|       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от Руслан А     -Цитата от Автор Рассказов    Ну это ещё неизвестно  Вдруг на нас америкотия нападёт Ну.  
А вообще, Рассказов, никуда не собираешься жарким летом? Анапа, Крым... Мальдивы? 
Или так же как Руслан провтыкаешь все лето в монитор?)    -Цитата от Сергей L.S.D.    да. Русик.все кисло..не цветы. не шоколадка не виноватое вырожение лица не поможетэто конец.
 а по поводу работы ведь правда. чего бы не пойти работать?
 Я, конечно, ситуации не знаю и знать не могу, но не может быть все так безнадежно, братан.   
Вот с работой все действительно безнадежно. Хочу отдыхать.) может быть.. поверь. я уже даже стараюсь не надеется. а переживаю по-тихоньку... уже почти все хорошо))  
эх ты.. Бездельник) 
ты кстати поступать еще будешь или уже забил? |   | 
 |   |  |  |       | ⧸_⎠ 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂   |  -Цитата от Сергей L.S.D.     -Цитата от Руслан А     -Цитата от Автор Рассказов    Ну это ещё неизвестно  Вдруг на нас америкотия нападёт Ну.  
А вообще, Рассказов, никуда не собираешься жарким летом? Анапа, Крым... Мальдивы? 
Или так же как Руслан провтыкаешь все лето в монитор?)    -Цитата от Сергей L.S.D.    да. Русик.все кисло..не цветы. не шоколадка не виноватое вырожение лица не поможетэто конец.
 а по поводу работы ведь правда. чего бы не пойти работать?
 Я, конечно, ситуации не знаю и знать не могу, но не может быть все так безнадежно, братан.   
Вот с работой все действительно безнадежно. Хочу отдыхать.) может быть.. поверь. я уже даже стараюсь не надеется. а переживаю по-тихоньку... уже почти все хорошо))  
эх ты.. Бездельник) 
ты кстати поступать еще будешь или уже забил?  |   | 
 |   |  |  |       | Отсутствую 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу?   | ААААААА. Мои глазаааа   Добавлено через 4 минуты 35 секунд  -Цитата от Руслан А     -Цитата от Автор Рассказов    Ну это ещё неизвестно  Вдруг на нас америкотия нападёт Ну.  
Или так же как Руслан провтыкаешь все лето в монитор?) Как Руслан, плюс провтыкаю в городе и в саду.   
Нахуй мальдивы эти. Чё там ловить. Ничего лучше дома нет. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.03.2009   |  -Цитата от Сергей L.S.D.    ожет быть.. поверь. я уже даже стараюсь не надеется. а переживаю по-тихоньку... уже почти все хорошо)) эх ты.. Бездельник)
 ты кстати поступать еще будешь или уже забил?
 Хз, вы почти женатые люди были и тут так. Ладно, все, отстал.  
А поступить - не знаю, даже не думал. Хотя вариант. |   | 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу?   |  -Цитата от Руслан А     -Цитата от Сергей L.S.D.    ожет быть.. поверь. я уже даже стараюсь не надеется. а переживаю по-тихоньку... уже почти все хорошо)) эх ты.. Бездельник)
 ты кстати поступать еще будешь или уже забил?
 Хз, вы почти женатые люди были и тут так. Ладно, все, отстал.  
А поступить - не знаю, даже не думал. Хотя вариант. Поступай на повара. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.03.2009   |  -Цитата от Автор Рассказов    Поступай на повара.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Вижу музыку 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу?   | Ага, любая девушка - твоя   |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от Автор Рассказов    Ага, любая девушка - твоя   любая ТОЛСТАЯ девушка его  |   | 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу?   |  -Цитата от Сергей L.S.D.    любая ТОЛСТАЯ девушка его  Любая его девушка станет толстой   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу?   |  |   | 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу?   |  -Цитата от Руслан А    Сволочи. А что, если вот твоя девушка потолстеет через 20 лет, например, ты её разлюбишь чё ли?    Добавлено через 21 минуту 22 секунды И сразу все смылись   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.03.2009   | У меня такое ощещнние, что я не дойду до такого понятия вообще, как "моя девушка", так что проблемы собственно нет.) |   | 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу?   |  -Цитата от Руслан А    У меня такое ощещнние, что я не дойду до такого понятия вообще, как "моя девушка", так что проблемы собственно нет.) Не совсем понимаю о чём ты. 
Сразу женишься?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.03.2009   | Какое нехорошее слово - "женишься".) |   | 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу?   |  -Цитата от Руслан А    Какое нехорошее слово - "женишься".) Ну вот ты мне скажи тогда, в чём прелесть холостятской жизни?   |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 09.03.2009   | Какая в пизду прелесть. Холостяк - как диагноз на самом деле, ничего хорошего, ты и сам знаешь. Но "женишься" - это пизда, как бы.)  -Цитата от Сергей L.S.D.       |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.04.2008   |  -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА     -Цитата от Мои документы Вложение 396697    -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА    ты послушал мой реп? лол
 я уже отписал ахахах сука заебательский аттаче, лол  |   | 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу?   |  -Цитата от Сергей L.S.D.      Чё скалишься?     -Цитата от Руслан А    Какая в пизду прелесть. Холостяк - как диагноз на самом деле, ничего хорошего, ты и сам знаешь. Но "женишься" - это пизда, как бы.) "Женишься" - это ахуительно   
Жена любимая, детки там, все дела, алё-малё, ты чего, Руслан? 
Семья это святое   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.03.2009   | Ну, может, лет так через десять я и поменяю свои приоритеты, но сейчас что не дано, то не дано.   |   | 
 |   |  |  |      | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от Автор Рассказов     -Цитата от Сергей L.S.D.      Чё скалишься?     -Цитата от Руслан А    Какая в пизду прелесть. Холостяк - как диагноз на самом деле, ничего хорошего, ты и сам знаешь. Но "женишься" - это пизда, как бы.) "Женишься" - это ахуительно   
Жена любимая, детки там, все дела, алё-малё, ты чего, Руслан? 
Семья это святое   не буду больше |   | 
 |   |  |  |  |