Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero -Цитата от Армированный Бетон -Цитата от Автор Рассказов
Я к тому, что игнорьте модеров  они поникнут от спада внимания к ним и перестанут темы удалять.
Полюбому.
Я верю в чуудеса. И как рыбак поюю кроса-
вчег. ёу.
обсерётся щас   Ну ничё вы жжёте, ща обсерусь  | | | | Особый статус
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | |
слушаем
они где-то
рядом | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Юрнеродобьёттему
Юрнеродобьёттему
Юрнеродобьёттему
Юрнеродобьёттему
Юрнеродобьёттему
Юрнеродобьёттему
Юрнеродобьёттему
Юрнеродобьёттему Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Yurnero так
слушаем
они где-то
рядом Рифмы где-то рядом, но я не слышу!
Снэир из палаты для тихих визгов разносит рифмы по коридорам цао рекордс  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | А может как-нибудь по-другому назвать тему на этот раз? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов я не юра заебал  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Армированный Бетон Юрик  чё гоните бля быки ?  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А А может как-нибудь по-другому назвать тему на этот раз?  упал, Руслан? заебал.
мне вот твой авик не симпатичен.
Вот я и выложил. -Цитата от Армированный Бетон Юрик  Это утопия | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А А может как-нибудь по-другому назвать тему на этот раз?  упал, Руслан? заебал.
Вот я и выложил. самое главное что мне симпатичен 
мне твой тоже не нравится если чо 
понял ска  | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Yurnero чё гоните бля быки ?  кул стори бро  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов  упал, Руслан? Вопрос снят с повестки вечера.
Я за вчера и сегодня столько футбольныйх матчей пересмотрел, у меня голова едит.  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Армированный Бетон кул стори бро  ахахахахха ну вобще на повал ёба | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А А может как-нибудь по-другому назвать тему на этот раз?  упал, Руслан? -Цитата от Yurnero
я не юра заебал  заебал.
понял ска  we spin us right round 
Есть мнение, что ты бык ска. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов  упал, Руслан? Вопрос снят с повестки вечера.
Я за вчера и сегодня столько футбольныйх матчей пересмотрел, у меня голова едит.  Есть мнение, что ты лбом к экрану прилип и по тебе штрафной пробивали  ска | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов  упал, Руслан?
заебал.
Есть мнение, что ты бык ска. ну всё пиздец тебе  | | | |
я даже ради такого телек врублю 
бля а по телеку то нет  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero
самое главное что мне симпатичен 
Есть мнение, что ты бык ска. ну всё пиздец тебе Вложение 368641 Мне похуй. я там на балконе стою. быкам не залезть 
Йурнира  | | | |
ну и защита ска
нахуй всех надо разогнать блять | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Есть мнение, что ты лбом к экрану прилип и по тебе штрафной пробивали ска Есть мнение, что мясо сегодня всосало и нелохо так. Слава мусарам! | | | | Особый статус
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Jane Lane блять это пиздец
ну и защита ска
нахуй всех надо разогнать блять У тебя аватар плохой, Джане Лане -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов Есть мнение, что ты лбом к экрану прилип и по тебе штрафной пробивали ска Есть мнение, что мясо сегодня всосало и нелохо так. Слава мусарам! Как там Аврил поживает  помнится ты нам обещал реп петь. | | | | |