Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов Ну это ещё неизвестно Вдруг на нас америкотия нападёт Ну.
А вообще, Рассказов, никуда не собираешься жарким летом? Анапа, Крым... Мальдивы?
Или так же как Руслан провтыкаешь все лето в монитор?) -Цитата от Сергей L.S.D. да. Русик.все кисло..не цветы. не шоколадка не виноватое вырожение лица не поможет
это конец.
а по поводу работы ведь правда. чего бы не пойти работать? Я, конечно, ситуации не знаю и знать не могу, но не может быть все так безнадежно, братан.
Вот с работой все действительно безнадежно. Хочу отдыхать.) может быть.. поверь. я уже даже стараюсь не надеется. а переживаю по-тихоньку... уже почти все хорошо))
эх ты.. Бездельник)
ты кстати поступать еще будешь или уже забил? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов Ну это ещё неизвестно Вдруг на нас америкотия нападёт Ну.
А вообще, Рассказов, никуда не собираешься жарким летом? Анапа, Крым... Мальдивы?
Или так же как Руслан провтыкаешь все лето в монитор?) -Цитата от Сергей L.S.D. да. Русик.все кисло..не цветы. не шоколадка не виноватое вырожение лица не поможет
это конец.
а по поводу работы ведь правда. чего бы не пойти работать? Я, конечно, ситуации не знаю и знать не могу, но не может быть все так безнадежно, братан.
Вот с работой все действительно безнадежно. Хочу отдыхать.) может быть.. поверь. я уже даже стараюсь не надеется. а переживаю по-тихоньку... уже почти все хорошо))
эх ты.. Бездельник)
ты кстати поступать еще будешь или уже забил?  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | ААААААА. Мои глазаааа Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов Ну это ещё неизвестно Вдруг на нас америкотия нападёт Ну.
Или так же как Руслан провтыкаешь все лето в монитор?) Как Руслан, плюс провтыкаю в городе и в саду. 
Нахуй мальдивы эти. Чё там ловить. Ничего лучше дома нет. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. ожет быть.. поверь. я уже даже стараюсь не надеется. а переживаю по-тихоньку... уже почти все хорошо))
эх ты.. Бездельник)
ты кстати поступать еще будешь или уже забил? Хз, вы почти женатые люди были и тут так. Ладно, все, отстал.
А поступить - не знаю, даже не думал. Хотя вариант. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А -Цитата от Сергей L.S.D. ожет быть.. поверь. я уже даже стараюсь не надеется. а переживаю по-тихоньку... уже почти все хорошо))
эх ты.. Бездельник)
ты кстати поступать еще будешь или уже забил? Хз, вы почти женатые люди были и тут так. Ладно, все, отстал.
А поступить - не знаю, даже не думал. Хотя вариант. Поступай на повара. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Поступай на повара.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | на подземного повара  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | да | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Ага, любая девушка - твоя  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Автор Рассказов Ага, любая девушка - твоя  любая ТОЛСТАЯ девушка его  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Сергей L.S.D. любая ТОЛСТАЯ девушка его  Любая его девушка станет толстой  | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А Сволочи. А что, если вот твоя девушка потолстеет через 20 лет, например, ты её разлюбишь чё ли? Добавлено через 21 минуту 22 секунды И сразу все смылись  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | У меня такое ощещнние, что я не дойду до такого понятия вообще, как "моя девушка", так что проблемы собственно нет.) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А У меня такое ощещнние, что я не дойду до такого понятия вообще, как "моя девушка", так что проблемы собственно нет.) Не совсем понимаю о чём ты.
Сразу женишься?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Какое нехорошее слово - "женишься".) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А Какое нехорошее слово - "женишься".) Ну вот ты мне скажи тогда, в чём прелесть холостятской жизни?  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 09.03.2009 | Какая в пизду прелесть. Холостяк - как диагноз на самом деле, ничего хорошего, ты и сам знаешь. Но "женишься" - это пизда, как бы.) -Цитата от Сергей L.S.D.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от Мои документы -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА
ты послушал мой реп? лол я уже отписал Вложение 396697 ахахах сука заебательский аттаче, лол  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Сергей L.S.D. Чё скалишься? -Цитата от Руслан А Какая в пизду прелесть. Холостяк - как диагноз на самом деле, ничего хорошего, ты и сам знаешь. Но "женишься" - это пизда, как бы.) "Женишься" - это ахуительно 
Жена любимая, детки там, все дела, алё-малё, ты чего, Руслан?
Семья это святое  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ну, может, лет так через десять я и поменяю свои приоритеты, но сейчас что не дано, то не дано.  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Сергей L.S.D. Чё скалишься? -Цитата от Руслан А Какая в пизду прелесть. Холостяк - как диагноз на самом деле, ничего хорошего, ты и сам знаешь. Но "женишься" - это пизда, как бы.) "Женишься" - это ахуительно 
Жена любимая, детки там, все дела, алё-малё, ты чего, Руслан?
Семья это святое  не буду больше | | | | |