Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal
нет там буквы, вот в чём дело у тебя Ц судя по всему
качай вот там
вот это WVS-124d-by-Dotamaps.ru.rar
как хочеш в принципе
я на eng сижу
ну тебе проще на ру я думаю будет Добавлено через 2 минуты 33 секунды хотя в принципе можно на Ц поиграть я могу сменить версию Добавлено через 3 минуты 5 секунд качай кароч гарену и регайся гарену качаю ру
а чо мне с версией то делать? скачать тот файл, на который ты ссыльдал ион что ли сменит?
у емняпросто страничка грузится  да качай то что весит 65 мб | | | |
и потом будем наверно пытаться гамануть
ты там кем играешь то? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero
у тебя Ц судя по всему
качай вот там
вот это WVS-124d-by-Dotamaps.ru.rar
как хочеш в принципе
я на eng сижу
ну тебе проще на ру я думаю будет Добавлено через 2 минуты 33 секунды хотя в принципе можно на Ц поиграть я могу сменить версию Добавлено через 3 минуты 5 секунд качай кароч гарену и регайся гарену качаю ру
а чо мне с версией то делать? скачать тот файл, на который ты ссыльдал ион что ли сменит?
у емняпросто страничка грузится  да качай то что весит 65 мб ну тогда я смогу поиграть только завтра  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal гарену скачаю и буду патч качать 
ты там кем играешь то? ну всякими 
там особо не зацикливаются на героев ибо их дохуя там
ну а так дазл, раста -Цитата от Костя Unreal гарену скачаю и буду патч качать 
ты там кем играешь то? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal гарену качаю ру
у емняпросто страничка грузится  да качай то что весит 65 мб ну тогда я смогу поиграть только завтра  Добавлено через 1 минуту 41 секунду могу залить на дамп или ещё куда то что надо оно весит 33мб | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | я играл немного конечно но меня больше всего друид приколол(который Lone Druid) | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal я играл немного конечно но меня больше всего друид приколол(который Lone Druid) медведа вызывает  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal гарену скачаю и буду патч качать 
ты там кем играешь то? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Yurnero
да качай то что весит 65 мб ну тогда я смогу поиграть только завтра  Добавлено через 1 минуту 41 секунду могу залить на дамп или ещё куда то что надо оно весит 33мб так чо надо то мне я хз, ты тут отец, ты и говори
мне же нажо гарену, вот ту хуёбину на 65 мб и саму карту собственно, на которую ты нме выдашь ссыль как я полагаю  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal гарену скачаю и буду патч качать 
ты там кем играешь то? Добавлено через 1 минуту 51 секунду
ну тогда я смогу поиграть только завтра  Добавлено через 1 минуту 41 секунду могу залить на дамп или ещё куда то что надо оно весит 33мб так чо надо то мне я хз, ты тут отец, ты и говори
мне же нажо гарену, вот ту хуёбину на 65 мб и саму карту собственно, на которую ты нме выдашь ссыль как я полагаю  говори куда тебе удобней залить
я залью всё что надо | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal я играл немного конечно но меня больше всего друид приколол(который Lone Druid) медведа вызывает  и сам в медведя -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero
ну всякими 
ну а так дазл, раста Добавлено через 1 минуту 41 секунду могу залить на дамп или ещё куда то что надо оно весит 33мб так чо надо то мне я хз, ты тут отец, ты и говори
мне же нажо гарену, вот ту хуёбину на 65 мб и саму карту собственно, на которую ты нме выдашь ссыль как я полагаю  говори куда тебе удобней залить
я залью всё что надо www.rghost.ru
вот сюда тогда лей всё кроме гарены  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Patch DotA Добавлено через 1 минуту 35 секунд гарену скачал?
зарегался?
ник пальнёш вобщем | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero Patch DotA Добавлено через 1 минуту 35 секунд гарену скачал?
зарегался?
ник пальнёш вобщем гарену скачал, но ещё не регался
поставил 33 мб качать | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | заебли, идите в раздел компутеры и игры  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | я знаменит кстати потому что я есть в облаке тэгов хх.ру 
вчера увидел сам Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Nuttkase вот нахуя мои фотки в инет выкладывать а? юрнеро, а fr4ntic это ты? | | | |
зы да | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero у тебя долго качатся будет? да
у меня скорость скачивания~4 кбит\с   | | | |
и за сколько он приблизительно скачает ? | | | |
скорость до 3 упала
суровый сибирский интернет ёба  | | | |
30 мб 3 часа  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | Унреал, у тебя диалап телефонный чтоле? | | | |