Power Rappers
1 апреля 2010, 05:19
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Удав ну чё тут нового? ЦСКА проиграло,ска  | | | |
1 апреля 2010, 05:23
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Удав ну чё тут нового? ЦСКА проиграло,ска  зато Лион вчера порадовал  | | | | лэйбл Pero
1 апреля 2010, 05:24
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Удав ну чё тут нового? Удав а это ваша песня про ющенко гандона? | | | |
1 апреля 2010, 05:26
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Вова True Way -Цитата от Удав ну чё тут нового? Удав а это ваша песня про ющенко гандона? с какой целью интересуешся? | | | | лэйбл Pero
1 апреля 2010, 05:28
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Вова True Way -Цитата от Удав ну чё тут нового? Удав а это ваша песня про ющенко гандона? с какой целью интересуешся? Да слыхал вот когда-то, было подписано шанхай чето там, уже не помню)))))
Вот и решил уточнить! | | | | Power Rappers
1 апреля 2010, 05:29
| | |
#181 (ПС)
| Коней жаль
У хозяев может интер и проиграет) | | | |
1 апреля 2010, 05:30
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Вова True Way -Цитата от Удав -Цитата от Вова True Way
Удав а это ваша песня про ющенко гандона? с какой целью интересуешся? Да слыхал вот когда-то, было подписано шанхай чето там, уже не помню)))))
Вот и решил уточнить! ну там не только подписано. Там ещё и в начале трэка это сказано  этой песне уже хз сколько лет. Ещё тогда Ющенко только балатировался в президенты  | | | | лэйбл Pero
1 апреля 2010, 05:31
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Вова True Way -Цитата от Удав с какой целью интересуешся? Да слыхал вот когда-то, было подписано шанхай чето там, уже не помню)))))
Вот и решил уточнить! ну там не только подписано. Там ещё и в начале трэка это сказано  этой песне уже хз сколько лет. Ещё тогда Ющенко только балатировался в президенты  Заебись че  | | | |
1 апреля 2010, 05:36
| | |
#184 (ПС)
| от Филкина  увидел что онлайн - зашёл. А она фотку выложила и ушла опять работать. Ну жена жена  пойду значит дальше спать  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
1 апреля 2010, 06:23
| | |
#185 (ПС)
| Доброе утро, безбэ!
С новой темой, Безбэ!
С первым апреля, БЕЗБЭ! С БЕЗБЭЭ | | | | Power Rappers
1 апреля 2010, 06:26
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов Доброе утро, безбэ!
С новой темой, Безбэ!
С первым апреля, БЕЗБЭ! С БЕЗБЭЭ Пиши текст
На фига я из своего гетто в центр ехал?
Думал заработать дэху, а тут делать не хуй!
Вот если бы бэха у меня была бы или мерс,
Было бы круто – с тачкою круче намного, чем без. (c) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
1 апреля 2010, 06:29
| | |
#187 (ПС)
| Я, кстати, и так, не кипушуй  | | | | Power Rappers
1 апреля 2010, 06:32
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов Я, кстати, и так, не кипушуй  Лады,жду текста.
Песня классная кстати.
Еду на эскалаторе, стою справа, какого-то парня
Случайно ебнул по башке грифом гитарным.
«Слышь, ты че, охуел?!» - прости, я не хотел.
Сказал я, поправив чехол, и с эскалатора сошел.
Потом стремная кошелка в футболке «КиШ»
Подошла ко мне, спросила «Мелочи не одолжишь?»
Одолжу, конечно! Я отдал бы тебе весь бумажник,
Если бы ты только, сука, не была настолько страшной!(с)  | | | | молча
1 апреля 2010, 06:36
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Southman и вас, Елена  чего не спите? я работаю. у меня день в разгаре. | | | | Отсутствую
1 апреля 2010, 06:41
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от филуша -Цитата от Southman и вас, Елена  чего не спите? я работаю. у меня день в разгаре. Кем работаете? Где? Зачем?
Что делать надо? Сколько зарплата?  | | | | молча
1 апреля 2010, 06:54
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов Доброе утро, безбэ!
С новой темой, Безбэ!
С первым апреля, БЕЗБЭ! С БЕЗБЭЭ Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от филуша -Цитата от Southman и вас, Елена  чего не спите? я работаю. у меня день в разгаре. Кем работаете? Где? Зачем?
Что делать надо? Сколько зарплата?  у меня преддипломная практика. на таможне. в отделе помощника начальника таможни.
подготавливаю приказы, пресс-релизы, доклады совещаний и т.д. за начальника таможни  короче, много чего я тут делаю.
а мне не платят  | | | |
1 апреля 2010, 07:04
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от филуша -Цитата от Автор Рассказов Доброе утро, безбэ!
С новой темой, Безбэ!
С первым апреля, БЕЗБЭ! С БЕЗБЭЭ Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от филуша
я работаю. у меня день в разгаре. Кем работаете? Где? Зачем?
Что делать надо? Сколько зарплата?  у меня преддипломная практика. на таможне. в отделе помощника начальника таможни.
подготавливаю приказы, пресс-релизы, доклады совещаний и т.д. за начальника таможни  короче, много чего я тут делаю.
а мне не платят  вижу работа в разгаре да? какая занятость какая занятость  | | | |
1 апреля 2010, 07:06
| | |
#193 (ПС)
С новой темой, Безбэ!
С первым апреля, БЕЗБЭ! С БЕЗБЭЭ Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от филуша
а мне не платят  йо, ты крутая 
но лучше б ты там в кабинке сидела и пропускала всех 
полезней для общества  | | | | Отсутствую
1 апреля 2010, 07:12
| | |
#194 (ПС)
С новой темой, Безбэ!
а мне не платят   | | | | молча
1 апреля 2010, 07:13
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от филуша -Цитата от Автор Рассказов Доброе утро, безбэ!
С новой темой, Безбэ!
С первым апреля, БЕЗБЭ! С БЕЗБЭЭ Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Автор Рассказов
Кем работаете? Где? Зачем?
а мне не платят  вижу работа в разгаре да? какая занятость какая занятость  вижу тебе тоже xорошо спиться Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Костя Unreal -Цитата от филуша -Цитата от Автор Рассказов Доброе утро, безбэ!
С новой темой, Безбэ!
С первым апреля, БЕЗБЭ! С БЕЗБЭЭ Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Автор Рассказов
Кем работаете? Где? Зачем?
полезней для общества  да мне все одногруппники об этом говорят. они б через меня фонарей пускали  | | | |
1 апреля 2010, 07:16
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от филуша -Цитата от Удав -Цитата от филуша Добавлено через 5 минут 11 секунд
у меня преддипломная практика. на таможне. в отделе помощника начальника таможни.
а мне не платят  вижу работа в разгаре да? какая занятость какая занятость  вижу тебе тоже xорошо спиться  так же как тебе работается занятая ты моя  | | | |
1 апреля 2010, 07:25
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от филуша -Цитата от Удав -Цитата от филуша Добавлено через 5 минут 11 секунд
у меня преддипломная практика. на таможне. в отделе помощника начальника таможни.
а мне не платят  вижу работа в разгаре да? какая занятость какая занятость  вижу тебе тоже xорошо спиться Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Костя Unreal -Цитата от филуша Добавлено через 5 минут 11 секунд
полезней для общества  да мне все одногруппники об этом говорят. они б через меня фонарей пускали  ну так дело говорят 
пусть они тебе потом прценты платят
это будет то самый хасол 
и о боже удя не бань меня за это слово даже по онтношению к твоей жене  | | | | молча
1 апреля 2010, 07:31
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Удав так же как тебе работается занятая ты моя  я все успеваю -Цитата от Костя Unreal -Цитата от филуша -Цитата от Удав вижу работа в разгаре да? какая занятость какая занятость  вижу тебе тоже xорошо спиться Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Костя Unreal йо, ты крутая 
полезней для общества  да мне все одногруппники об этом говорят. они б через меня фонарей пускали  ну так дело говорят 
пусть они тебе потом прценты платят
это будет то самый хасол 
и о боже удя не бань меня за это слово даже по онтношению к твоей жене  ну понятное дело, они мне в3ятки обещали)))
я не xочу на стойку. мне и 3десь неплоxо  | | | | в Бане
1 апреля 2010, 07:33
| | |
#199 (ПС)
| салам  | | | | Power Rappers
1 апреля 2010, 07:47
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Cross_Fire салам  Салам алейкум
Как жизнь? | | | | |