Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | они тебя тоже расстраивают? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | вы меня расстраиваю | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Хватит инструмент расстраивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Автор, ты расстроен? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yavadoo Автор, ты расстроен? Не умеешь играть - не берись | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | чей-нибудь не берись | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | мирись мирись и больше не берись | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | мириська мириська за больше бериська | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | А у вас ЖАРКО?  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | ЖАРКО не берись | | | | '
11. Касой (5.5.3)
vs. Mneradostnoh (4.3.3)
ладно.я своими оценками примерно доволен.
но, блять.
поставить касому 5\5\3 http://rghost.ru/1746469 - Самый Ахуенный был КАСОЙ, отличный БатЛовый трек бля без соплей и
ПрикоЛьным Раскрытием))) Хоть я не имел в виду ГК но я очень уржался когда просёк тему)) Ахуенно
Вперёд но больше я угарел над этим
тема была: я прошу у гудвина - Я Вам Дал Тему Лучше не куда и тоЛько малая часть Людей её испольЗовала
Более мение нОрмально!!!! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от kak milo бля.я угораю над укоз баттлами 
11. Касой (5.5.3)
vs. Mneradostnoh (4.3.3)
но, блять.
поставить касому 5\5\3 http://rghost.ru/1746469 - Самый Ахуенный был КАСОЙ, отличный БатЛовый трек бля без соплей и
ПрикоЛьным Раскрытием))) Хоть я не имел в виду ГК но я очень уржался когда просёк тему)) Ахуенно
тема была: я прошу у гудвина - Я Вам Дал Тему Лучше не куда и тоЛько малая часть Людей её испольЗовала
Более мение нОрмально!!!!
да всем пох на юкоз | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Мои документы -Цитата от kak milo бля.я угораю над укоз баттлами 
11. Касой (5.5.3)
vs. Mneradostnoh (4.3.3)
но, блять.
Более мение нОрмально!!!!
да всем пох на юкоз та ты что.смотри какой шик - 10. KoRe ВуТоНН (Финал)
11. Артур Скотт (R-Chee) Стороны Ра (ФИНАЛ)
12. mk (Глава www.muz-on.uz)
И если получится на финале вас всех ждёт большой и неожиданный
Сюрприз)))... у них даже своя таблица есть  
а призы-то.
за первое место  - 1. mp3 (I-pod)
2. Лицензионные диски с лучшеми треками батла
3. В Упаковку с диском будет вложена пачка призервативов
4. (По желанию) Дискографию на альбом (От проф. Дизацнера обложек)
5. Админство, интервью (Ну как же без этого)
6. Записать FeaT с Lunark`ом изи NTS, этот трек пойдёт в его альбом!!!))) так что.я потерял своё счастье.надо
было голос делать, как срать хочу.и дико андером валить   | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Везде наёб (С)
и про айпод тоже | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от kak milo -Цитата от Мои документы -Цитата от kak milo бля.я угораю над укоз баттлами 
11. Касой (5.5.3)
vs. Mneradostnoh (4.3.3)
но, блять.
поставить касому 5\5\3 http://rghost.ru/1746469
но больше я угарел над этим
тема была: я прошу у гудвина 
да всем пох на юкоз та ты что.смотри какой шик - 10. KoRe ВуТоНН (Финал)
11. Артур Скотт (R-Chee) Стороны Ра (ФИНАЛ)
12. mk (Глава www.muz-on.uz)
И если получится на финале вас всех ждёт большой и неожиданный
Сюрприз)))... у них даже своя таблица есть  
а призы-то.
за первое место  - 1. mp3 (I-pod)
2. Лицензионные диски с лучшеми треками батла
3. В Упаковку с диском будет вложена пачка призервативов
4. (По желанию) Дискографию на альбом (От проф. Дизацнера обложек)
5. Админство, интервью (Ну как же без этого)
6. Записать FeaT с Lunark`ом изи NTS, этот трек пойдёт в его альбом!!!))) так что.я потерял своё счастье.надо
было голос делать, как срать хочу.и дико андером валить   юкоз закрыт за не уплату (с)крис  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | я кстати спалил твой батол http://xany.ru/ | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от RapInyO да трудно было не спалить.столько цитат по-вставлял. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от kak milo - Самый Ахуенный был КАСОЙ, отличный БатЛовый трек бля без соплей и
Вперёд - Я Вам Дал Тему Лучше не куда и тоЛько малая часть Людей её испольЗовала
Более мение нОрмально!!!!  Чё там за школьник всем заправляет. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от kak milo - Самый Ахуенный был КАСОЙ, отличный БатЛовый трек бля без соплей и
Вперёд - Я Вам Дал Тему Лучше не куда и тоЛько малая часть Людей её испольЗовала
Более мение нОрмально!!!!  Чё там за школьник всем заправляет. весёлый школьник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kak milo 6. Записать FeaT с Lunark`ом изи NTS, этот трек пойдёт в его альбом!!!))) ахахахахахахахха  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от kak milo - Самый Ахуенный был КАСОЙ, отличный БатЛовый трек бля без соплей и
Более мение нОрмально!!!!  Чё там за школьник всем заправляет. https://www.hip-hop.ru/forum/id149966-hannnnnnnnn  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Удав -Цитата от kak milo 6. Записать FeaT с Lunark`ом изи NTS, этот трек пойдёт в его альбом!!!))) ахахахахахахахха  надо им писать сразу
в электроклубе Ценр будет 4 участника
больше желающих   | | | | |