в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Посмотри Направо Всем шалом!
никто еще не купался? Я перед тем как идти спать иду в ванну купаться Авик  не, я про реки, озера и т.д. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Посмотри Направо Всем шалом!
никто еще не купался? Я перед тем как идти спать иду в ванну купаться Авик  Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Посмотри Направо не, я про реки, озера и т.д. да. у нас уже купаются все | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Сергей L.S.D. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Автор Рассказов Я перед тем как идти спать иду в ванну купаться
Авик  не, я про реки, озера и т.д. да. у нас уже купаются все забись вам...
у нас еще холодно Добавлено через 2 минуты 31 секунду витюша привет как дела? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Автор Рассказов Я перед тем как идти спать иду в ванну купаться
Авик  Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Посмотри Направо
не, я про реки, озера и т.д. да. у нас уже купаются все
забись вам...
у нас еще холодно Добавлено через 2 минуты 31 секунду витюша привет как дела? у нас тоже  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Сергей L.S.D. Добавлено через 2 минуты 20 секунд
да. у нас уже купаются все
забись вам...
у нас еще холодно Добавлено через 2 минуты 31 секунду витюша привет как дела? у нас тоже   мы не далеко друг от друга живем | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от Посмотри Направо
забись вам...
у нас еще холодно Добавлено через 2 минуты 31 секунду витюша привет как дела? у нас тоже   мы не далеко друг от друга живем я знаю  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА я там живу. ЛОЛ  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | ░█▌░░░░█████▌░░█▌░░░░
░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░
░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░
░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░░████▌░ | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Мои документы ░█▌░░░░█████▌░░█▌░░░░
░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░
░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░
░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░░████▌░ ты послушал мой реп? лол | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от Мои документы ░█▌░░░░█████▌░░█▌░░░░
░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░
░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░
░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░░████▌░ ты послушал мой реп? лол я уже отписал | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Мои документы -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от Мои документы ░█▌░░░░█████▌░░█▌░░░░
░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░
░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░
░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░░████▌░ ты послушал мой реп? лол я уже отписал  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от Мои документы -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА
ты послушал мой реп? лол я уже отписал Вложение 396697 минус классный
только он не подходит под этот текст
ну я так думаю | | | | '
╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣ ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣
╠╬╬█╬╬╬╬╬╬█╬╬╣ ╠╬╬█╬╬╬╬╬╬█╬╬╣
╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣╬╣ ╠╬█╬╬╬╬╬╬╬╬█╬╣
╠╬██████████╬╣ ╠╬██████████╬╣
╠╬█╬╬╬╬╬╬╬╬█╬╣ ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╝ ╚╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╝ Показать скрытый текст
__________________$$$$$
_______________$$$$$__$$________$$$$$$$$
__________$$$$__$$$$___$$_____$$$$$____$$
______$$$___$$$$________$$_$$$______$$$
___$$$_$$$$______________$$_______$$$
$$$_$$$$________________$$______$$$
$$$$_________________$$$_____$$$
$$________________$$$_____$$$
$$_____________$$$_____$$$
_$$________$$$$____$$$$
__$$____$$$_____$$$$
___$$_$$$$___$$$$
____$$_____$$$$
__$$_____$$$$
$$____$$$$
$$_$$$$
$$$$$_____$$$$$___________$$$$$
_________$$$$$$$_________$$$$$$$
_________$$$$$$$_________$$$$$$$
__________$$$$$___________$$$$$
__$$$$_____________________________$$$$
_$$$$$$___________________________$$$$$
__$$$$$$_________________________$$$$$$
___$$$$$$_______________________$$$$$$
____$$$$$$$___________________$$$$$$$
______$$$$$$$_______________$$$$$$$
_________$$$$$$___________$$$$$$
____________$$$$$$$$$$$$$$$$$
______________$$$$$$$$$$$$
| | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Мои документы -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА минус классный
только он не подходит под этот текст
ну я так думаю я пересвел и другой бит сделал https://www.hip-hop.ru/forum/nuttkase-esli-est-lion-batel...1070323663 | | | | '
я ундерграунд значит  | | | |
Да страдаем. плохо
вчера за вещами заезжала.. блин я как увидел ее меня аж скрутило..сердце зжало
чуть не заплакала..
стараюсь переживать. благо друзья рядом. настроение не хуйски поднимают. за что спасибо им.
ты как. холост еще?
чего работать не пойдешь раз столько времени свободного? Серег, что все действительно так кисло? Стандартный букет цветов, виноватое выражение лица и банальная искренность - не поможет?
Ну, как холост... ну, почти. А работать... тут ты прям как моя мама сказал.) -Цитата от Автор Рассказов Мы до 22 июня учимся, потом на сессию выходим
Тоже печально наблюдать, тема больше не андеграунд. Зато потом два месяца счастья.  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Посмотри Направо не, я про реки, озера и т.д. А то мы не поняли -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов Мы до 22 июня учимся, потом на сессию выходим
Тоже печально наблюдать, тема больше не андеграунд. Зато потом два месяца счастья.  Ну это ещё неизвестно  Вдруг на нас америкотия нападёт  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Руслан А -Цитата от Сергей L.S.D. Денисович
Да страдаем. плохо
вчера за вещами заезжала.. блин я как увидел ее меня аж скрутило..сердце зжало
чуть не заплакала..
стараюсь переживать. благо друзья рядом. настроение не хуйски поднимают. за что спасибо им.
ты как. холост еще?
чего работать не пойдешь раз столько времени свободного? Серег, что все действительно так кисло? Стандартный букет цветов, виноватое выражение лица и банальная искренность - не поможет?
Ну, как холост... ну, почти. А работать... тут ты прям как моя мама сказал.) да. Русик.все кисло..не цветы. не шоколадка не виноватое вырожение лица не поможет 
это конец.
а по поводу работы ведь правда. чего бы не пойти работать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ну чё, бандиты, утомились?  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yavadoo ну чё, бандиты, утомились?  Нет, с чего ты взял, Скуби-Ду?  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | бандиты не спят Показать скрытый текст
09.06.10 Серёга:
Ты чё пидарас охуел?! Сокакиваешь?! Я тя сука найду, я тебя блять гондон на куски порву щенок ебанный!!!!!!!!!!!!!!!
09.06.10 денис:
череповец.мира 17.кв. 3
09.06.10 Серёга:
Ахахах))))))))))) Не трогай гавно, не будет вонять... ТЫ не достоин того что бы я тебе ебало разбил!
09.06.10 денис:
пиздабол ебаный
09.06.10 Серёга:
Кто куда своё ебало суёшь?! Тебя кто просил?!
| | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Ну это ещё неизвестно Вдруг на нас америкотия нападёт Ну.
А вообще, Рассказов, никуда не собираешься жарким летом? Анапа, Крым... Мальдивы?
Или так же как Руслан провтыкаешь все лето в монитор?) -Цитата от Сергей L.S.D. да. Русик.все кисло..не цветы. не шоколадка не виноватое вырожение лица не поможет
это конец.
а по поводу работы ведь правда. чего бы не пойти работать? Я, конечно, ситуации не знаю и знать не могу, но не может быть все так безнадежно, братан.
Вот с работой все действительно безнадежно. Хочу отдыхать.) | | | | |