Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Nuttkase завтра когда прилетят грачи, будет 43 градуса! ясно? понятно? и крем заварит чифирок покрепче  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Nuttkase завтра когда прилетят грачи, будет 43 градуса! ясно? понятно? минус или плюс?
Кстати как твои дела? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Da Gigs Хы))))) Чё та везде всякие явления странные)))
А вот у меня лютая зима слушай, в треке "Молитву рождает не вера, а страх" использована чья-то фраза
помню но забыл сука
я тогда ещё сказал "оо, ебать внатуре  "
напомни, а? -Цитата от Da Gigs -Цитата от Nuttkase завтра когда прилетят грачи, будет 43 градуса! ясно? понятно? минус или плюс?
Кстати как твои дела? 43 не имеет знака   | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Натткейс | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от DreamAboutWhat!? - Пан Махмуд передаёт всем плотный децвасап - члены и говно в чужих профайлах. меня чуть не вырвало. два месяца сиди. Причина бана у него смешная Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кто за утконос-баттлом следит? я поглядываю | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от cosmo 09 Натткейс васап? -Цитата от Da Gigs -Цитата от Nuttkase завтра когда прилетят грачи, будет 43 градуса! ясно? понятно? минус или плюс?
Кстати как твои дела? все ровно, мо -Цитата от RapInyO -Цитата от Da Gigs Хы))))) Чё та везде всякие явления странные)))
А вот у меня лютая зима слушай, в треке "Молитву рождает не вера, а страх" использована чья-то фраза
помню но забыл сука
я тогда ещё сказал "оо, ебать внатуре  "
напомни, а? -Цитата от Da Gigs -Цитата от Nuttkase завтра когда прилетят грачи, будет 43 градуса! ясно? понятно? минус или плюс?
Кстати как твои дела? 43 не имеет знака   да гигс один из первых кто придумал хасол про 43  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от DreamAboutWhat!? - Пан Махмуд передаёт всем плотный децвасап - члены и говно в чужих профайлах. меня чуть не вырвало. два месяца сиди. Причина бана у него смешная Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кто за утконос-баттлом следит? я поглядываю Обсуждение четвертого раунда
Только обсуждение и никакого спама
Раунд №4
Тема: 911
До окончания судейства осталось 1097 дней
Задания и ограничения на раунд отсутствуют
Обсуждение раунда | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от RapInyO слушай, в треке "Молитву рождает не вера, а страх" использована чья-то фраза
помню но забыл сука
я тогда ещё сказал "оо, ебать внатуре"
напомни, а? блин да я её нашел просто в инете, а кто там что да как я не знаю((((((((( -Цитата от RapInyO 43 не имеет знака Ааа точняк, это магическое число)))) А я уже и забыл про него))))))) -Цитата от Nuttkase да гигс один из первых кто придумал хасол про 43 Почему сразу я? Во всем я виноват что ли?))))  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну мы начинали, ты, я и всегда прав, потом пол форума присоединилось и миллиард человек забанили  | | | | '
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от AG76 у меня кстати котяра со времени извержения вулкана стал себе очень странно вести, че-то нрвничает, вообще не спит, думал заболел, но ветеренар сказал что со здоровьем все впорядке.
ждем какой-нибудь хуйни друзья по идее, звери так себя ведут из-за солнечной активности
странно это всё друзья 
прикидываю как будет весело, если всё население планеты поймёт, что глоб.потепление это развод и то что природа сама всё регулирует  - но скорее всего это бред -Цитата от Da Gigs -Цитата от RapInyO слушай, в треке "Молитву рождает не вера, а страх" использована чья-то фраза
помню но забыл сука
я тогда ещё сказал "оо, ебать внатуре"
напомни, а? блин да я её нашел просто в инете, а кто там что да как я не знаю((((((((( ТВОЙ ПРОКОЛ! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от kak milo хотя нет, проебался на ла коку не хотел ехать в столицу? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Nuttkase ну мы начинали, ты, я и всегда прав, потом пол форума присоединилось и миллиард человек забанили А ну да 
Это как вирус какой-то был)))))))))) А у тебя есть какой нить хороший андерский биток в наличиии? или под заказ?  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Da Gigs -Цитата от Nuttkase ну мы начинали, ты, я и всегда прав, потом пол форума присоединилось и миллиард человек забанили А ну да 
Это как вирус какой-то был)))))))))) А у тебя есть какой нить хороший андерский биток в наличиии? или под заказ?  под эти зачитай http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=the%20al...audio&ra=1
или у меня в подписи скачай.. там 6 инструменталов  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от kak milo хотя нет, проебался на ла коку не хотел ехать в столицу? хотеть-то хотел.но бабла нет 
заявку на модных торрентах подавал, сука
проебался.среди тысячи пиздюков, я не стал счастливчиком, кто на lcn поедет бесплатно.
хотя там в питер. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Nuttkase ну надо будет слухануть что там | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от RapInyO  -Цитата от kak milo -Цитата от Nuttkase -Цитата от kak milo хотя нет, проебался на ла коку не хотел ехать в столицу? хотеть-то хотел.но бабла нет 
заявку на модных торрентах подавал, сука
проебался.среди тысячи пиздюков, я не стал счастливчиком, кто на lcn поедет бесплатно.
хотя там в питер. я б тоже поехал, но ска учеба ебанная  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Nuttkase васап? ты послушал песню на стене? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Moar, безбашка  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Nuttkase васап? ты послушал песню на стене? грот? | | | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну я до этого альбом их качал.. хороший стафф, биты рауют | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | ну это последний самый.
прям охуенный ер
только много битов с запитченым голосом | | | | |