![]() |
Удав за лягушек.:black: |
Мюнхен с Лионом играют? |
нет.. бавария с олимпиком |
Привет братва, следующая проблема: У меня был виртуал, его некий модератор забанил навсегда, но почему-то после того как я закрываю оперу или у меня длительное время открыт форум, при попытке зайти на форум/обновить страницу - я захожу всегда своим забаненным виртуалом, меня это конкретно уже подзаебало. есть ли способы решения этой проблемы? :horosho: |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
cc Cleaner |
Цитата:
|
Ребят, кто уже послушал новенький рипнутый с веба альбомец Bullet For My Valentine? |
чёза певец исполняет этот альбом? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я думал это певцы Добавлено через 2 минуты 49 секунд я вот, например, сейчас пёр километра три-четыре по дождю ссаному домой.а теперь ещё в увд две пары.право и физ.подготовка.так ебал идти куда-то.зато волосы были грязные, вроде. пришёл.сырые все нахуй.высушил феном, итог- как с шампунем помыл:eek::o |
Вложений: 1 Bullet For My Valentine посмотрел фотки группы этой.. там что баба чтоли? какаято она мужикообразная:bad: Добавлено через 4 минуты 45 секунд если, что это сарказм:o |
Цитата:
А дождичек то, кислотный, комбинаты, заводы... Сейчас у тебя хаир как у Чубаки из Стар Ворсов отрастёт. :guinda::horosho: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
некоторые хуйцы говорили, что это чубака:guinda: |
Цитата:
Не смеши мои тёплые носки. Цитата:
|
ну полубабы встречаются.. оксимиронка и др.. но в моем плейлисте нет полу баб:o |
АЕ, Бавария въебала лягушатникам.:horosho: |
Цитата:
Каждый день ты одевал тапочки, а в один прекрасный момент перестал, например. :mad: |
почему?? я с 90-х слушаю негритянскую музыку.. вначале сектор газа слушал.. да и сейчас могу послушать их.. в музыке у меня никогда вкус не поменяется.. |
Кто смотрел вчера футбол ёба? |
я.. дико угарел от модного гола роббена:kiss: |
Цитата:
Если бы судья ещё Рибери не удалил бы, было бы пиздато. Ни за что удалил:bad: |
да нет.. все поделу.. а потом жереми тулалан строго фейр плэй показал:o:black: |
Цитата:
Всякое бывает, может ты через 30 лет найдёшь себя в Хэви Металле или Кислоте или ещё где-нибудь. А к рэпу и близко подойти не сможешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну.. таких игроков в лионе уже нет: Бензема, Жуниньо, Гроссо, Бен Арфа , Фред, Купе, Алу Диарра, Эрик Абидаль, Тиагу, Сильвен Вильторд ну и Эссиен и Махамаду Диарра :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Лиона было два более-менее нормальных момента - удар издалека Чельстрема и после углового Эдерсон в защитника попал |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля что ща вобще за чемпионат идёт? УЕфа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст ………………..,-~*’`¯lllllll`*~, …………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никогда не видел:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня ле, думаю интересный матч в мадриде будет. портсмута кстати в ле все таки не будет в этом году, у них денег нету на лицензии и все такое. |
3драсти |
приветствую |
Цитата:
Мир вашей пещере. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |