Регистрация: 01.05.2009 | юрнеро буквально только что заглотнул морковку размером с петропавловскую крепость   | | | | Особый статус
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Happy Thug -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Happy Thug помню сайт был со звуками от какой-то студии звукозаписи
погугли да не нагуглил ничего я доброго, а если и нагуглил то скачать не могу Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Nuttkase а почему у тебя первое сообщение в 2010 году?  он просто скромный, и раньше стеснялся писать  http://www.tatarovo.ru/sound.html посмотри здесь снизу спасибо, гляну -Цитата от Армированный Бетон Хэппи Тхуг, БезБэ тебе не доверяет  а ты хуле распизделся, сам неизвестно чей виртуал -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Happy Thug помню сайт был со звуками от какой-то студии звукозаписи
погугли да не нагуглил ничего я доброго, а если и нагуглил то скачать не могу Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Nuttkase а почему у тебя первое сообщение в 2010 году?  он просто скромный, и раньше стеснялся писать  ты тоже оказывается разговорщик
Разговоры 1902 63%
Безбашенное общение 1447 48%
Их стихия — стихи 603 20%    так я ж исправляюсь
я в разговорах давненько уже не писал кстати
и вообще в тех местах где посты считаются, т.к. у емня хорошее довольно их количество | | | | Особый статус
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Армированный Бетон Унреал, я не виртуал  айнепиздика  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Армированный Бетон Унреал, я не виртуал  айнепиздика  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Армированный Бетон жаль лейтенанта нет, он бы тебя вмиг разоблачил 
а сейчас он выгуливает форумскую собаку  | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | лейтенант в колодце с перерезанным горлом отдыхает  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Армированный Бетон лейтенант в колодце с перерезанным горлом отдыхает Cool Story Bro | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от RapInyO бразилия привет, трололо  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от chaser +1 чей виртуал? один из них https://www.hip-hop.ru/forum/post1069479931-n2582/ Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Армированный Бетон привет, пацаны ещё один  Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Yurnero шалом зэки
как житуха? шалом  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я тут мимо проxодила. xотела у3нать, как поживаете. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Yurnero нифига себе
заебался ты наверное цитировать -Цитата от Yurnero посоны мб в дотцу ?  ща  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Мы послали старый хостинг нахуй, теперь ждём пока обновятся ДНС и сайт заработает на новом хостинге, скоро всё будет хорошо и Птаха перестанет быть грачем
Насчет последнего я не уверен  | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | вот сцуко, не палите меня, Юрнеро, бей по щам без базара кто меня палить надумает, я кстати не из списка РапИнЙо, съебну ка лучше, а то есчо недельку накинут | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от филуша я тут мимо проxодила. xотела у3нать, как поживаете. всё ровно
япет замутил форум скальдляндии с блэкджеком и шлюхами (филиал БезБ),
ваш муж многих отправил подмыться за "атаку" на ранеток
вот и всё пожалуй  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Армированный Бетон вот сцуко, не палите меня, Юрнеро, бей по щам без базара кто меня палить надумает, я кстати не из списка РапИнЙо, съебну ка лучше, а то есчо недельку накинут 
[QUOTE=RapInyO;1069493366] -Цитата от Yurnero нифига себе
заебался ты наверное цитировать 
[QUOTE]
неа  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от филуша я тут мимо проxодила. xотела у3нать, как поживаете. привет 
ты мне как то однажды так и не ответила почему циндао дороже саньи в плане поездки туда
круче что ли? -Цитата от Армированный Бетон вот сцуко, не палите меня, Юрнеро, бей по щам без базара кто меня палить надумает, я кстати не из списка РапИнЙо, съебну ка лучше, а то есчо недельку накинут  -Цитата от RapInyO -Цитата от филуша я тут мимо проxодила. xотела у3нать, как поживаете. япет замутил форум скальдляндии с блэкджеком и шлюхами (филиал БезБ), почему япет? это ж всегда прав вроде замутил или я чего то не догоняю? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от RapInyO япет замутил форум скальдляндии с блэкджеком и шлюхами (филиал БезБ) моя твоя не понимать -Цитата от RapInyO ваш муж многих отправил подмыться за "атаку" на ранеток
вот и всё пожалуй  Вы ко мне на Вы? я такая старая стала  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Happy Thug -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Happy Thug помню сайт был со звуками от какой-то студии звукозаписи
погугли да не нагуглил ничего я доброго, а если и нагуглил то скачать не могу Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Nuttkase а почему у тебя первое сообщение в 2010 году?  он просто скромный, и раньше стеснялся писать  http://www.tatarovo.ru/sound.html ахуенный подгон кстати    Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Tankosich -Цитата от RapInyO бразилия привет, трололо  привет, конь Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от филуша -Цитата от RapInyO япет замутил форум скальдляндии с блэкджеком и шлюхами (филиал БезБ) моя твоя не понимать -Цитата от RapInyO ваш муж многих отправил подмыться за "атаку" на ранеток
вот и всё пожалуй  Вы ко мне на Вы? я такая старая стала  это я так, для солидности 
вот и он: http://skaldland.ru/ | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от RapInyO привет, конь го в доту, он создал  | | | | |