![]() |
Цитата:
Розыгрыш фильм посмотри,правда он не очень веселый) |
Цитата:
|
Ёу, привет всем, я себе семерку ща буду ставить. :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я себе вот тоже хотел поставить 7 виндоус. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Щас на угги везде скидки. Может купить по-дешевке несколько пар на следующую зиму хз:confused: |
Вложений: 1 Цитата:
вообще дохуя чё уже пересмотрено. а так.вот одни из лучших фильмов.которые не удаляю.и пересматриваю не с частой периодичностью Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды бля.ща список посмотрел.и понял.что два фильма из всех.я и смотрел один раз.и нахуй не нужны.пойду форсаж и иксменов удалю:cool: |
Цитата:
Или вообще скачай и смотри) Помоему очень даже нечего :) :rolleyes: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Подкинь ссылку? |
всем хола:black: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я себе уже год планирую линукс поставить. Но родители блин хуй переучатся ведь. Мама постоянно мс офисом пользуется. Папа тоже далек от освоения новых ОС. Фиг знает чо делать. Виндовс заебал. Меня мучает совесть когда я ставлю нелицензионное по :mad: |
Цитата:
и вообще похуй, всё равно хр роднее сердцу:inlove: |
Вложений: 3 а ещё вот модный угги-конверт |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня лицензия просто на KIS. (Kaspersky Internet Security) |
Цитата:
Цитата:
|
мне вот интересно.можно ли купить в нашей деревни плеер.боле-менее с виду приличный гигабайта на 4.или как минимум на два плюс разъём для карты памяти. за 2500. и очень надеюсь.что мне вернут эти две пятьсот за ссаный плеер на 16гб:boyara: |
Цитата:
А посты. У меня конечно много тупых постов скорее всего, я не спорю. Но именно те два что ты привел, адекватные, как по мне. Но это скорее всего потому что я долбоеб, а не потому что ты из контекста их выдрал :black: |
Вложений: 1 Вот такие вот дела. :p Ща проверю на совместимость и начну... |
Цитата:
это такая же мода.как чак паланик и фразы из уст девочек "я хочу быть худой" |
Цитата:
|
семерка хуета, не делай этого. привет всем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата:
Привет. |
Цитата:
Если убрать автозапуск с флешек, и не шариться по порнухе, то он вообще не нужен, этот антивирусник |
обьясните мне, чем пиздата семерка? |
Цитата:
|
Цитата:
он нажал.и говорит.моментально закрылся и открылся браузер.охуевал, говорит:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и оформление скрины видел, понравилось. Можно конечно всякие темки ставить и для ХРюши, да похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
фанат РэпперИкса мля:tolstiy: |
Цитата:
Летает она относительно висты например. Да и слабый слабому рознь. Если у тебя комп по самым минималкам подходит для семерки, то лучше не ставь |
Цитата:
|
Цитата:
а вот брат у меня уже как лет 5 с юникс систем не слезает, на винду хуй забил. |
У меня Нод 32)) |
а у меня брандмаузер виндовс, и то он выключен нахуй.:horosho: |
Ну тож неплохо,кстати Кот,а ты в 3 раунд БезБ баттла прошел? |
Цитата:
Цитата:
|
вроде прошел. но врятли дальше буду че то сдавать, настроения нет. |
Цитата:
но.у него отвратительный вход 2.5мм и это очень напрягает.пару раз даже чинил, не говоря о том, что ещё и переходник нужен для наушников на 2.5 а это лишние 120р) Цитата:
так в общем.я потом это обновление удалил.активировал снова винду.и скрыл это обновление.чтоб больше мне не надоедало:black: вот.если интересно http://www.forseven.ru/info/135-kak-otkatit-obnovlenie-kb971033.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |