![]() |
Цитата:
когда тужится |
Цитата:
|
Цитата:
хуню пеликакуюто а вот трек с лионом и креками понравился.. шон стэнж вообщето больше битмейкер, чем МЦ:| но он многих из росии перечитает помоему:eek: |
проект "Чек" создавался как копия проекта Децла, но впоследствии не смог оправдать ожиданий:trumi: иджэй рулит :doshi: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати биты реально у них с еджея 2 |
|
Биг Пан воскрессе |
|
|
Цитата:
|
я спать сливаюсь :horosho: |
я тоже:sleep: спокойной ночи буговёшка:horosho: |
сливайтесь все с моей темы:o |
Цитата:
а Русланова:o:o:o |
это вы3ов?:o Добавлено через 39 минут 56 секунд ну вот и ладненько |
утра, парни и девушки |
обеда:dovolen: |
посоветуйте фильм какой нибудь про фанатов футбольных, или просто какой нибудь английский хороший фильмец |
Цитата:
|
Цитата:
фирма шпана 1-2 фабрика футбола |
Вложений: 1 :saint: |
Цитата:
шпану щас смотрю, чо то там футбола мало, чисто как английский фильм поэтому фирму завтра качать буду, прошлогоднюю фабрику смотрел |
Цитата:
фирма кстати прикольный фильм |
Цитата:
|
Шалом :o |
шалом |
Цитата:
Цитата:
:cool: |
Цитата:
еще посмотри "костолом", фильм не про фанатов, но про футбол, и английский. еще про футбол "играй как бекхэм", тоже английский, еще посмотри кароче фильм "Большой куш" ака "Спиздили" ака "Snatch!" он не про футбол, но английский, Гая Ричи, еще посмотри "Карты, деньги, два ствола" он тоже Гая Ричи, и посмотри еще "Рокнрольщик" тоже его же. Посмотри еще "На игле" он не про футбол, и даже не Ричи, но английский, и дико пиздатый, признан лучшим английским фильмом за последние 25 лет :rolleyes: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пару страниц назад, Удя про него писал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят "Голл" фильм хороший. их три части. говорят первая и вторая гуд. а вот третия уже херь сам невидел эти фильмы ибо футбол ненавижу.. но братки говорят хороший фильм глянь |
Цитата:
Отличный фильм, аля история золушки. совету глянуть:horosho: |
Цитата:
но я нелюблю футбол и вообще спорт. поэтому нехочу глядеть:) |
Цитата:
Я чуть не плакал:( |
может быть, я давно смотрел, и не помню. а "гол" заебись, да, забыл про него:horosho: |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
п.с. если я вдруг стану часто постить в этой теме. пезданите меня кто нибудь чем нибудь тяжелым по голове моей ебанутой:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |