ты критикуеш мой реп?(с)
1 апреля 2010, 17:48
| | |
#351 (ПС)
| а че сокак с даймом фиток стоит всетаки кумир детсва=) | | | |
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от nikokoi -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase
бля, он заебал уже.
еще прикупил фитов.
че в тему гнать с него пойдем? да че гнать то если есть лаве почему не купить бы все и вся я бы за фит с удавом бы проплатил если была бы маза а так пока никаму не иззвестный никакой я ж не класек. я могу и так фитануть, главное чтоб мне дэмка понравилась  | | | | в Бане
| | |
#353 (ПС)
| | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
1 апреля 2010, 17:49
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от nikokoi -Цитата от Жирный Медведь
бля, он заебал уже.
еще прикупил фитов.
че в тему гнать с него пойдем? да че гнать то если есть лаве почему не купить бы все и вся я бы за фит с удавом бы проплатил если была бы маза а так пока никаму не иззвестный никакой я ж не класек. я могу и так фитануть, главное чтоб мне дэмка понравилась  окей уччту будет демо=)
ты не в курсе Удав? скока фит с даймом по прайсу? | | | |
1 апреля 2010, 17:50
| | |
#355 (ПС)
| мне вот интересно как этот Джо Кэш (кстати подходящее название для его фита с Кажэ Обоймой  ) вопить ща начнёт, что все с ним "чисса по знакомству записались"  | | | | ⧸_⎠
1 апреля 2010, 17:51
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Удав мне вот интересно как этот Джо Кэш (кстати подходящее название для его фита с Кажэ Обоймой  ) вопить ща начнёт, что все с ним "чисса по знакомству записались"  щас тебе темку дам.. где его попидорасили.. Добавлено через 1 минуту 34 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/jo-cash-obolschatsya-ne-stoi...er-286951/
запали тему удав.. там даже димаста незнает с кем он фитанул..  | | | | Михаил Боярышник
1 апреля 2010, 17:55
| | |
#357 (ПС)
| он ко мне года 3 назад добавился в аську, просил треков Злого скинуть не из альбомов, потом попиздели и рн давай говорит, что мол в Злой Дух Фамилию входит.
тогда не поверил, думаю, как так корешит со Злым, а у меня треков просит.
потом мне он скит от Центра скинул.
на вопрос сколько ответил, что на шару, типа их наебал примазался типа с Засады, вот почему он полскита и говорят о Засаде и Бледном.
а потом фит с Обоймой и он стал "звездой", даже из аськи удалился) | | | |
1 апреля 2010, 17:56
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав мне вот интересно как этот Джо Кэш (кстати подходящее название для его фита с Кажэ Обоймой  ) вопить ща начнёт, что все с ним "чисса по знакомству записались"  щас тебе темку дам.. где его попидорасили.. Добавлено через 1 минуту 34 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/jo-cash-obolschatsya-ne-stoi...er-286951/
запали тему удав.. там даже димаста незнает с кем он фитанул..  ебать он демон я в шоке  Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Жирный Медведь он ко мне года 3 назад добавился в аську, просил треков Злого скинуть не из альбомов, потом попиздели и рн давай говорит, что мол в Злой Дух Фамилию входит.
на вопрос сколько ответил, что на шару, типа их наебал примазался типа с Засады, вот почему он полскита и говорят о Засаде и Бледном.
а потом фит с Обоймой и он стал "звездой", даже из аськи удалился) ахахаха корешит со Злым?  Зная Вадика могу с уверенностью сказать, что я не думаю что он бы с таким долбоёбом общался вообще, а тем более бы в фамилию его брал  Мангуст бы ему бутылку об голову разбил  | | | | в Бане
1 апреля 2010, 17:58
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь он ко мне года 3 назад добавился в аську, просил треков Злого скинуть не из альбомов, потом попиздели и рн давай говорит, что мол в Злой Дух Фамилию входит.
