|       | ⧸_⎠ 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂   | Стрекоза Маруся очень хотела увидеть зиму.— Глупая! — сказал ей сосед, медведь Пантелеймон. — Зима — это холод и голод. Даже мне без спячки зиму тяжело пережить. А ты на морозе сразу же умрёшь.
 — Но я не хочу мороз! — возмутилась стрекоза. — Я хочу посмотреть, как сверкает на солнце снег. И как сосульки звенят, тоже послушать хочу.
 — Без мороза снег и сосульки сразу же растают, — терпеливо пояснил Пантелеймон. — А ты на морозе в одну секунду умрёшь. Паршивое это дело — зима.
 Марусе стало грустно.
 — Вот если бы найти зиму без мороза... — мечтательно сказала она.
 — Так не бывает, — отрезал Пантелеймон. Остальные соседи — волк, лисица и сова — в один голос подтвердили: зимы без мороза не бывает. На то она и зима, чтобы был холод.
 Холода Маруся не любила и боялась. Ей было не по себе даже от утренней прохлады, так что же говорить о неведомом, но наверняка очень холодном морозе? Ведь его боялись все, не только Пантелеймон, но даже те, кому не было нужды спать зимой. Мороз называли лютым, злобным, кусучим и трескучим.
 Страшно.
 Однако говорили о зиме и другое. Волк, лиса и сова рассказывали о ледяных горках, о разноцветных радугах, которые сверкали в сосульках, о роскошном белом кружеве, в которое превращались припорошенные снегом ветки деревьев.
 В таких рассказах зима была праздником — чудесным, волшебным, блистающим.
 И совершенно недоступным для Маруси.
 Стрекоза печально вздохнула и полетела из леса на луг, к речке.
 Среди пестроты луговых цветов белыми звёздочками сверкали ромашки и маргаритки, вились длинные плети плетуницы, густо усыпанные не менее белыми соцветиями.
 Марусе стало ещё печальнее. «Если бы белых цветов было побольше, — думала она, — то они сделались бы похожими на снег. Но не бывает летом снега. Даже среди цветов».
 На речке бобры строили плотину. Чтобы расширить свой затон, они подкопали часть берега, и теперь на лугу лежали груды камней.
 — Какие они белые и гладкие! — удивилась Маруся. — А ведь лёд на реке точно такой же, правда?
 — Отстань! — грубо ответили бобры. — Вечно у тебя всякие глупости на уме.
 Но Маруся не успокоилась, пока не добилась ясного ответа.
 — Очень на сугробы похоже, — буркнул один из бобров. — На них глядючи даже из хатки выходить не хочется, до того противно. Сразу зиму вспоминаешь.
 — Значит, на зиму и впрямь похоже, — пробормотала Маруся.
 И полетела в лес, рассказывать медведю, как нашла летнюю зиму.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero    автор етого вопроса играет в ворлд оф варкрафт и ему не до тэгов уж я то знаю го в кс ска можно ска  
ты хочешь дуель ? 
ты получишь её 
джойстики зарядил ? 
я выдвигаюсь   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.02.2009   |  -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero    автор етого вопроса играет в ворлд оф варкрафт и ему не до тэгов уж я то знаю го в кс ска можно ска  
ты хочешь дуель ? 
ты получишь её 
джойстики зарядил ? 
я выдвигаюсь   чо пвп или зассал  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от NEMMY     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich    го в кс ска
 можно ска  
ты хочешь дуель ? 
ты получишь её 
джойстики зарядил ? 
я выдвигаюсь   чо пвп или зассал  пвп в зассаной долине йо кто не придёт тот лох    Добавлено через 1 минуту 8 секунд тапкович проверяй  
93.157.127.134:27015 |   | 
 |   |  |  |       | На шабе 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд   | Аврил взрывает баттел битмейкеров.   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Yurnero    тапкович уснул там что ли ? я ел |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 01.05.2009   |  -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero    тапкович уснул там что ли ? я ел cool story bro |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero    тапкович уснул там что ли ? я ел и не стыдно тебе ? 
армидизм какой то   
давай сервер пали |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Yurnero    давай сервер пали ну все я го |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 01.12.2009   | Братва, кто в фифу 10 по интернету угарает? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   | другой давай, протоколы не сходятся |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Андрей в кепке    Братва, кто в фифу 10 по интернету угарает? я скоро скачаю и буду угарать     -Цитата от Tankosich    другой давай, протоколы не сходятся 93.189.123.53:27028 |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 01.05.2009   |  -Цитата от Андрей в кепке    Братва, кто в фифу 10 по интернету угарает? fifa must die   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Yurnero    93.184.69.132:27059 пошел, звуки скачивает пока |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   | только там чёто дохуя звуков   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 01.05.2009   | тоже, что ли, кс скачать, а то с лета не играл в неё   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Jane Lane    тоже, что ли, кс скачать, а то с лета не играл в неё   к0чай будем крут0 убивать тираристаф и сп0садь з0л0жниг0в!!!1 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 01.05.2009   |  -Цитата от Yurnero     -Цитата от Jane Lane    тоже, что ли, кс скачать, а то с лета не играл в неё   к0чай будем крут0 убивать тираристаф и сп0садь з0л0жниг0в!!!1 это было бы нормально (с) 
а вы в какую кс рубитесь там? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Jane Lane     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Jane Lane    тоже, что ли, кс скачать, а то с лета не играл в неё   к0чай будем крут0 убивать тираристаф и сп0садь з0л0жниг0в!!!1 это было бы нормально (с) 
а вы в какую кс рубитесь там? обычную олдовую |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Jane Lane    а вы в какую кс рубитесь там? 1.6 |   | 
 |   |  |  |  |