![]() |
дохуя скучно на форуме чота :( откройте регистрацию :o:tomato: хоть с персонажей новых повыхватывать, а то одни и те же рожи кругом:ma3im: |
не правда, я каждый день ра3ная |
Цитата:
|
Шалом, Махмуд:o |
я сегодня отписывал, например, в таком ключе, и это только в группе хип-хоп.ру в контакте если бы кто знал, сколько в личку там подобных сообщений присылают, пиздос:( (я чо похож на модератора или админа, что всем почему-то именно у меня надо подобным интересоваться?) |
Цитата:
|
Цитата:
терпи Серёжка, терпи:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня у самого смешанные чувства какие-то насчёт реги с одной стороны ЗАМЕТНО чище стало на форуме и в какой-то мере уютнее... с другой подбешивает кропаль эта псевдо "Элитарность" и изолированность нет притока новых персонажей (да, хоть и оленизма дохуя прибавляется, но ведь среди общего потока рогатых -иногда промелькают довольно интереснейшие личности) я вообще думал, это только на время Нового года всё (ну чтобы виртов себе козырных не наклепали граждане несознательные, в стиле как наклепали 09.09.09 и так далее) вроде бы и в 2008 отключали же, но там только на пару дней, если мне моя память старческая не изменяет... а тут чё-т подзатянулось всё правда. |
Чето БезБэ слегка потеряло свою ахуенность:( |
давно ли вообще крис появлялся?:) он забыл кнопку нажать просто наверно |
сегодня был вроде... |
Цитата:
|
Пан Махмуд передаёт всем плотный децвасап :o |
даже нахуй некого послать.:( все какие то родные. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кто за утконос-баттлом следит? |
Цитата:
|
а я жду нового Градуса. реально весело было. ну и история с Пашей кремой была прикольной, очень красиво простебали типа. |
Цитата:
|
Цитата:
вот как бе только малая часть фром эЛэС (Ваня Ленин барыжит аккаунтами?:eek::D) http://i6.fastpic.ru/big/2010/0423/70/7360b86a6b1ff8c0c8...61a470.jpg |
Всем привет:D |
Цитата:
|
Цитата:
он тогда обзывал всех кого боится гопниками. дрочил на стима и драго. вопрос кто из них круче загонял его в тупик и он впадал в депресию:D |
Цитата:
Как дела то у вас? |
Цитата:
Цитата:
А вообще я вот и сам думаю кто круче Никитка али Вовка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто живет в Москве? |
братва выручайте... на форуме есть кто-то со Львова кроме Вульфа? надо бы мне толкового местного пробить, чтоб посоветовал жилье, культурную программу и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
да у меня пиздец проблема. я до этого 3 раза был во Львове, но как порядочный бухарь кроме пива и дешевых кабаков ничего не видел. последний раз последние 2е суток ваще в машине спал, при том, что хата была снята. а тут относительно культурную програмку спланировать надо, так вот и голову ломаю. даж Стритгэнгста в личку написал. а на всяких львовских форумах меня только нахуй шлют за мой "кацапський":D |
я на вокзале во Львове был.:dovolen: |
говорят ахуенная архитектура |
Цитата:
|
Цитата:
приспичило в туалет, попросил бабульку посмотреть, пока нашел, прихожу - нет бабульки и пива:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
сейчас вот этим и займусь:) |
Вложений: 1 Приветствую всех присутствующих:boyara: |
Цитата:
|
Как попарился? |
шалом бразильчек. |
Цитата:
в фифе ни одного матча ещё не сыграл:morj: ничё толкового:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|