![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд о уже стемнело я спать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
:( |
какой фильм с девушкой посмотреть про любовь желательно но чтоб и меня не вырвало причём называйте из фильмов которые у моего кузена есть:o,я просто скачать то не могу:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"500 дней лета", последнее, что из такого смотрел, но тебя, как мне кажется, от него вырвет, плюс ты просерешься, причём просерешься радугой :mad: |
q :skald: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ломала себе чего-нибудь? :eek: Как относишься к паркуру? |
Цитата:
к паркуру ровно отношусь... особенно если действительно есть на что посмотреть:horosho: |
Цитата:
Печально. Почему ты выбрала именно гимнастику? Чем она тебя привлекает? Хотела бы и сейчас продолжать заниматься? Выступать за страну? Мужчинам нравятся гимнасточки, согласна с этим утверждением? :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------------------------- Шалом всем. Сегодня в Дагестане было установлено 3 рекорда в Книгу Гиннеса. Кто слышал? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд шею скрутило под градусов 15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно, мастера успела выполнить и хорошо) и школу тогда успела закончить отлично... короче все удачно сложилось в целом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем занимаешься? или может играешь на чём-то? |
Цитата:
http://shugamommy.pdj.ru/ |
Шура, я твой фанат :kiss: Рэп это хасол :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Рэпчик это так чисто. Встал и изрыгаешь рифмы :mad: Какой рэпчик у нас, это не есть занимаешься музыкой. Понимаю вот битло пишешь, свои какие-то мелодии к песням. ёу. а не тупо речетатив. ёу ёу. Код: !ЁУ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
ясно, понятно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не плакай) |
Цитата:
|
Есть мнение, что Юрнеро однажды не сможет запостить большее количество сообщений в теме и новую часть "Неспящей Безбашки" откроет другой %Юзернейм%. Код: Есть мнение, что Юрнеро однажды не сможет запостить большее количество сообщений в теме и новую часть "Неспящей Безбашки" откроет другой %Юзернейм%. Есть мнение, что..
Есть мнение, что Юрнеро однажды не сможет запостить большее количество сообщений в теме и новую часть "Неспящей Безбашки" откроет другой %Юзернейм%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 погуляли вчера)))) это пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|