У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | а что такое СЯПРБ | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от polosatiy -Цитата от Мецепьяна -Цитата от polosatiy
я ж серьёзно и основательно...прочитав перед этим 300 твоих последних сообщений...
что за Свой пёс?  прочитай все 10тыщ с двух ников.
потом может быть допустимо будет так сказать
и то скорее просто поговорим за и-нет зависимость
да, кстати. я покушал. теперь еще чаю.
всем чмаке в этом чате (с) дай ссылку на второй ник! почитаю...
приятного чаепития! спасибо. ты еще этот не весь прочитал  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от polosatiy -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от polosatiy
давай я лучше тебе свой флоу покажу... мой флоу больше твоего
у меня еще в текстах одни даблраймс
и еще я умею даблтаймить даблтайм среди женского пола не в почёте...это так где-нибудь в туалете подаблтаймить по быстренькому... не тот даблтайм переведи например = "два раза" -Цитата от Автор Рассказов у меня нету скиллзов,только флоу,я хочу посмотреть и позавидовать | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Свой пес наивный мудачок,воевать против модерации бесмысленно минимум | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от NEMMY Свой пес наивный мудачок,воевать против модерации бесмысленно минимум можно,но надо безпалева | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от NEMMY Свой пес наивный мудачок,воевать против модерации бесмысленно минимум можно,но надо безпалева Научи меня воевать безпалева  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от NEMMY Свой пес наивный мудачок,воевать против модерации бесмысленно минимум можно,но надо безпалева Научи меня воевать безпалева 
лазерным мечом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | а чё там было, я что-то пропустил, столько забаненых навсегда по причине "у вас есть свой форум -Цитата от Мецепьяна -Цитата от polosatiy -Цитата от Мецепьяна
прочитай все 10тыщ с двух ников.
потом может быть допустимо будет так сказать
и то скорее просто поговорим за и-нет зависимость
да, кстати. я покушал. теперь еще чаю.
всем чмаке в этом чате (с) дай ссылку на второй ник! почитаю...
приятного чаепития! спасибо. ты еще этот не весь прочитал  ну хорошо, но когда дочитаю даш?! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от NEMMY Свой пес наивный мудачок,воевать против модерации бесмысленно минимум можно,но надо безпалева Научи меня воевать безпалева  создай вирта,сиди с чужого компа и воююй  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | никто меня не поприветствовал  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от polosatiy а чё там было, я что-то пропустил, столько забаненых навсегда по причине "у вас есть свой форум -Цитата от Мецепьяна -Цитата от polosatiy
дай ссылку на второй ник! почитаю...
приятного чаепития! спасибо. ты еще этот не весь прочитал  ну хорошо, но когда дочитаю даш?! когда ты дочитаеш меня уже не будет на этом свете. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | А как именно воевать?  что я должен делать? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от kak milo никто меня не поприветствовал  привет  ты обещал мне 14 телок в теме телок  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от kak milo никто меня не поприветствовал  Кто ты, что ты. | | | |
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Автор Рассказов А как именно воевать?  что я должен делать? меня за подготовку рецидива посадить могут -Цитата от Танкосич в натуре что за причина то Удав? Добавлено через 2 минуты 26 секунд Всех с откидосом и легким паром!!!
Я вам высылал жидкого мыла | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от aka_Хомяк в натуре что за причина то Удав? У криса тогда спрашивай лучше | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Танкосич -Цитата от aka_Хомяк в натуре что за причина то Удав? У криса тогда спрашивай лучше а че там? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от aka_Хомяк а че там? ну он забанил же | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Танкосич -Цитата от aka_Хомяк а че там? ну он забанил же а за что? | | | |
Кэп говорит, что за неуплату  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Танкосич -Цитата от aka_Хомяк а за что? спроси
Кэп говорит, что за неуплату  ну в попку,еще примет меня за рецидивиста и в баньку | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | тебе обязательно в теме их выкладывать?  я
лучше вот сегодня осилю ещё темы.и в контакте тебе их выложу  Добавлено через 2 минуты 59 секунд к слову.всем плотный шалом от моей сестры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от kak milo тебе обязательно в теме их выкладывать?  я
лучше вот сегодня осилю ещё темы.и в контакте тебе их выложу  Добавлено через 2 минуты 59 секунд к слову.всем плотный шалом от моей сестры. сюда выкладывай  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ну я ссылку на альбом -то кину.точнее альбом уже есть
каминг сун http://vkontakte.ru/album59206992_109983408
но вот девушек пока в них нет.вы разочаруетесь.когда будут  | | | | |