Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Stalker 108 К плееру RitMix Rf-4500 не подходить флешка,хотя должна  что такое "плеер RitMix"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Это плеер эйкиэй проигрыватель музыки  . -Цитата от Yavadoo -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Yavadoo
а поменять чо не получиться? Получится.
4 гига флешка) так поменяй  и продовцу ака консультанту дай по щщам     | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | RitMix - iPod последней модели (с) гугол | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | нахуй берешь такие. наверняка какая то китайская хуйня по типу абибас и тд. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Посмотри Направо оближи меня  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Stalker 108 Это плеер эйкиэй проигрыватель музыки  . ну я приблизительно так и предпологал. Просто ты так спросил тут "как в плеер RitMix вставить флэшку?" как буд-то "Как на Ipod музыку закинуть?". Покажи хоть как этот стильный плеер выглядит  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Yavadoo RitMix - iPod последней модели (с) гугол серьезно что ли?
так бы и говорил тогда.
а то ритмикс какой то.  | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от хэппи кэт нахуй берешь такие. наверняка какая то китайская хуйня по типу абибас и тд. Щас прочитаю на обороте.
RF-4500...
Че там ещё написано...madе in China.. оо нетт  | | | | хм
я о фирме.
я например первый раз слышу о такой.
а уж в том что она производит хуевые плееры я даже не сомневаюсь. | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Удав что такое "плеер RitMix"  Это плеер эйкиэй проигрыватель музыки  . ну я приблизительно так и предпологал. Просто ты так спросил тут "как в плеер RitMix вставить флэшку?" как буд-то "Как на Ipod музыку закинуть?". Покажи хоть как этот стильный плеер выглядит  Погугли | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yavadoo RitMix - iPod последней модели (с) гугол серьезно что ли? а ты как думаешь? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Stalker 108 -Цитата от хэппи кэт нахуй берешь такие. наверняка какая то китайская хуйня по типу абибас и тд. Щас прочитаю на обороте.
RF-4500...
Че там ещё написано...madе in China.. оо нетт  будто айподы не в Китае делают, пора б уже привыунуть шо в Китае делают всё, а американская нация потребляет только и нам китайские айподы экспортирует | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от хэппи кэт да похуй где произведено в принципе.
я о фирме.
я например первый раз слышу о такой.
а уж в том что она производит хуевые плееры я даже не сомневаюсь. http://www.ritmixrussia.ru/index.php?action=products&mod...uct_id=177 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот вроде нашёл  солидняк  батарея небось все 2 часа держит   | | | | Power Rappers
18 часов держит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Yavadoo будто айподы не в Китае делают, пора б уже привыунуть шо в Китае делают всё, а американская нация потребляет только и нам китайские айподы экспортирует у меня вон нано купленный в штатах - designed in California, Assambled in China Добавлено через 1 минуту 20 секунд Время работы: 10 ч / 5 ч..... Но это чисто первоначальная характеристика только  Потом глянешь как держать будет  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Удав -Цитата от Yavadoo будто айподы не в Китае делают, пора б уже привыунуть шо в Китае делают всё, а американская нация потребляет только и нам китайские айподы экспортирует у меня вон нано купленный в штатах - designed in California, Assambled in China Добавлено через 1 минуту 20 секунд Время работы: 10 ч / 5 ч..... Но это чисто первоначальная характеристика только  Потом глянешь как держать будет  блин подскажите где теперь минуса пиздить если айнир закрыли... | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Yavadoo будто айподы не в Китае делают, пора б уже привыунуть шо в Китае делают всё, а американская нация потребляет только и нам китайские айподы экспортирует у меня вон нано купленный в штатах - designed in California, Assambled in China Добавлено через 1 минуту 20 секунд Время работы: 10 ч / 5 ч..... Но это чисто первоначальная характеристика только  Потом глянешь как держать будет  Что-то не ту ты модель глядишь ...  | | | | хм
нужно наверное брать от проверенных производителей зарекомендовавших нормально себя, а не ебалу брать которой пользуются 3 с половиной корейца у себя там в ебенях.
советую пойти и вернуть деньги кстати.
ну похуй, дело твое. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | мужики в погоне за  | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от хэппи кэт зря взял наверное такой.
нужно наверное брать от проверенных производителей зарекомендовавших нормально себя, а не ебалу брать которой пользуются 3 с половиной корейца у себя там в ебенях.
ну похуй, дело твое. Вернуть можно ещё)
Проверю щас,может поменяю)
Отзывы кстати нормальные)
Эквалайзер есть епт) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Удав -Цитата от Yavadoo будто айподы не в Китае делают, пора б уже привыунуть шо в Китае делают всё, а американская нация потребляет только и нам китайские айподы экспортирует у меня вон нано купленный в штатах - designed in California, Assambled in China Добавлено через 1 минуту 20 секунд Время работы: 10 ч / 5 ч..... Но это чисто первоначальная характеристика только  Потом глянешь как держать будет  Что-то не ту ты модель глядишь ...  ну какую ты скинул - такую и смотрел -Цитата от Stalker 108 | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Удав у меня вон нано купленный в штатах - designed in California, Assambled in China Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Время работы: 10 ч / 5 ч..... Но это чисто первоначальная характеристика только  Потом глянешь как держать будет  Что-то не ту ты модель глядишь ...  ну какую ты скинул - такую и смотрел -Цитата от Stalker 108 Да просто скинул из гугла первую ссылку.
У меня немного другая модель) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Stalker 108 -Цитата от хэппи кэт зря взял наверное такой.
ну похуй, дело твое.
Эквалайзер есть епт) да ты нихуя же себе.   
приготовся ахуеть.
он у меня даже в моей нокии есть. | | | | |