в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от Япет -Цитата от BackTo Да ладно вам, первый раз видите
Меня когда-то называли вашим виртуалом, сударь
А я оказался не вашим виртуалом, сударь хорошо, я сменю аватар.
простите меня, хотя, я чувствую, что здесь был хитрый обман.
и век воли не видать, я Вас вижу впервые, возможно у вас был другой никнейм и я просто не узнаю Вас. я не настиваю, наоборот, будет не плохо, если такой аватар будет у всех, я не жадный(может чуть чуть)
ну разве я не прав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Vogel вот это мне нравится  Что именно? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Yavadoo Кто первый замутит такой же фишкой мой никнейм, получит респектос. | | | | в Бане
если ты пидор, то открой следующий спойлер
Показать скрытый текст
пиздец, ну ты и пидор | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Споки, безбэ.
С новой темой, бебэ.
безбэ. Показать скрытый текст
Безбэ
| | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от BackTo я не настиваю, наоборот, будет не плохо, если такой аватар будет у всех, я не жадный(может чуть чуть)
ну разве я не прав? я уже сменил аватар. Возможно Вы правы, но я действительно не знал, что у вас такой же аватар | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Автор Рассказов Споки, безбэ.
С новой темой, бебэ.
безбэ. Показать скрытый текст
Безбэ
вали  | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от Япет -Цитата от BackTo я не настиваю, наоборот, будет не плохо, если такой аватар будет у всех, я не жадный(может чуть чуть)
ну разве я не прав? я уже сменил аватар. Возможно Вы правы, но я действительно не знал, что у вас такой же аватар ну тогда похоже, это удивительное совпадение
кстати да, я возможно прав, но увы, не всегда | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от BackTo ну тогда похоже, это удивительное совпадение
кстати да, я возможно прав, но увы, не всегда Господин, как вам мой аватар? Можете его как-нибудь прокомментировать?
Заранее спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от Япет -Цитата от BackTo ну тогда похоже, это удивительное совпадение
кстати да, я возможно прав, но увы, не всегда Господин, как вам мой аватар? Можете его как-нибудь прокомментировать?
Заранее спасибо Не был я никогда сторонником фашизма, так что солнышко, конечно, радостное, а смысл мне не слишком импонирует
хотя задумка интересная, оригинальная(но сердце, уж извините, смахивает на говно, сразу так и не разберешься)  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от BackTo Не был я никогда сторонником фашизма, так что солнышко, конечно, радостное, а смысл мне не слишком импонирует
хотя задумка интересная, оригинальная(но сердце, уж извините, смахивает на говно, сразу так и не разберешься) Причем тут фашизм, уважаемый? Если дети в школе руки тянут, это не значит что они сторонники фашизма и его элементов
Вы меня разочаровали. | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от Япет -Цитата от BackTo Не был я никогда сторонником фашизма, так что солнышко, конечно, радостное, а смысл мне не слишком импонирует
хотя задумка интересная, оригинальная(но сердце, уж извините, смахивает на говно, сразу так и не разберешься) Причем тут фашизм, уважаемый? Если дети в школе руки тянут, это не значит что они сторонники фашизма и его элементов
Вы меня разочаровали. Извините, я не слишком хорошо в этом разбираюсь, поэтому плохой из меня критик в данном случае | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Yavadoo лох  Забаню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Vogel вот это мне нравится  Что именно? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Yavadoo Кто первый замутит такой же фишкой мой никнейм, получит респектос.  | | | | в Бане
дятел
| | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от UGBeat Показать скрытый текст
дятел
| | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от UGBeat Показать скрытый текст
дятел
неадекват например  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от UGBeat Показать скрытый текст
дятел
неадекват например  его задело например  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | ае раз два раз два | | | |
……………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | спойлеры скрутите  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Руслан А Тема стала настолько унылой, что даже уже никто и не обсуждает создателя следующей части. Юрнеро или Махмуд  Я тоже так подумал  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | че как вы пацики? | | | | |