![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
интер разъебет ЛОШАдок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бомжи будут сильнейшими |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Yurnero inter merda:boyara: |
рапинью, с днем рождения же |
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 375262 |
Цитата:
|
потоплю за цска, но им пиздец же:D финал интер мю:cool: |
Цитата:
кул стори бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в свои 20 лет ты пытаешься меня задеть на форуме из за того что я якобы болею за шлюх печально :( |
Рапиньё ПОЗДРАВЛЯЮ РОВНОГО ХАСОЛА ТЕБЕ=) |
вообще ты как бы неадекватный долбоеб, но тут почему то серьезно отнесся к этому...видать правда задело |
Цитата:
а ты всё морозился сидел шутил шутки всякие про шлюх и мальчишек :( я в свои двадцать тоже буду так делать :boyara: ходить по форумам и задевать всех кто болеет за шлюх :horosho: |
интер хуинтер вылетает в полуфинале, забудьте про финал с ними вообще. |
Лигу берут пушки! :boyara: |
интер в финале интер в финале интер в финале интер в финале интер в финале интер в финале интер в финале интер в финале О_О |
завтра цска проигрывает 0:2 полуфинал арсенал интер. 2:1 0:2 финал мю арсенал 1:0 |
|
завтра цска проигрывает хз сколько полуфинал интер-барса барса отправляется вслед за челси (хоть мне и нравится барса) финал мю интер :dovolen::dovolen::dovolen: |
могу даже поспорить на пятихаточку. |
Цитата:
|
просто я оттуда только что. |
Бугага. Поспорю хоть с кем, что красные немецкую машину не пройдут. Все идет к тому, что каталония опять берет лигу, как бы нам того не хотелось, чего там. А я уж притоптаю, чтобы лягушатники как можно дальше прошли. :cool: |
вы злые |
Цитата:
|
Цитата:
я могу поспорить на 500 рублей, что другой финал будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 лок дог в своем клипе новом ибрагимович вылитый. |
Цитата:
|
Цитата:
но интер в финале инфа проверенная |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешной ты по-хорошему. :morj: |
|
Цитата:
|
даешь фотки за Барсу:tomato: |
Кстати, о жирном. Для тех, кто не видел еще в разделе спорт и на других спорт.сайтах. Показать скрытый текст Руни постеснялся выпить пива Скучающий бомбардир МЮ не позволил себе расслабиться во время просмотра матча с Челси. Уэйн, одиноко сидящий в вип-ложе Олд Траффорда, попросил принести себе бокальчик пивка. Он уже было хотел отведать пенного напитка, перелив немного в менее объемную емкость, как вспомнил, что за ним наверняка следят объективы телекамер - болельщики могут не понять. А может он просто не захотел пить пиво без фисташек? http://www.youtube.com/watch?v=wuUsYZaZNcM&feature=player_embedded |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |