![]() |
так ладно, поцаны, я спать заодно телик включу, буду засыпать под милан-лацио :boyara: споки ноки всем :sleep: |
На неравном бою со сном мы потеряли уже двоих. Танк, Джейн... кто следующий? Сон беспощаден, сон не прощает. :zooninja: |
я за день ел тока один раз-днем пельмени. на одном чае с печеньками третий день живу.:( |
Цитата:
|
Цитата:
может мы и переборщили с каждым сообщением "подключайся", "я создал" и тд, но уж лучше разговаривать про фифу здесь чем про рэп, или уж тем более лучше чем выкладывать ссанные ролики ютубные на пол страницы, которые повторюсь нихуя никто не смотрит, зато когда их цитируют по три раза, глаза они мозолят очень нихуево. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Удав, если я создам в безбашке тему "Fifa 10 среди пользователей раздела БезБэ", её перенесут куда нибудь?или нет? это же по типу как и фотки раздела безбэ ну и тд... вот например тема про Баттл безбэ висит в безбэ, хотя есть специальный раздел для проведения баттлов. |
никто её никуда не перенесёт. На счёт того что тебя напрягают ролики с ютуба, я опять же говорю, это занимает страниц 5 максимум, потом пиздёжь за это заканчивается. А вот за фифу посмотри хотя бы последних страниц сколько тут перетёрли, так чисто ради интереса Цитата:
|
Цитата:
а ролики с ютуба напрягают даже когда их немного, потому что один ролик занимает место 4ех постов. вот они эти 3 страницы и равны нашим 20ти страницам. |
Цитата:
|
Цитата:
мне это просто не удобно. Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
один пост с ютубом по размеру равен четырем обычным средним постам. на странице 25 постов. умножаем 4 поста (1 пост ютуб) на 25 (1 страница) получаем 100 постов (4 страницы нормальных). эти 100 постов умножаем на три страницы пиздежа про рэп с ютубом и получаем 300 постов которые равны 12ти страницам нормальным. ты не же не буквально все это воспринял? давно я сложением постов не занимался, но вроде не ошибся. |
Милан теряет очки. А в Атлантиде тем временем 2:40 и надо бы поспать. :zooninja: |
Цитата:
|
нахуй какие либо темы про фифу здесь тёрли за ето дело и будем тереть дальше |
Всем споки короче:sleep: щас в конференции никокой, рия и рил крайм были:) |
Цитата:
|
я кстати сегодня в парикмахерской был.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
но постригла нормально.:dovolen: |
бля чо делать я сегодня встал в 16:00, утром вставать в 6 надо в универ, чо делать чо делать :o |
у нас в самой босяцкой парикмахерской, где по 10 грн под нолик бреют устроился на работу непонятный тип, на пидора похож, пацанам ваще западло туда ходить стало, вдруг к нему попадешь, стремно:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
переводитесь на заочное, хуле. я 2 раза пытался нормально очно учиться, и 2 раза меня отчисляли за то что мне туда впадлу было катить с утра пораньше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец ты отмороженный,ну если шарага рядом - то впринципе ровно поступаешь.Я вот привык спать по 5-6 часов в сутки,и всё теперь на мази.С утра встал и до вечера по делам. |
Цитата:
|
Цитата:
это не ко мне явно |
Вложений: 1 ебать, посмотрел видео бакс мани, ну и критин.:horosho: |
Вложений: 1 ливерпуль снова взял батл |
:mad: |
Цитата:
йорне, йорне, вы - норвежец:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
О_о злий уже? |
Цитата:
|
Блять. :zooninja: |
выы блять сколько тут пиздеть будете разговоры ещё одни создали и сейчас миллион неспящих тем нафлудят руслан а ты виноват. ты это всё затеял. ПОСМОТРИ НА СВОЁ ДЕТИЩЕ весь потенциал уходит в этот ФЛУД интересные темы не создаются совсем. :mad: за 14 дней 170 страниц ПИНДЕЦ |
а че нормальная тема пиздиц народо чем хочит спрашивает че хочет темы никакие лишние не создаются... |
Доззио употребляет. Инфа, да да, 100%. :zooninja: |
НУ ДА ПРОЩЕ ТАК СКАЗАТЬ да похуй короче. я тут ни поста не оставлю больше просто смешно это всё, я же помню как стебали арми там и аналогичную тему в разговорах, где тоже много односложной хуйни и беседы малоинтересные ведутся, а сами то в итоге к тому же пришли :zooninja: |
Цитата:
|
я тут не сижу, мне про футбол скучно:p |
доз чотко все базарит, эта тема катится нахуй :o |
хватит ныть уже :o |
всем шалом юрнеро ответь в айцекю ска дозз не гневайся :o |
шалом шалом. |
константинус йоу |
шалом кот. вместе искать подснежники... пойдем? :rolleyes: |
Цитата:
ну че в шарагу решил ехать? 6 утра на часах. |
да ща выдвигаюсь, чувствую приеду, пожру и спать :D |