а потом фит с Обоймой и он стал "звездой", даже из аськи удалился) Бывает
Моднявым стал  | | | | Михаил Боярышник
1 апреля 2010, 17:59
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав мне вот интересно как этот Джо Кэш (кстати подходящее название для его фита с Кажэ Обоймой  ) вопить ща начнёт, что все с ним "чисса по знакомству записались"  щас тебе темку дам.. где его попидорасили.. Добавлено через 1 минуту 34 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/jo-cash-obolschatsya-ne-stoi...er-286951/
запали тему удав.. там даже димаста незнает с кем он фитанул..  ебать он демон я в шоке  Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Жирный Медведь он ко мне года 3 назад добавился в аську, просил треков Злого скинуть не из альбомов, потом попиздели и рн давай говорит, что мол в Злой Дух Фамилию входит.
а потом фит с Обоймой и он стал "звездой", даже из аськи удалился) ахахаха корешит со Злым?  Зная Вадика могу с уверенностью сказать, что я не думаю что он бы с таким долбоёбом общался вообще, а тем более бы в фамилию его брал  Мангуст бы ему бутылку об голову разбил  вот что самое смешное треки то они писали вместе 
по идее просто с гуся бабло брали за видимость того, что он в теме. | | | | в Бане
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав мне вот интересно как этот Джо Кэш (кстати подходящее название для его фита с Кажэ Обоймой  ) вопить ща начнёт, что все с ним "чисса по знакомству записались"  щас тебе темку дам.. где его попидорасили.. Добавлено через 1 минуту 34 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/jo-cash-obolschatsya-ne-stoi...er-286951/
запали тему удав.. там даже димаста незнает с кем он фитанул..  Хахахаха=)))) Обменики порадывали. Заработать решил   | | | | ⧸_⎠
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь он ко мне года 3 назад добавился в аську, просил треков Злого скинуть не из альбомов, потом попиздели и рн давай говорит, что мол в Злой Дух Фамилию входит.
а потом фит с Обоймой и он стал "звездой", даже из аськи удалился) 
плюс когда он платит за фиты, он говорит певцам у кого купил типа, что б они не говорили что они покупали фиты..
хотя и так понятно, че будет карандаш или какойнибуудь другой реперок петь с реперком с сургута
Медведь, напиши типа в теме или подьеби его типа, ты же в аське писал что в Злой Дух Фамилию входишь.. а где фиты с ними..
хотя вроде он и фитил с ними за лавруху Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав мне вот интересно как этот Джо Кэш (кстати подходящее название для его фита с Кажэ Обоймой  ) вопить ща начнёт, что все с ним "чисса по знакомству записались"  щас тебе темку дам.. где его попидорасили.. Добавлено через 1 минуту 34 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/jo-cash-obolschatsya-ne-stoi...er-286951/
а потом фит с Обоймой и он стал "звездой", даже из аськи удалился) ахахаха корешит со Злым?  Зная Вадика могу с уверенностью сказать, что я не думаю что он бы с таким долбоёбом общался вообще, а тем более бы в фамилию его брал  Мангуст бы ему бутылку об голову разбил  https://www.hip-hop.ru/forum/post1069052894-n18/ вот пост угарный  | | | |
1 апреля 2010, 18:06
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь он ко мне года 3 назад добавился в аську, просил треков Злого скинуть не из альбомов, потом попиздели и рн давай говорит, что мол в Злой Дух Фамилию входит.
а потом фит с Обоймой и он стал "звездой", даже из аськи удалился) Вложение 374182
плюс когда он платит за фиты, он говорит певцам у кого купил типа, что б они не говорили что они покупали фиты..
хотя и так понятно, че будет карандаш или какойнибуудь другой реперок петь с реперком с сургута
Медведь, напиши типа в теме или подьеби его типа, ты же в аське писал что в Злой Дух Фамилию входишь.. а где фиты с ними..
хотя вроде он и фитил с ними за лавруху Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Nuttkase ебать он демон я в шоке  Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Жирный Медведь он ко мне года 3 назад добавился в аську, просил треков Злого скинуть не из альбомов, потом попиздели и рн давай говорит, что мол в Злой Дух Фамилию входит.
