Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Tankosich ты заебал, сам создай. У меня если отнять все те сообщения одними смайлами, намного меньше чем у тебя будет. Поэтому, по справедливости, так сказать, ты и создавай.  блять. Вот ты радугой срёшь  я не хочу, заебал.
Как будто я тут сижу и дрочу сам на себя, ой хоть бы мне выпало тему создать.  Желание на новый год такое загадывал, ага.
Мечта всей моей жизни. -Цитата от Stalker 108
Опередил   Ты тоже давай с нами. У меня уже есть команда :P
А у тебя какая? Дык у меня тоже есть.
Что нам мешает писать с творческих виртов? -Цитата от Jane Lane похуй нахуй
создаст следующую тему тот, кто успеет сделать это первым, и всё   | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Jane Lane создаст следующую тему тот, кто успеет сделать это первым, и всё И чтобы 200 страниц было. yeah  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от SHOCKED не делай из себя жертву 
почему вы не думаете что он может отдать своё право создания темы кому то другому?
ето конечно пиздец в какой каламбур всё вылилось Раз Рассказов не хочет, пусть Натткейс создаёт. Хули мне создавать, если у меня 300 постов смайлами | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Автор Рассказов  блять. Вот ты радугой срёшь  я не хочу, заебал.
Как будто я тут сижу и дрочу сам на себя, ой хоть бы мне выпало тему создать.  Желание на новый год такое загадывал, ага.
Мечта всей моей жизни.  Ты тоже давай с нами. У меня уже есть команда :P
Что нам мешает писать с творческих виртов?  возьмите и меня в вирты 
у меня тоже уже есть команда | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Автор Рассказов  блять. Вот ты радугой срёшь  я не хочу, заебал.
Мечта всей моей жизни.  Ты тоже давай с нами. У меня уже есть команда :P
создаст следующую тему тот, кто успеет сделать это первым, и всё   Ну давай)
Я за)
Многие с 1 акка на 2 командах) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Tankosich -Цитата от SHOCKED -Цитата от Tankosich
Это тот урод, который на втором месте после Юрнеро  не делай из себя жертву 
почему вы не думаете что он может отдать своё право создания темы кому то другому?
ето конечно пиздец в какой каламбур всё вылилось Раз Рассказов не хочет, пусть Натткейс создаёт. Хули мне создавать, если у меня 300 постов смайлами Танк, ты идёшь с нами на командный? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Танк, ты идёшь с нами на командный? нет, я не рейпир бля | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Stalker 108
У меня уже есть команда :P
создаст следующую тему тот, кто успеет сделать это первым, и всё   Ну давай)
Я за)
Многие с 1 акка на 2 командах) ну там главное не попалиться, а то будет дисквал обеих команд где участвует вирт  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | РЕПЕРЦЫ В БЕЗБАШКЕ  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Stalker 108 Ну давай)
Я за)
Многие с 1 акка на 2 командах) ну там главное не попалиться, а то будет дисквал обеих команд где участвует вирт  мы уже попалились 
Нашу тему Удя читает. | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Tankosich -Цитата от Автор Рассказов Танк, ты идёшь с нами на командный? нет, я не рейпир бля Дык так и надо  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Stalker 108
Ну давай)
Я за)
Многие с 1 акка на 2 командах) ну там главное не попалиться, а то будет дисквал обеих команд где участвует вирт  мы уже попалились 
Нашу тему Удя читает. ну он то к командному текстовому вроде отношения никакого не имеет  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от ЗеленыйЗмий  Сука, Змий жжёт.
Одевайте ритузы. | | | |
создаст следующую тему тот, кто успеет сделать это первым, и всё я уже создал шаблон новой темы  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Jane Lane похуй нахуй
создаст следующую тему тот, кто успеет сделать это первым, и всё я уже создал шаблон новой темы  вперёд и с песней бротан
ик
ещё 12 страниц вообще-то | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Дык так и надо я ж вам там насочиняю:
"Муха села на варенье - вот и все стихотворенье
Муха село на говно - потому что воняет оно"   | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от ЗеленыйЗмий
ну там главное не попалиться, а то будет дисквал обеих команд где участвует вирт  мы уже попалились 
Нашу тему Удя читает. ну он то к командному текстовому вроде отношения никакого не имеет  Ему недолго передать наблюдения в нужные руки Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Tankosich -Цитата от Автор Рассказов Дык так и надо я ж вам там насочиняю:
"Муха села на варенье - вот и все стихотворенье
Муха село на говно - потому что воняет оно"   Давай ещё  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Автор Рассказов
мы уже попалились 
Нашу тему Удя читает. ну он то к командному текстовому вроде отношения никакого не имеет  Ему недолго передать наблюдения в нужные руки  помнится вы стращали меня, что мой соперник на батоле все таки сдаст трек 
но он не сдал  
поэтому я продолжаю верить в людей  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Jane Lane похуй нахуй
создаст следующую тему тот, кто успеет сделать это первым, и всё я уже создал шаблон новой темы  вперёд и с песней бротан
ик
ещё 12 страниц вообще-то это был тонкий троллинг -Цитата от ziliPOPA 12 pages left... | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Jane Lane -Цитата от ziliPOPA
я уже создал шаблон новой темы  вперёд и с песней бротан
ик
ещё 12 страниц вообще-то это был тонкий троллинг -Цитата от ziliPOPA 12 pages left... а
да
голова совсем не соображает 
говорю же, несколько часов на боковую собираюсь уже, всё никак не соберусь  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Jane Lane -Цитата от ziliPOPA
я уже создал шаблон новой темы  вперёд и с песней бротан
ик
ещё 12 страниц вообще-то это был тонкий троллинг  Про крема? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Змий, Сталкер 108, как команду назвать хотите?  | | | | ⧸_⎠