|       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от PØRNØSTАR     -Цитата от Dmitrievich    Почему это я олень, можно причину узнать? вот поэтому:   -Цитата от Dmitrievich    это не твои любимые Донцова и Устинова Ясно, те кто не читают хуйню и не смотрят фильмы - олени. А кто шока не слушает - тоже олень? Можно у тебя поинтересоваться, ведь ты, как я вижу, специалист в деле определения сохатых |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Yavadoo    в дисковод забейся мамамылараму блять  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.01.2009   |  -Цитата от Dmitrievich     -Цитата от PØRNØSTАR     -Цитата от Dmitrievich    Почему это я олень, можно причину узнать? вот поэтому:   -Цитата от Dmitrievich    это не твои любимые Донцова и Устинова Ясно, те кто не читают хуйню и не смотрят фильмы - олени. А кто шока не слушает - тоже олень? Можно у тебя поинтересоваться, ведь ты, как я вижу, специалист в деле определения сохатых со своими выводами и ассоциациями ты по дефолту олень, иди на хуй и в игнор. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от cosmo 09     -Цитата от Yavadoo    в дисковод забейся мамамылараму блять  иди коровам хвосты крутить блять   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от PØRNØSTАR     -Цитата от Dmitrievich     -Цитата от PØRNØSTАR    вот поэтому: Ясно, те кто не читают хуйню и не смотрят фильмы - олени. А кто шока не слушает - тоже олень? Можно у тебя поинтересоваться, ведь ты, как я вижу, специалист в деле определения сохатых со своими выводами и ассоциациями ты по дефолту олень, иди на хуй и в игнор.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от PØRNØSTАR    со своими выводами и ассоциациями ты по дефолту олень, иди на хуй и в игнор. я вообще-то у тебя про оленей спросил, а ты обиделся чего-то сразу. За живое тебя задел, видимо |   | 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от Nuttkase    охуенно раньше играли наши  
даже мостовому памятник поставили в испании..  
мостовой - царь  это не кубок содружества.. это игра за сборную ога, за сборную     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.01.2009   |  -Цитата от Dmitrievich     -Цитата от PØRNØSTАR    со своими выводами и ассоциациями ты по дефолту олень, иди на хуй и в игнор. я вообще-то у тебя про оленей спросил, а ты обиделся чего-то сразу. За живое тебя задел, видимо я не обиделся, я например когда по улице иду, и вижу говно, я на него не обижаюсь что оно там лежит и воняет, говно есть говно, я просто его обхожу |   | 
 |   |  |  |       | ⧸_⎠ 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂   |  -Цитата от Yavadoo     -Цитата от Nuttkase     -Цитата от Yurnero    
кошерно   охуенно раньше играли наши  
мостовой - царь  это не кубок содружества.. это игра за сборную ога, за сборную   Вложение 375362 спартак - сборная лучших игроков   Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я просил вас поддержать в голосовании. 
Мне интересно, как это я там получил 61 голос, если здесь написано, что проголосовали 394 человека? 
Да, у многих не получилось, так жмите не "Не получилось" или на "Не хочу", но зачем жать на "Проголосовал" и не голосовать?  
Что в этом нервирует - не связано с победами в каких-то наградах, а с голосованием здесь. 
Зачем обманывать? будто не выяснится, что эти 394 не проголосовали! 
РУКА РУКУ МОЕТ, а не одна рука другую моет, а другая колет первую гвоздём. 
То что там где-то на каких-то сайтах висят люди, которые любят центр и подобное говно, это и до этого было понятно, но здесь моя группа, здесь я должен расчитывать на то что люди минимально поддержат, а не как фэйки себя вести будут.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.01.2009   |  -Цитата от Nuttkase    спартак - сборная лучших игроков нед |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от PØRNØSTАR    я не обиделся, я например когда по улице иду, и вижу говно, я на него не обижаюсь что оно там лежит и воняет, говно есть говно, я просто его обхожу Если ты меня за говно меня считаешь - считай дальше, мне как-то похуй.  
Но тогда и обходил бы меня стороной, как ты пишешь, че доёбываться то начал первый? |   | 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от Nuttkase     -Цитата от Yavadoo     -Цитата от Nuttkase    охуенно раньше играли наши  
мостовой - царь  это не кубок содружества.. это игра за сборную ога, за сборную   Вложение 375362 спартак - сборная лучших игроков   Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я просил вас поддержать в голосовании. 
Мне интересно, как это я там получил 61 голос, если здесь написано, что проголосовали 394 человека? 
Да, у многих не получилось, так жмите не "Не получилось" или на "Не хочу", но зачем жать на "Проголосовал" и не голосовать?  
Что в этом нервирует - не связано с победами в каких-то наградах, а с голосованием здесь. 
То что там где-то на каких-то сайтах висят люди, которые любят центр и подобное говно, это и до этого было понятно, но здесь моя группа, здесь я должен расчитывать на то что люди минимально поддержат, а не как фэйки себя вести будут.  йоу   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Nuttkase    Я просил вас поддержать в голосовании.Мне интересно, как это я там получил 61 голос, если здесь написано, что проголосовали 394 человека?
 То что там где-то на каких-то сайтах висят люди, которые любят центр и подобное говно, это и до этого было понятно, но здесь моя группа, здесь я должен расчитывать на то что люди минимально поддержат, а не как фэйки себя вести будут.
  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.02.2009   |  -Цитата от Dmitrievich     -Цитата от PØRNØSTАR    я не обиделся, я например когда по улице иду, и вижу говно, я на него не обижаюсь что оно там лежит и воняет, говно есть говно, я просто его обхожу Если ты меня за говно меня считаешь - считай дальше, мне как-то похуй.  
Но тогда и обходил бы меня стороной, как ты пишешь, че доёбываться то начал первый? че то ты повернут на грачах  
какой то нездоровый интерес к птахе даже  |   | 

