⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Жирный Медведь всех с добрым утром! шалом  | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от Костя Unreal легион кал явный Верим. Легион не смотрим. Получается Повелителя буду смотреть, но вот сопливая хуета под названием Спеши Любить так и манит меня. -Цитата от Костя Unreal я б тоже поучавствовал нак этом батоле, но посмотрел список судей и понял, что там наго ноги брить и носить колготки, что пройти далеко Ну, давай без иронии. Тебе же вот по силам до раунда пятого, например, догребсти. -Цитата от Автор Рассказов Крутой
Фрутик чоле? Фрукты форевер, т.к. ничего больше пока не осилили.  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Костя Unreal грубиян  | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Nuttkase -Цитата от Костя Unreal я не просил же битов никаких, ты меня с кем то спутал
всё равно неудачное
меня один хер бесит деня и насрать кого он там хуесосил и толпа его дебильных виртуалов ска меня из себя выводили
йо ё, ниче же небыло, никто не умер, а вот люди наслушавшись гуфа, хуярили наркоту, может что то с ними и случалось, допустим  да чо ж ты доебался до меня со своим гуфом ска   -Цитата от 'CR Sound' заебали,я типа с тонким намеком сказал  ты думал все тупые что ли тут сидят?
просто всем похуй 
смирись
ава вконтакте крутая
жалко что похуй,у меня варик есть  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | давайте на хип хоп батол один бит все сдадут, например у аврил | | | | На шабе
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Avril Рассказов, спешл фо ю ----> http://rghost.ru/1250392
Сильно не смейтесь.
Мне вот сейчас кучу дисков занесли с фильмами и там всеми расхваленный Повелитель Бури. Так вот, стоит его смотреть, нет? Или лучше в Легион повтыкать?  я б тоже поучавствовал нак этом батоле, но посмотрел список судей и понял, что там наго ноги брить и носить колготки, что пройти далеко да попробуй хуле
у тебя же главное умение есть, а там поебать, просто ты себя покажешь как битмейкера, а судьи там если засудят то только себя выставят нехорошими людьми -Цитата от Avril -Цитата от Костя Unreal легион кал явный Верим. Легион не смотрим. Получается Повелителя буду смотреть, но вот сопливая хуета под названием Спеши Любить так и манит меня.  спеши любить - это про девочку с лейкемией? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | А давайте без давайте 
Расположение смайликов в быстрых сообщениях, вон там, где рожа чёрная со стрелочкой открывается, поменяли. | | | |
ава вконтакте крутая
жалко что похуй,у меня варик есть  йо
а насчёт варианта - опять половина безбэ в баню уйдёт ради минуты лулзов
по моему обмен не равный | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от Костя Unreal спеши любить - это про девочку с лейкемией? Да, вот сейчас прочитал. Она еще оказывается в конце умрет. Дааааааааа, по мне фильм. Я люблю, когда вот такие сопливые киношки кончаются не хэппи-эндами.  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Avril -Цитата от Костя Unreal спеши любить - это про девочку с лейкемией? Да, вот сейчас прочитал. Она еще оказывается в конце умрет. Дааааааааа, по мне фильм. Я люблю, когда вот такие сопливые киношки кончаются не хэппи-эндами.  заебался смотреть этот фильм а эта ска ещё и сдохла в конце
короче мне не доставил фильмец
посмотри фильм Кит про пацика с грузовиком
может тебе понравится
и нахуя во ты с вирта сидишь когда основной у тебя на свободе | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Автор Рассказов А давайте без давайте 
Расположение смайликов в быстрых сообщениях, вон там, где рожа чёрная со стрелочкой открывается, поменяли. ниче там не меняли, ты просто наверно оперу обновил  | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от Костя Unreal заебался смотреть этот фильм а эта ска ещё и сдохла в конце
может тебе понравится
и нахуя во ты с вирта сидишь когда основной у тебя на свободе Я обещал Удаву, что с него буду заниматься своим творческим продвижением. Ну, так вот в баттеле модном с него участвую. И вообще, я вот еще долго буду на нем сидеть, так как на том слишком дохуя сообщений счетчик насчитал... и меня это совсем не радует. Я не задрот. Самовнушение, мать вашу, решает.
Кит... ммм, что-то очень знакомое. Сейчас переберу-ка я диски. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Avril -Цитата от Костя Unreal заебался смотреть этот фильм а эта ска ещё и сдохла в конце
может тебе понравится
и нахуя во ты с вирта сидишь когда основной у тебя на свободе Я обещал Удаву, что с него буду заниматься своим творческим продвижением. Ну, так вот в баттеле модном с него участвую. И вообще, я вот еще долго буду на нем сидеть, так как на том слишком дохуя сообщений счетчик насчитал... и меня это совсем не радует. Я не задрот. Самовнушение, мать вашу, решает.  если ты накрутил там дохера постов - ты задрот 
и другой акк не спасёт тебя  | | | | в Бане
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от NEMMY добрый день  уже вечер  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Nuttkase -Цитата от Avril Рассказов, спешл фо ю ----> http://rghost.ru/1250392
Сильно не смейтесь.
Мне вот сейчас кучу дисков занесли с фильмами и там всеми расхваленный Повелитель Бури. Так вот, стоит его смотреть, нет? Или лучше в Легион повтыкать?  я б тоже поучавствовал нак этом батоле, но посмотрел список судей и понял, что там наго ноги брить и носить колготки, что пройти далеко да попробуй хуле
у тебя же главное умение есть, а там поебать, просто ты себя покажешь как битмейкера, а судьи там если засудят то только себя выставят нехорошими людьми  да ну, там всякие капелы, шаманы, мн вчера видео браслет скинул, я поугарал над шаманом   | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Avril -Цитата от Костя Unreal заебался смотреть этот фильм а эта ска ещё и сдохла в конце
может тебе понравится
и нахуя во ты с вирта сидишь когда основной у тебя на свободе Я обещал Удаву, что с него буду заниматься своим творческим продвижением. Ну, так вот в баттеле модном с него участвую. И вообще, я вот еще долго буду на нем сидеть, так как на том слишком дохуя сообщений счетчик насчитал... и меня это совсем не радует. Я не задрот. Самовнушение, мать вашу, решает.
Кит... ммм, что-то очень знакомое. Сейчас переберу-ка я диски.
перебирая диски посмотри "2020 машина времени(2009 год )"
хвантастика 
полчаса хуеты, потом интнресно | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Nuttkase я б тоже поучавствовал нак этом батоле, но посмотрел список судей и понял, что там наго ноги брить и носить колготки, что пройти далеко да попробуй хуле
у тебя же главное умение есть, а там поебать, просто ты себя покажешь как битмейкера, а судьи там если засудят то только себя выставят нехорошими людьми  да ну, там всякие капелы, шаманы, мн вчера видео браслет скинул, я поугарал над шаманом   я хз их не знаю там почти никого по творчеству
знаю что есть такие просто и всё
ты попробуй всё равно | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от ЗеменыйЗлий -Цитата от Автор Рассказов А давайте без давайте 
Расположение смайликов в быстрых сообщениях, вон там, где рожа чёрная со стрелочкой открывается, поменяли. ниче там не меняли, ты просто наверно оперу обновил   Подстава, точняк -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Avril -Цитата от Костя Unreal заебался смотреть этот фильм а эта ска ещё и сдохла в конце
может тебе понравится
и нахуя во ты с вирта сидишь когда основной у тебя на свободе Я обещал Удаву, что с него буду заниматься своим творческим продвижением. Ну, так вот в баттеле модном с него участвую. И вообще, я вот еще долго буду на нем сидеть, так как на том слишком дохуя сообщений счетчик насчитал... и меня это совсем не радует. Я не задрот. Самовнушение, мать вашу, решает.  если ты накрутил там дохера постов - ты задрот 
и другой акк не спасёт тебя  Спасёт. Не все ж знают кто это сидит по ником Аврил.  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов Спасёт. Не все ж знают кто это сидит по ником Аврил.  да по моему единицы не знают  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я знаю.. я чито подьебывал, например  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Бля, пытаюсь ёбаный ластФМ освоить | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Костя Unreal да по моему единицы не знают  всё равно морально то он всё тот же задрот  | | | | |