Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Танкосич я решился поставить сопкаст и на следующий день перебил винду  наркоман  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | у меня копчёный в соседнем падике живёт Показать скрытый текст
одна ходка за мокрое дело | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от YAVADOO -Цитата от SHOCKED -Цитата от YAVADOO хз, у меня от сопкаста комп колом встаёт, даже в инете хер посидишь, всё тупит почему так заебал
мы же должны будем коментировать каждое (!!!) действие игроков  ты будешь их каментить, а мы будем обсуждать и каментить твои посты  дерзковато не находишь? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от YAVADOO у меня копчёный в соседнем падике живёт Показать скрытый текст
одна ходка за мокрое дело ХАСОЛ  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от YAVADOO у меня копчёный в соседнем падике живёт Показать скрытый текст
одна ходка за мокрое дело ты в опасности бро
быстро сьёбывай с города  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от SHOCKED -Цитата от YAVADOO -Цитата от SHOCKED
почему так заебал
мы же должны будем коментировать каждое (!!!) действие игроков  ты будешь их каментить, а мы будем обсуждать и каментить твои посты  дерзковато не находишь? да не, всё ровна, Мо  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от SHOCKED -Цитата от YAVADOO -Цитата от SHOCKED
почему так заебал
мы же должны будем коментировать каждое (!!!) действие игроков  ты будешь их каментить, а мы будем обсуждать и каментить твои посты  дерзковато не находишь? ОН БЫЧОНКА ВРУБИЛ СКА
БЫЧОНОЧКА СКАчка | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Танкосич -Цитата от YAVADOO у меня копчёный в соседнем падике живёт Показать скрытый текст
одна ходка за мокрое дело ХАСОЛ  хуясол надо с ним по другому побазарить
трудный с роду видимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Танкосич -Цитата от YAVADOO у меня копчёный в соседнем падике живёт Показать скрытый текст
одна ходка за мокрое дело ХАСОЛ  какой хасол, долбоебизм, во всём виновна синька -Цитата от SHOCKED -Цитата от YAVADOO у меня копчёный в соседнем падике живёт Показать скрытый текст
одна ходка за мокрое дело ты в опасности бро
быстро сьёбывай с города  да я то хуле, хотя помню он на меня как то быканул  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | чё за мо ты кто такой ваще ёба ?  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от SHOCKED -Цитата от Танкосич -Цитата от YAVADOO у меня копчёный в соседнем падике живёт Показать скрытый текст
одна ходка за мокрое дело ХАСОЛ  хуясол -Цитата от Танкосич -Цитата от SHOCKED
дерзковато не находишь? ОН БЫЧОНКА ВРУБИЛ СКА  надо с ним по другому побазарить
трудный с роду видимо  РЭП - ЭТО ТОСОЛ
НА БОЙНЮ БЫКА СКА, ОХОТА СВЕЖЕГО МЯСКА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | такими хуёвыми темпами мы тему паходу не добъём да ты сцуко паходу идеалы рэпа предал!  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Танкосич -Цитата от SHOCKED -Цитата от Танкосич ХАСОЛ  хуясол -Цитата от Танкосич
ОН БЫЧОНКА ВРУБИЛ СКА  надо с ним по другому побазарить
НА БОЙНЮ БЫКА СКА, ОХОТА СВЕЖЕГО МЯСКА  От мяса разум мутным становиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от YAVADOO такими хуёвыми темпами мы тему паходу не добъём да ты сцуко паходу идеалы рэпа предал!  ты о чём блеать ?
что такое реп
если ето то о чём я думаю
а думаю я о бормотаний всяких пидрил в палку с шариком
то ето полная хуйня для дебилов  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от SHOCKED -Цитата от Танкосич -Цитата от SHOCKED
хуясол
надо с ним по другому побазарить
НА БОЙНЮ БЫКА СКА, ОХОТА СВЕЖЕГО МЯСКА  От мяса разум мутным становиться  мясо психоделик ёпта  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от YAVADOO такими хуёвыми темпами мы тему паходу не добъём да ты сцуко паходу идеалы рэпа предал!  ты не смотри на страницы мы тогда тоже не верили  | | | |
что такое реп
а думаю я о боромотаний всяких пидрил в палку с шариком
то ето полная хуйня для дебилов [IMG]  [/IMG] реп это птахуда | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Танкосич мясо психоделик ёпта  евреи во всём виноваты  | | | | активный пользователь
что такое реп
то ето полная хуйня для дебилов [IMG]  [/IMG] понятно Показать скрытый текст
ты нихуя не тру Показать скрытый текст
сцылой подогрей на МЦ Ливер -Цитата от SHOCKED ты не смотри на страницы мы тогда тоже не верили  пиздец я тогда ебашил как псих    | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от YAVADOO -Цитата от SHOCKED -Цитата от YAVADOO такими хуёвыми темпами мы тему паходу не добъём
да ты сцуко паходу идеалы рэпа предал!  ты о чём блеать ?
что такое реп
сцылой подогрей на МЦ Ливер что такое тру сука 
хватит загадками базарить http://livetv.ru/eventinfo/51577_manchester_city_liverpool/
инеблагодари | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от YAVADOO -Цитата от SHOCKED -Цитата от YAVADOO такими хуёвыми темпами мы тему паходу не добъём
что такое реп
сцылой подогрей на МЦ Ливер пиздец я тогда ебашил как псих    БЫК    | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от YAVADOO -Цитата от SHOCKED -Цитата от YAVADOO такими хуёвыми темпами мы тему паходу не добъём
что такое реп
сцылой подогрей на МЦ Ливер пиздец я тогда ебашил как псих    тогда нас кстати тоже 3 было
ну на самом деле 2
но 3
а сейчас чисто 3
ну ты понял да | | | | активный пользователь