Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от RapInyO а за что ты его в игнор поставил?  выебонил постояно на меня, я решил его в игнор кинуть,
кстати сталкер 108 единственный пользователь который у меня в игнор-списке  У меня вообще никого нету в игнор листе 
Ты на меня не обижайся надкейс, я же немножко орал над тобой только -Цитата от RapInyO -Цитата от Nuttkase -Цитата от RapInyO а за что ты его в игнор поставил?  выебонил постояно на меня, я решил его в игнор кинуть, я помню только, как он на Удава выебонил  Я на Удава????
Где??
Я с ним только культурно общался,ты чего? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от RapInyO -Цитата от Nuttkase -Цитата от RapInyO а за что ты его в игнор поставил?  выебонил постояно на меня, я решил его в игнор кинуть, я помню только, как он на Удава выебонил  ну и вот на меня повыебонил, вот я его в игнор закинул,
теперь ни одного поста в жизни не увижу у него на этом форуме..
только на скальдляндии могу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у меня 17 пользователей в игнор листе! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Underground у меня 17 пользователей в игнор листе! реально?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да! | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Stalker 108 -Цитата от RapInyO -Цитата от Nuttkase выебонил постояно на меня, я решил его в игнор кинуть, я помню только, как он на Удава выебонил  Я на Удава????
Где??
Я с ним только культурно общался,ты чего? у вас был конфликт  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Underground да! ну как скрин кинь.. хотя нет просто список  | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от RapInyO -Цитата от Stalker 108 -Цитата от RapInyO я помню только, как он на Удава выебонил  Я на Удава????
Где??
Я с ним только культурно общался,ты чего? у вас был конфликт  Вообще Удав нормальный.
Но часто любит пообщаться,и забанить оппонента  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от nikokoi -Цитата от Костя Unreal доброе утро всем а ты че только проснулся? час назад, когда было 7 утра 
щас уже 8:20, получается я встал с кровать часдвадцать назад
а проснулся я в 6:40 наверно
вот, если тебя интересует  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от nikokoi -Цитата от Костя Unreal доброе утро всем а ты че только проснулся? час назад, когда было 7 утра 
вот, если тебя интересует  савсем из далека? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Underground да! ну как скрин кинь.. хотя нет просто список  Вот список! - Yurnero. Nugget. RapInyO. Костя Unreal. всегда прав. подтип. babangida. MC DIMIDROL. Darkmonk. T31. Deathrow. Pako. Не щадящий. _kirk_. C!RCA. Shu Ga. Mr White(White Rec.). | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | видимо тут одни мц, которые просят комментить треки -Цитата от Underground -Цитата от Nuttkase -Цитата от Underground да! ну как скрин кинь.. хотя нет просто список  Вот список! - Yurnero. Nugget. RapInyO. Костя Unreal. всегда прав. подтип. babangida. MC DIMIDROL. Darkmonk. T31. Deathrow. Pako. Не щадящий. _kirk_. C!RCA. Shu Ga. Mr White(White Rec.). да ну.. реально есть ли кто нить в игноре? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от nikokoi -Цитата от Костя Unreal -Цитата от nikokoi
а ты че только проснулся? час назад, когда было 7 утра 
вот, если тебя интересует  савсем из далека? совсем из Забайкалья -Цитата от Underground -Цитата от Nuttkase -Цитата от Underground да! ну как скрин кинь.. хотя нет просто список  Вот список! - Yurnero. Nugget. RapInyO. Костя Unreal. всегда прав. подтип. babangida. MC DIMIDROL. Darkmonk. T31. Deathrow. Pako. Не щадящий. _kirk_. C!RCA. Shu Ga. Mr White(White Rec.). о, костя в списке  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Интересно, почему я у него в игноре -Цитата от Nuttkase видимо тут одни мц, которые просят комментить треки -Цитата от Underground -Цитата от Nuttkase ну как скрин кинь.. хотя нет просто список  Вот список! - Yurnero. Nugget. RapInyO. Костя Unreal. всегда прав. подтип. babangida. MC DIMIDROL. Darkmonk. T31. Deathrow. Pako. Не щадящий. _kirk_. C!RCA. Shu Ga. Mr White(White Rec.). да ну.. реально есть ли кто нить в игноре? именно 
все, кроме блэктрила по этой причине  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | вот мой список  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от nikokoi -Цитата от Костя Unreal
час назад, когда было 7 утра 
вот, если тебя интересует  савсем из далека? совсем из Забайкалья -Цитата от Underground -Цитата от Nuttkase
ну как скрин кинь.. хотя нет просто список  Вот список! - Yurnero. Nugget. RapInyO. Костя Unreal. всегда прав. подтип. babangida. MC DIMIDROL. Darkmonk. T31. Deathrow. Pako. Не щадящий. _kirk_. C!RCA. Shu Ga. Mr White(White Rec.). о, костя в списке  и шура    | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от RapInyO Интересно, почему я у него в игноре  он обманыуает  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Underground -Цитата от Nuttkase -Цитата от Underground да! ну как скрин кинь.. хотя нет просто список  Вот список! - Yurnero. Nugget. RapInyO. Костя Unreal. всегда прав. подтип. babangida. MC DIMIDROL. Darkmonk. T31. Deathrow. Pako. Не щадящий. _kirk_. C!RCA. Shu Ga. Mr White(White Rec.). модный список  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да на самом деле нет никого! я даже не вкурсе где он находится! и вообще помоему глупая идея, заносить вообще кого-то туда! | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Nuttkase  | | | | на урок в трусах пришла
с дамой ругались помню, а остальные мне в публичку пошлые вещи писали...
* hlicopter4
* I.Sth
* Kibagami
* Sneshnay_Chelovek | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | зачем I.Sth занесла? | | | |
он меня угнетает  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | у некоторых настолько большая концентрация хуйни в постах, что становится тошно
поэтому и ставишь в игнор -Цитата от Underground да на самом деле нет никого! я даже не вкурсе где он находится! и вообще помоему глупая идея, заносить вообще кого-то туда! https://www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=ignorelist | | | | |