⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от eiht bone сербы не поделу проиграли поделу  нехуй играть руками в своей штрафной.. это футбол, любой момент стоит дорогово, например вспомни англию, точнее вратаря   | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.a.p.t.o.R вааау! я особенный  Тьфу ты, дурак, сплюнь, я же шучу) | | | | в Бане
Лам - красавэла  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | клозе забил, я доволен  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Jane Lane клозе забил, я доволен  Отличный матч.
Кстаю Рукавица мой земляк http://ru.wikipedia.org/wiki/Никита_Рукавица | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | МАхмуд..о дааа)) сукааааа...... как я рада)))))
немцы по красаве сделали австралийцев | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | я был против англии , из-за них хорваты не попали на чм | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | наконец то без джанаева матч обошелся.  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Немцы Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Пан Махмуд наш земляк  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Как избавиться от девственности, не прибегая ни к какому виду секса, в том числе и онанизму? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Carnage, ты по ходу пиздец псих) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Почему?
Просто мне стыдно всем признаваться что я девственник. Но заниматься сексом - это настолко отвратительно и грязно, что я не могу себе этого позволить | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Carnage Как избавиться от девственности, не прибегая ни к какому виду секса, в том числе и онанизму? никак.. если ты мужкого пола  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА отвратительно  А что в этом приятного? Вонючие, потные, мокрые трения кусков мяса? Меня тошнит | | | | хм
Просто мне стыдно всем признаваться что я девственник. Но заниматься сексом - это настолко отвратительно и грязно, что я не могу себе этого позволить а ты зажмурься и думай о чем нибудь хорошем. 
о пирожках с яйцом и луком например. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Carnage -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА отвратительно  А что в этом приятного? Вонючие, потные, мокрые трения кусков мяса? Меня тошнит вырастешь .. может и поймешь  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от НИКА ЛЮТАя МАхмуд..о дааа)) сукааааа...... как я рада)))))
немцы по красаве сделали австралийцев Салам, сис. Скоки лет -Цитата от Cameli0n Немцы Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Пан Махмуд наш земляк  Ты из Николаева?   | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Carnage Почему?
Просто мне стыдно всем признаваться что я девственник. Но заниматься сексом - это настолко отвратительно и грязно, что я не могу себе этого позволить а ты зажмурься и думай о чем нибудь хорошем. 
о пирожках с яйцом и луком например. Совет может и дельный, но от пирожков с яйцами и луком меня тошнит даже сильнее чем от секса.
Да вообще, даже если забыть об отвращении, то моральная составляющая тоже играет важную роль, я не смогу потом себе простить, что сделал это, не хочу портить себе жизнь потными конвульсиями Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА вырастешь .. может и поймешь Вряд ли, многие в моем возрасте уже ведут активную половую жизнь. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Carnage -Цитата от счастливый кот -Цитата от Carnage Почему?
о пирожках с яйцом и луком например. Совет может и дельный, но от пирожков с яйцами и луком меня тошнит даже сильнее чем от секса.
Да вообще, даже если забыть об отвращении, то моральная составляющая тоже играет важную роль, я не смогу потом себе простить, что сделал это, не хочу портить себе жизнь потными конвульсиями Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА вырастешь .. может и поймешь Вряд ли, многие в моем возрасте уже ведут активную половую жизнь. а ты ебись в прохладном помешении..
кстати, не пидарок ли ты часом?  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от НИКА ЛЮТАя МАхмуд..о дааа)) сукааааа...... как я рада)))))
немцы по красаве сделали австралийцев Салам, сис. Скоки лет -Цитата от Cameli0n Немцы Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Пан Махмуд наш земляк  Ты из Николаева?   я из уркаины  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от НИКА ЛЮТАя МАхмуд..о дааа)) сукааааа...... как я рада)))))
немцы по красаве сделали австралийцев Салам, сис. Скоки лет -Цитата от Cameli0n Немцы Добавлено через 2 минуты 8 секунд
наш земляк  Ты из Николаева?   я из уркаины  Я тоже
Но я удивился когда узнал что Мыкыта из Нико  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА а ты ебись в прохладном помешении..
кстати, не пидарок ли ты часом? Я там еще про моральную составляющую писал.
Нет не пидарок конечно, я говорю ведь ни к какому виду секса, тем более анальному, о боже. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | а с бабцами целуешься, тебе нравятся они?  | | | | |