Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Dmitrievich Почему это я олень, можно причину узнать? вот поэтому: -Цитата от Dmitrievich это не твои любимые Донцова и Устинова Ясно, те кто не читают хуйню и не смотрят фильмы - олени. А кто шока не слушает - тоже олень? Можно у тебя поинтересоваться, ведь ты, как я вижу, специалист в деле определения сохатых | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Yavadoo в дисковод забейся мамамылараму блять  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Dmitrievich -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Dmitrievich Почему это я олень, можно причину узнать? вот поэтому: -Цитата от Dmitrievich это не твои любимые Донцова и Устинова Ясно, те кто не читают хуйню и не смотрят фильмы - олени. А кто шока не слушает - тоже олень? Можно у тебя поинтересоваться, ведь ты, как я вижу, специалист в деле определения сохатых со своими выводами и ассоциациями ты по дефолту олень, иди на хуй и в игнор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Yavadoo в дисковод забейся мамамылараму блять  иди коровам хвосты крутить блять  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Dmitrievich -Цитата от PØRNØSTАR вот поэтому: Ясно, те кто не читают хуйню и не смотрят фильмы - олени. А кто шока не слушает - тоже олень? Можно у тебя поинтересоваться, ведь ты, как я вижу, специалист в деле определения сохатых со своими выводами и ассоциациями ты по дефолту олень, иди на хуй и в игнор.  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR со своими выводами и ассоциациями ты по дефолту олень, иди на хуй и в игнор. я вообще-то у тебя про оленей спросил, а ты обиделся чего-то сразу. За живое тебя задел, видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Nuttkase охуенно раньше играли наши 
даже мостовому памятник поставили в испании..
мостовой - царь это не кубок содружества.. это игра за сборную ога, за сборную  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Dmitrievich -Цитата от PØRNØSTАR со своими выводами и ассоциациями ты по дефолту олень, иди на хуй и в игнор. я вообще-то у тебя про оленей спросил, а ты обиделся чего-то сразу. За живое тебя задел, видимо я не обиделся, я например когда по улице иду, и вижу говно, я на него не обижаюсь что оно там лежит и воняет, говно есть говно, я просто его обхожу | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yurnero
кошерно  охуенно раньше играли наши 
мостовой - царь это не кубок содружества.. это игра за сборную ога, за сборную Вложение 375362 спартак - сборная лучших игроков Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я просил вас поддержать в голосовании.
Мне интересно, как это я там получил 61 голос, если здесь написано, что проголосовали 394 человека?
Да, у многих не получилось, так жмите не "Не получилось" или на "Не хочу", но зачем жать на "Проголосовал" и не голосовать?
Что в этом нервирует - не связано с победами в каких-то наградах, а с голосованием здесь.
Зачем обманывать? будто не выяснится, что эти 394 не проголосовали!
РУКА РУКУ МОЕТ, а не одна рука другую моет, а другая колет первую гвоздём.
То что там где-то на каких-то сайтах висят люди, которые любят центр и подобное говно, это и до этого было понятно, но здесь моя группа, здесь я должен расчитывать на то что люди минимально поддержат, а не как фэйки себя вести будут.  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Nuttkase спартак - сборная лучших игроков нед | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR я не обиделся, я например когда по улице иду, и вижу говно, я на него не обижаюсь что оно там лежит и воняет, говно есть говно, я просто его обхожу Если ты меня за говно меня считаешь - считай дальше, мне как-то похуй.
Но тогда и обходил бы меня стороной, как ты пишешь, че доёбываться то начал первый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yavadoo -Цитата от Nuttkase охуенно раньше играли наши 
мостовой - царь это не кубок содружества.. это игра за сборную ога, за сборную Вложение 375362 спартак - сборная лучших игроков Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я просил вас поддержать в голосовании.
Мне интересно, как это я там получил 61 голос, если здесь написано, что проголосовали 394 человека?
Да, у многих не получилось, так жмите не "Не получилось" или на "Не хочу", но зачем жать на "Проголосовал" и не голосовать?
Что в этом нервирует - не связано с победами в каких-то наградах, а с голосованием здесь.
То что там где-то на каких-то сайтах висят люди, которые любят центр и подобное говно, это и до этого было понятно, но здесь моя группа, здесь я должен расчитывать на то что люди минимально поддержат, а не как фэйки себя вести будут.  йоу  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Nuttkase Я просил вас поддержать в голосовании.
То что там где-то на каких-то сайтах висят люди, которые любят центр и подобное говно, это и до этого было понятно, но здесь моя группа, здесь я должен расчитывать на то что люди минимально поддержат, а не как фэйки себя вести будут.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Dmitrievich -Цитата от PØRNØSTАR я не обиделся, я например когда по улице иду, и вижу говно, я на него не обижаюсь что оно там лежит и воняет, говно есть говно, я просто его обхожу Если ты меня за говно меня считаешь - считай дальше, мне как-то похуй.
Но тогда и обходил бы меня стороной, как ты пишешь, че доёбываться то начал первый? че то ты повернут на грачах 
какой то нездоровый интерес к птахе даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | когда первая рука вторую моет и при это вторая первую колет гвоздём, то это совсем подло!  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Yavadoo хули меня тычешь гвоздём???  ибо нехуй руку мыть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero зачем мне прокладки? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Dmitrievich -Цитата от Руслан А футбол не любить Футбол я люблю, просто он поднадоел мне чутка. Сейчас, если опять начать смотреть, втянусь скорее всего. - Ты вообще, если вот у тебя инет обрубить, чем заниматься будешь? Книги интересные читать, например.  интересные - это какие? судя по всему, его любимые авторы как раз коэльо и паланик  | | | |
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Dmitrievich -Цитата от PØRNØSTАR я не обиделся, я например когда по улице иду, и вижу говно, я на него не обижаюсь что оно там лежит и воняет, говно есть говно, я просто его обхожу Если ты меня за говно меня считаешь - считай дальше, мне как-то похуй.
Но тогда и обходил бы меня стороной, как ты пишешь, че доёбываться то начал первый? так похуй.что аж занервничал и описываться стал.меня, меня правда, считал?-считай -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yavadoo -Цитата от Nuttkase охуенно раньше играли наши 
То что там где-то на каких-то сайтах висят люди, которые любят центр и подобное говно, это и до этого было понятно, но здесь моя группа, здесь я должен расчитывать на то что люди минимально поддержат, а не как фэйки себя вести будут.    | Gang Starr – Soliloquy Of Chaos | | | |