![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты диего слил:p Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
вспомни как тебя вчера диего возил и не пизди тут:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
вы неудачники :o |
Цитата:
Цитата:
а сегодня я просто не в форме |
Цитата:
на отдачу у меня канал в три раза меньше. на прием 5 мбит. поэтому я думаю хуевый сервер из меня будет. я щас когда с Джейн играл, лагало немного, но это наверное потому что у меня брат со своего компа фильм качает. щас через 10 мин докачает, тогда Немми и сыграем с тобой. кстати, а как прострелы вместо навесов делать когда по флангу проходишь? а то иногда такие моменты отличные, нужен хороший прострел, а пас он блядь ущербный дает во вратаря прямо. |
Цитата:
раньше было два раза на навес жать, но в этом году вроде убрали |
го сыграем кто нибудь,заходите в конференцию моя страна:o |
Цитата:
да, мне кто-нибудь объяснить, как в этой игре переключиться на игрока, который ближе к сопернику с мячом? |
устал, головокружение от побед |
Цитата:
играй с рукой:p |
создайте что ли тему отдельную по ФИФЕ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда кто то говорит о зарубежном репе или о соплях, никто че то не возмущается |
Цитата:
и с большой буквы необязательно, я хэйтор больших букв :o и воще пойду-ка я водку пить :o |
Цитата:
можно конечно в закладки добавить, и мониторить ту тему, но когда много вкладок открыто это неудобно. так что пусть все остается как есть. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
|
5-2 диего снова слил:p |
Цитата:
диего го играт |
че за диего, вы о чем? |
Цитата:
|
Цитата:
гони ип ёба :boyara: |
Цитата:
я там под ником flashgetix |
я щас туда зайду, но если будет лагать то минут через 10 сыграем. |
Цитата:
|
не хочет у меня так играть. я когда нажал старт, появился черный экран с иероглифомами в углу, повесел 2 минуты и вылетел в главное меню. |
ёу немми ты где :o |
не, лагает невозможно. ща там докачаеться и сыграем. |
Цитата:
|
здрасьте:black: |
что-то не потянул я пока 8 гигов на фифу:tolstiy: блять, йорнеро и костя мудаки, столько бесполезной трепотни:mad::mad::bad: ещё раз такое будет, в игнор добавлю:( плохое настроение ска:o |
это заговор отвечаю,подняли разом в разделе Виктора СиДи Показать скрытый текст
-schokk-ft. joe Jadleck-мои губы между твоих ног -Шокк - Драго дисс -SCHOKK-Лиля( reDISS) -Schokk - SUKANINDENDOi (dandy-diss) -Schokk - a mili (dandy-diss) |
уффф,напряженно на фронте:voin: |
арсенал (nemmy) - милан (jane lane) - 1:0 игра была равной например :o но одна ошибка - один гол :( роналдиньо мудак :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё равно рони мудило ссаное :o |
Цитата:
я че то не заметил,что он тупил |
|
Цитата:
|
Цитата:
на последних минутах я им с правого фланга атаковал, но он сука запнулся об чью-то ногу и валялся минуту где-то, пока ты пасовался модно :o и кипер твой кросавчег, со штрафного как вытащил ска :mad: |
Цитата:
|
ну че, го с кем нибудь. |
Цитата:
через модную конфу ёба :boyara: |
Цитата:
заходи туда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |