![]() |
Цитата:
А то помню знакомое название,по телеку крутили) |
Цитата:
потом перешел на нео-фен. :seva: |
Цитата:
|
футбол кончился, сразу фараонов врубил :inlove: |
Завтра на Мед,Коммиссию :) |
Цитата:
|
в первом треке Сэлф Тайлед прямо как я пел под автотюном)))) тока он одну строчку на 2-01 :p Цитата:
|
Цитата:
и говори, что по ночам соседи-гумоноиды не дают спать своими телепатическими пиздежами, из-за чего очень частые мысли о суициде. :D |
Цитата:
Ладно,пошел я спать. :sleep: |
:D |
Цитата:
альбом действительно добротный вышел. вот еще в этом месяце Рэдмана жду. на Ву-мэскере че-т ваще похуй. Цитата:
я так говорил и в армию не пошел:D |
каких вы там фараонов слушаете? барселона вздернула штуттгарт, бордо греков прошел. самыми лучшими вариантами наверное лион или бордо для нашего цска будет. мю - хуй знает, врятли. барселона - врятли, хотя чудо может произойти как с рубином. но групп. этап с плей-оффом сравнивать глупо. интер - хуй знает, но возможно. арсенал - не хочу, там аршавин.:mad: |
Вложений: 1 |
дайте ссылочку. на торрентс желательно, если есть. Добавлено через 1 минуту 25 секунд уже нашел. |
бляяяя... персен хуйня))) наши в ЛЕ все равно пролетели... хочу квартиру с видом на Днепр на этаже 23.. и жарить сосиски движухой на крыше под музонку... фараоны кайфовые... шуге привет и цемачки.. всем остальным лучшим представителям БезБ-:kiss: |
от фулхэма они отгребли, да? завтра за них как раз думаю поболеть, перед матчем рубина. |
йо ребята а кики с форума ушёл? кто-нибудь вкурсе? |
да нет вроде, видел его недавно. |
Хуй знает зачем я это сюда пишу,но меня позабавила эта перепись:)https://www.hip-hop.ru/forum/id108-rapperx/id158171-sneshnay_chelovek/ |
Цитата:
|
салам всем:black: |
Цитата:
|
доброе утро:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
его последнее сообщение тоже было наподобие ухода (поста этого уже нет), хотя он странный:morj: |
есть хочу, не завтракал:( что приготовить?:confused: в наличии имеются:колбаса, сыр, вареные яйца, зеленый лучок, кетчуп, картошка |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам удивлен случано зашел, а тут такое... Добавлено через 1 минуту 44 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/ifolder-ru-prikryli-297683/а вот тема, я ее даже не видел до этого |
Привет всем. Я круто отоспался,3 часа :) А вы как? |
самое хуёвое то, что всё ране залитое на айфолдор теперь и не скачать толком.это пиздец зря конечно |
здорова:black: а я херово выспался и голодный:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну это не может не радовать.хотя мне ебучий текст на 4ый роунд баттела одного модного надо дописать.а я заебался уже как хд |
Цитата:
Вообщем,Макрлогу ещё надо будет сказать,когда темы появяться)) |
Цитата:
Но чё-то пиздетц и синяки под глазами :bad: Нехуй к старым привычкам возвращаться, таким как кофе. Пейте онли чай, заебали. |
Цитата:
|
Цитата:
один из хороших файлообменников прикрыли:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
До вечера точнее. йоу. |
Цитата:
Я пойду кушать блины,нашел еды! :krik: |
посоветуйте по быстрому какую-нибудь комедию посомтреть что ли.ненапряжную |
Цитата:
|
ну в принципе нормально.вот по типу данного фильма.только пока проблема в том.что смотрел) |
у Зилипопы ахуенный аватар кстати:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды буду какую-то хуйню смотреть.маленький николя.ёпт.пока ем.определюсь.стоит ли продолжать досматривать:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |