![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 368187 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
шава гол забил тоже:cool: |
Вложений: 1 пиздец зашёл на сервак 4 тера и 4 мусора ну я за т зашёл раунд начался я фулл закуп сделал и бегу на встречу выхожу первому по павшемуся каким то хуем уан шот уан кил делают дальше ложу ещё 3 типов вобщем всю команду нахуй :o и меня банят Вложение 368197 самое главное что у меня ник был cool story bro Вложение 368197 |
|
но я ведь серьёзно Вложение 368200 |
|
Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задаёт вопрос: - А как вы здесь без женщин обходитесь? - Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы трахаем боцмана. - И мне можно? - Конечно. - А об этом никто знать не будет? - Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса. - А матросы зачем? - Боцмана держать. Ооо-ччч-ень он этого не любит. |
|
- Твоя жена кричит во время секса? - Да, когда член об занавеску вытираю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
ееееееееее я починил свою мышку и теперь она не тупит :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
всё по пацански :boyara: Вложение 368212 Вложение 368213 бля пиздец как я рад как я рад :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фээээээээ:chet: |
:rolleyes: |
фэ фэ |
:aseli: |
:confused: |
и? |
давайте танцевать голые |
и прыгать по горящим вагонам |
:( |
как на счёт коэс нагг ? |
Не, уже ночь.) хотя можно. Не знаю, фильм хотел посмотреть. :( Цитата:
|
ну ок завтра тогда погоняем :cool: |
Ебать ты быстр ска. Кстати, давай какой-нибудь серв найдем где-нибудь в центре России, а то чёто не варик бегать с пингом >100, когда у тебя 10. :o + в 50 % случаев, когда меня убивают, просто не вижу соперников, и ещё в 50% просто лаги. :o :D |
окей :o ща с рапиньо пойдем гамать :o |
Рапиньо помню с нами гамал. Всегда с адскими никами бегал. :D |
:) Добавлено через 1 минуту 26 секунд но у него чёт траблы с коэс какие-то мистические :mitchust: |
|
Здаров всем. Завтра кто нибудь скинет мне в ЛС сообщение,на какой ип заходить,хочу с вами погамать. |
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё охуенно на Q+D навесиком ебашыть, правда редко получалосъ:rolleyes: |
Stalker 108, не ебу что ты пишешь, друк :) Добавлено через 1 минуту 12 секунд http://www.youtube.com/watch?v=j1Q8JrJOsjUhttp://www.youtube.com/watch?v=pucIhLE9v-A |
Цитата:
Аа,я у тебя в игноре! Скажите кто-нибудь ему,что бы снял меня с игнора) |
доброе утро всем |
а за что ты его в игнор поставил?:tolstiy: Цитата:
|
Цитата:
Да давно ещё)) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати сталкер 108 единственный пользователь который у меня в игнор-списке:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |