тебе нужен варик версий 1.24 D
а дальше дело за мной  ну у меня вар 1.24 а вот насчёт Д не Д не скажу
где смотреть? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | бля ща думаю по прыгаю на трамплинчиках заработаю ещё один трофей кровью и потом а тут все сразу нахуй пропали 
я очень огорчён блядь -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal
а теперь для дурачков да по русски
а дальше дело за мной  ну у меня вар 1.24 а вот насчёт Д не Д не скажу
где смотреть? зайди в игру и внизу с права посмотри версия и буковка
если чё могу ссылку дать на прогу она 65 мб весит надо будет скачать | | | |
зарегаться как мембер или скачать? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal и чо мне с гареной то сделать?
зарегаться как мембер или скачать? качай
а потом устанавливай
и регайся Добавлено через 2 минуты 33 секунды чё с версией то ? | | | |
зайди в игру и внизу с права посмотри версия и буковка
если чё могу ссылку дать на прогу она 65 мб весит надо будет скачать нет там буквы, вот в чём дело Добавлено через 1 минуту 23 секунды гарену англ или рус версию качать?
пс я нуб  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero
если чё могу ссылку дать на прогу она 65 мб весит надо будет скачать нет там буквы, вот в чём дело у тебя Ц судя по всему
качай вот там
вот это WVS-124d-by-Dotamaps.ru.rar
как хочеш в принципе
я на eng сижу
ну тебе проще на ру я думаю будет Добавлено через 2 минуты 33 секунды хотя в принципе можно на Ц поиграть я могу сменить версию Добавлено через 3 минуты 5 секунд качай кароч гарену и регайся Добавлено через 4 минуты 10 секунд а хуй у тебя даже не ц походу 
так что качай тот патч  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero
если чё могу ссылку дать на прогу она 65 мб весит надо будет скачать нет там буквы, вот в чём дело у тебя Ц судя по всему
качай вот там
вот это WVS-124d-by-Dotamaps.ru.rar
как хочеш в принципе
я на eng сижу
ну тебе проще на ру я думаю будет Добавлено через 2 минуты 33 секунды хотя в принципе можно на Ц поиграть я могу сменить версию Добавлено через 3 минуты 5 секунд качай кароч гарену и регайся гарену качаю ру
а чо мне с версией то делать? скачать тот файл, на который ты ссыльдал ион что ли сменит?
у емняпросто страничка грузится  | | | | |