Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Армированный Бетон всем привет, я проголосовал  где
и
зачем | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero сегодня стухло что-то  да ты чо, пиздетц! -Цитата от Армированный Бетон всем привет, я проголосовал  Здрасте. Где проголосовал? за кого? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero сегодня стухло что-то  да ты чо, пиздетц! -Цитата от Армированный Бетон всем привет, я проголосовал  Здрасте. Где проголосовал? за кого? это утопия | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от Армированный Бетон всем привет, я проголосовал  где
и
зачем Я спин тебе райт раунд  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero -Цитата от Армированный Бетон всем привет, я проголосовал  где
и
зачем Я спин тебе райт раунд  сool story bro | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Shu Ga с планеты кукАл) как катализатор между огнями я) завишу от телефона и айсикью!) да!  А курить не есть хорошо, ай-ай-яяяй. Ведь минздрав не зря все предупреждает и предупреждает.  | | | |
Регистрация: 02.07.2009 | сегодня выборы мэра города, а вы чо не голосовали? выборы вроде во многих регионах сегодня  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Руслан А А курить не есть хорошо, ай-ай-яяяй. Ведь минздрав не зря все предупреждает и предупреждает.  я курю меньше, чем раньше... ибо бросила... теперь тока очень когда тяжко... раз в 2-3 дня может сигу)  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Армированный Бетон сегодня выборы мэра города, а вы чо не голосовали? выборы вроде во многих регионах сегодня  Нам 14 лет, ты забыл. Какой голосовали.
А так-то они в разные дни у всех. -Цитата от Shu Ga я курю меньше, чем раньше... ибо бросила... теперь тока очень когда тяжко... раз в 2-3 дня может сигу)  реже надо.
Нет. вообще не надо.
Я же смог, чем ты хуже? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Армированный Бетон сегодня выборы мэра города, а вы чо не голосовали? выборы вроде во многих регионах сегодня  Нам 14 лет, ты забыл. Какой голосовали.
А так-то они в разные дни у всех.  реже надо.
Нет. вообще не надо.
Я же смог, чем ты хуже? привычка курить вернулась спустя полгода синими льдинами...  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Армированный Бетон сегодня выборы мэра города, а вы чо не голосовали? выборы вроде во многих регионах сегодня  Нам 14 лет, ты забыл. Какой голосовали.
Нет. вообще не надо. Я же смог, чем ты хуже? и я смог хуле 14 июня будет год как не курю  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Shu Ga я курю меньше, чем раньше... ибо бросила... теперь тока очень когда тяжко... раз в 2-3 дня может сигу)  ну ты даешь, вроде девушка и куришь
я ниразу не курил и даже не пробовал  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Nuttkase куда идёш такой грустный ? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero AХAХAХAХAХAХAХAХ  | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Армированный Бетон сегодня выборы мэра города, а вы чо не голосовали? выборы вроде во многих регионах сегодня  Нам 14 лет, ты забыл. Какой голосовали.
Нет. вообще не надо.
Я же смог, чем ты хуже? с чего это ради они в разные дни?  эх вы, школоло  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от Nuttkase куда идёш такой грустный ? Мало бурных каментов от микстейпа, наверное. 
Совсем народ ленивый пошёл. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane да я особо не растроился даже
хуле мю ван лов
милан то недавно на олд трафорд вздёрнули 4-0 забыл что ли ?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я полгода не курила... также как и все смогла бросить... а потом кадушка потекла и курю, как давление начинается | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Армированный Бетон -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Армированный Бетон сегодня выборы мэра города, а вы чо не голосовали? выборы вроде во многих регионах сегодня  Нам 14 лет, ты забыл. Какой голосовали.
А так-то они в разные дни у всех. -Цитата от Shu Ga
я курю меньше, чем раньше... ибо бросила... теперь тока очень когда тяжко... раз в 2-3 дня может сигу)  реже надо.
Нет. вообще не надо.
Я же смог, чем ты хуже? с чего это ради они в разные дни?  эх вы, школоло   14 лет - ума нет. | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane да я особо не растроился даже
хуле мю ван лов Вложение 368583 да ты ебанулся - милан то недавно на олд трафорд вздёрнули 4-0 забыл что ли ? это была случайность | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane на отличненько | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Shu Ga я полгода не курила... также как и все смогла бросить... а потом кадушка потекла и курю, как давление начинается Это не называется смогла бросить. Закурил заного - не значит бросал! | | | | |