Регистрация: 02.10.2007   | когда первая рука вторую моет и при это вторая первую колет гвоздём, то это совсем подло!   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.10.2007   | хули меня тычешь гвоздём???   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Yavadoo    хули меня тычешь гвоздём???   ибо нехуй руку мыть   |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от Yurnero      зачем мне прокладки? |   | 
 |   |  |  |       | ' 

Регистрация: 26.11.2006   |  -Цитата от PØRNØSTАR       -Цитата от Dmitrievich     -Цитата от Руслан А    футбол не любить Футбол я люблю, просто он поднадоел мне чутка. Сейчас, если опять начать смотреть, втянусь скорее всего.    -   Ты вообще, если вот у тебя инет обрубить, чем заниматься будешь? Книги интересные читать, например.   интересные - это какие? судя по всему, его любимые авторы как раз коэльо и паланик  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |      | ' 

Регистрация: 26.11.2006   |  -Цитата от Dmitrievich     -Цитата от PØRNØSTАR    я не обиделся, я например когда по улице иду, и вижу говно, я на него не обижаюсь что оно там лежит и воняет, говно есть говно, я просто его обхожу Если ты меня за говно меня считаешь - считай дальше, мне как-то похуй.  
Но тогда и обходил бы меня стороной, как ты пишешь, че доёбываться то начал первый? так похуй.что аж занервничал и описываться стал.меня, меня правда, считал?-считай    -Цитата от Nuttkase     -Цитата от Yavadoo     -Цитата от Nuttkase    охуенно раньше играли наши  
То что там где-то на каких-то сайтах висят люди, которые любят центр и подобное говно, это и до этого было понятно, но здесь моя группа, здесь я должен расчитывать на то что люди минимально поддержат, а не как фэйки себя вести будут.    |   | 
  Gang Starr – Soliloquy Of Chaos |   |  |  |  |