а потом фит с Обоймой и он стал "звездой", даже из аськи удалился) ахахаха корешит со Злым?  Зная Вадика могу с уверенностью сказать, что я не думаю что он бы с таким долбоёбом общался вообще, а тем более бы в фамилию его брал  Мангуст бы ему бутылку об голову разбил  https://www.hip-hop.ru/forum/post1069052894-n18/ вот пост угарный  дада я угорел уже с этого  | | | | хм
1 апреля 2010, 18:08
| | |
#364 (ПС)
| шалом рэперы и негры. | | | | ⧸_⎠
| | |
#365 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
| | |
#366 (ПС)
| а фитов то еще прикупил.
того же 5Плюх не было раньше в списке гостей.
и что последний на халяву с ним спел я никогда не поверю, быстрее Некро в лонгмиксе безбашки споет  | | | |
1 апреля 2010, 18:09
| | |
#367 (ПС)
| Я ведь тоже нормальный парень, да?  | | | |
1 апреля 2010, 18:14
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase нихуясебебояра как говорится  | | | | ⧸_⎠
1 апреля 2010, 18:15
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а фитов то еще прикупил.
и что последний на халяву с ним спел я никогда не поверю, быстрее Некро в лонгмиксе безбашки споет  если честно, ниразу не слышел песен 5плюха
наверно это хорошо  | | | |
1 апреля 2010, 18:16
| | |
#370 (ПС)
| доброе утро всей безб  -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь а фитов то еще прикупил.
и что последний на халяву с ним спел я никогда не поверю, быстрее Некро в лонгмиксе безбашки споет  если честно, ниразу не слышел песен 5плюха
наверно это хорошо  ничего особенного ты в своей жизни не упустил бротан  | | | |
1 апреля 2010, 18:17
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase Лысь в Тюмени уже учится и мучает тамошних жителей своими выступлениями  | | | | Михаил Боярышник
1 апреля 2010, 18:17
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь а фитов то еще прикупил.
наверно это хорошо  я его в году 2007 слушал, пара демок по душе пришлись, потом уважения как-то к нему вовсе не осталось. точно он тогда еще Лысым был  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
1 апреля 2010, 18:30
| | |
#373 (ПС)
| дикая хуйня | | | |
1 апреля 2010, 18:35
| | |
#374 (ПС)
| | | | |
1 апреля 2010, 18:36
| | |
#375 (ПС)
| самый то пиздец, что этот вася внаутре в здф был, потом его клещ и рамзес нахуй посылали, а он все маячил глаза в группе в контакте. мангусту то похуй, он давно не там и ваще от него пара демок только валяется и типа альбом они пишут группой фанки щит.
а я корешу с сэнсом, который с этим джо кэшем песни раньше писал и он мне дохуя рассказал:
05.07.09 Рома:
и как?)
кстати, у тебя диски с баррикадой остались?
05.07.09 Сэнс:
Джо кэш-меня кинул ман) диски на рэп рэк у дайма продались! Забудь про баррикаду)))
05.07.09 Рома:
пиздец он черт
05.07.09 Сэнс:
я сводил альбом! писал минуса! а когда предьявил что он Крыса инэтовская!то я ещё и неблагодарным гандоном остался))))))))))))))))) типа-"я тянул тебя на фиты сэнс" (за фиты он всем зад лизал и буквально умолял Коби, и пацанов и Клана Свет и тьма -пропиарить баррикаду!)) Обойма вообще его нахуй слал сто раз, вто время когда со мной был не против работать,но как то с Жэкой пути разошлись))) Шама у меня в 2_ух трэках на альбоме будет кстати)
05.07.09 Рома:
да в курсе я что он такой хуек))
"ты ничтожен, соска" - это сразу понятно про кого))))
с шамой заебись 2 трека, шама вообще охуенен)
05.07.09 Сэнс:
ага! Кстати..когда мне пришла аккапэла Жэки на Будь ман осторожен"..там ха-ха в конце он говорил-"Лысый, смени своё ебучее погоняло! Врубаешься?Соска!")))))))))прикинь,..а кэш мне пиздел-"Да..это всё стёб..")))))))
08.07.09 Сэнс:
Джо кэш опять мажется)))))))))) Чё то хочет фитануть))) Ты дэмо получил?
ну и дохуя там еще, искать лень))) | | | | |