'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Мецепьяна у меня без б по полной.
играю в сегу, прошла хантинг стэрин полтергай, алладин (кроме главаря-нудно), комикс-зон, скуби ду мистери (с подсказками, разумеется, автор ваще не думал чтоб его игру кто-нить мог бы без них проходить), поиграла в земе парк, в журасик парк, экодельфин. ты охуенна!  
сега это что то   
да и денди - пиздатейшее изобретение, а вот компьютерные игры - это хуита  вот кстати, на компе.сколько говна не стояло.ни одну игру до конца не прошёл.
сейчас.
одна кс стоит.бывает на досуге захожу поиграть с мудаками.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Мецепьяна эмуляторами конечно. и с сохранениями где надо. а то это ж еще на 3 убитое время можно умножать.
автор рассказов, ну наверное, тебе должно во мне что-то понравиться, что в другой бы девушке-не нравилось.
Ээээ что например? например что угодно. но действительно. а иначе не считается  
я ж в общем говорю а не именно про себя. таков принцип. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от polosatiy -Цитата от Удав я причём никогда не встречал человека, который бы играя в эту игру, не пытался бы застрелись собаку  кстати да... -Цитата от Мецепьяна
ого. помню такое. а что за игра? почему на эмуляторах нет.
а, это автоматы кажется да? а там пистолет специальный подключался к денди(сюбору), и на экране летели утки(тарелки вроде ещё были) и ты стреляешь в экран...я не знаю конечно может и на эмуляторах есть...но чё-то сомневаюсь  точняк. интересно а еще игры с пистолетом этим были какие-нить?) я что-то не помню. не было вроде...по крайне мере в моём городе точно... | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от polosatiy бедные детишки в что они щас играют интерестно  все реп читают что ли.... аааа бля.охуенная игра.я помню.ко мне когда кто-нибудь приходил.не могли с управлением разобраться.а я дико угорал. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от polosatiy вот ещё пиздтейшая игра!
такое на эмуляторах не увидешь....  столько нервов с пистолетом, который ломался 
а вообще.даже вышеупомянутые игры.в них-то можно
на эмулятор загнать.но, сука, не то.и не нравится мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | нашёл Сегу! но осталась только коробка сама...ни джостиков...ни катритджов...блок под чё-то другое заточил...  они не продаются же щас вроде совсем?! | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от polosatiy нашёл Сегу! но осталась только коробка сама...ни джостиков...ни катритджов...блок под чё-то другое заточил...  они не продаются же щас вроде совсем?! все продается.
всякие ибеи там, сообщества барахла вконтакте в жж. при желании можно найти)
картриджи так воще просто. дофига помойму кто по рублю а то и просто так отдает.
жойстики тож думаю несложно.
а вот блок питания-наверно посложнее. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Не все девушки играли\играют в сегу там...
Не скажу что это хорошо, задрачиваться в игры, но это тебя отличает от остальных 
Ты единственная, веришь?  | | | | в Бане
Она вся из иероглифов, ска  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от polosatiy нашёл Сегу! но осталась только коробка сама...ни джостиков...ни катритджов...блок под чё-то другое заточил...  они не продаются же щас вроде совсем?! все продается.
картриджи так воще просто. дофига помойму кто по рублю а то и просто так отдает.
а вот блок питания-наверно посложнее. у нас так и в магазинах есть всё это.только нет ни времени, ни денег. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | бля я сегу свою нашел у меня мажорная белая ,а джойстиков нема  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Мецепьяна Не все девушки играли\играют в сегу там...
Не скажу что это хорошо, задрачиваться в игры, но это тебя отличает от остальных 
Ты единственная, веришь?  конечно нет
зайди например в группу вконтакте - олдскул90ых -ты будеш удивлен-там все это денди обсуждают активно и там я уверена девчачьих профилей немало  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от aka_Хомяк бля я сегу свою нашел у меня мажорная белая ,а джойстиков нема У меня всегда были с ними проблемы  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от kak milo -Цитата от Мецепьяна -Цитата от polosatiy нашёл Сегу! но осталась только коробка сама...ни джостиков...ни катритджов...блок под чё-то другое заточил...  они не продаются же щас вроде совсем?! все продается.
а вот блок питания-наверно посложнее. у нас так и в магазинах есть всё это.только нет ни времени, ни денег. да и не надо это совсем. прошлое-это прошлое. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | у меня вот малой от соньки первой и второй джойстики разъебал  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Автор Рассказов Не все девушки играли\играют в сегу там...
зайди например в группу вконтакте - олдскул90ых -ты будеш удивлен-там все это денди обсуждают активно и там я уверена девчачьих профилей немало  Порази нас ещё своей уникальностью  что ты умеешь. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от kak milo -Цитата от Мецепьяна
все продается.
а вот блок питания-наверно посложнее. у нас так и в магазинах есть всё это.только нет ни времени, ни денег. да и не надо это совсем. прошлое-это прошлое. А я бы сейчас поиграл перед телеком, на полу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от polosatiy нашёл Сегу! но осталась только коробка сама...ни джостиков...ни катритджов...блок под чё-то другое заточил...  они не продаются же щас вроде совсем?! все продается.
а вот блок питания-наверно посложнее. так то оно так...)) но у меня блин 7 пятниц на недели, я вечером уже забуду совсем про сегу...  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Автор Рассказов
Не все девушки играли\играют в сегу там...
зайди например в группу вконтакте - олдскул90ых -ты будеш удивлен-там все это денди обсуждают активно и там я уверена девчачьих профилей немало  Порази нас ещё своей уникальностью  что ты умеешь. уникальность может быть совсем не в том романтическом ключе что ты скажем воображаешь. напротив, может круто отвернуть. я б остерегалась требовать от людей подробностей без серьезного повода, никому не лучше.
ну например мне 26 лет. само по себе уникально нахождение мое на этом форуме еще и в разделе без бэ  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от polosatiy нашёл Сегу! но осталась только коробка сама...ни джостиков...ни катритджов...блок под чё-то другое заточил...  они не продаются же щас вроде совсем?! все продается.
всякие ибеи там, сообщества барахла вконтакте в жж. при желании можно найти) картриджи так воще просто. дофига помойму кто по рублю а то и просто так отдает.
а вот блок питания-наверно посложнее. Не так давно все свои отдал по десять рубь  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мецепьяна -Цитата от kak milo
у нас так и в магазинах есть всё это.только нет ни времени, ни денег. да и не надо это совсем. прошлое-это прошлое. А я бы сейчас поиграл перед телеком, на полу.  всех тянет иногда очутиться в том волшебном месте где когда то было нормально а за чередою лет кажется что и вовсе сказочно хорошо.
но мало того что и тогда не было сказочно хорошо так и теперь даже попав в то самое место и пытаясь пощупать его руками будеш мучительно чувствовать что - не получается.
"никогда не возвращайтесь в прежние места" (с) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мецепьяна
да и не надо это совсем. прошлое-это прошлое. А я бы сейчас поиграл перед телеком, на полу.  всех тянет иногда очутиться в том волшебном месте где когда то было нормально а за чередою лет кажется что и вовсе сказочно хорошо.
но мало того что и тогда не было сказочно хорошо так и теперь даже попав в то самое место и пытаясь пощупать его руками будеш мучительно чувствовать что - не получается.
"никогда не возвращайтесь в прежние места" (с) Умная, да?  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пан Махмуд
А я бы сейчас поиграл перед телеком, на полу.  всех тянет иногда очутиться в том волшебном месте где когда то было нормально а за чередою лет кажется что и вовсе сказочно хорошо.
"никогда не возвращайтесь в прежние места" (с) Умная, да?   | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пан Махмуд
А я бы сейчас поиграл перед телеком, на полу.  всех тянет иногда очутиться в том волшебном месте где когда то было нормально а за чередою лет кажется что и вовсе сказочно хорошо.
"никогда не возвращайтесь в прежние места" (с) Умная, да?   | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пан Махмуд
"никогда не возвращайтесь в прежние места" (с) Умная, да?  относительно. а вобщем-то да.
но я не хотела умничать а просто таким образом делилась своими переживаниями на тему вернуться в золотое время.
немного не про сегу\денди. но и в них уже не так играется апсолютно.
больше узнавания и радость узнавания. это не та радость которую ищешь. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мецепьяна
всех тянет иногда очутиться в том волшебном месте где когда то было нормально а за чередою лет кажется что и вовсе сказочно хорошо.
"никогда не возвращайтесь в прежние места" (с) Умная, да?  относительно. а вобщем-то да.
но я не хотела умничать а просто таким образом делилась своими переживаниями на тему вернуться в золотое время.
больше узнавания и радость узнавания. это не та радость которую ищешь. в принципе-то и всё верно.даже если дастать сейчас туже денди.игру любимую.ну на сутки.не больше всё это.
потому что и в те времена, как не прискорбно.мне уже это надоедало.не было денег даже на картриджи.хотя в общем-то их было и не мало | Necro - DIE! | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мецепьяна
всех тянет иногда очутиться в том волшебном месте где когда то было нормально а за чередою лет кажется что и вовсе сказочно хорошо.
больше узнавания и радость узнавания. это не та радость которую ищешь. Опять начала?  | | | | |