![]() |
а ну да, шалом негры по традиции.:blackust: |
Цитата:
по сути обидно, думал выиграют ну как есть так и есть и да, шалом:cool: |
сука.блять. забыл подзарядник для телефона.сука. хотел спать.а сейчас придётся ёбать куда-то:mad: |
у меня 43 сообщения в этой теме, и 40 из них "шалом негры":ma3im: надо возвращаться что ли как то. |
Вложений: 1 Цитата:
Всем хорошего дня Вложение 390404 |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/zasluzhivayuschaya-vnimaniya...it-309111/ тема дня :o мути революшн. Но пока почитать нечего. Все умные дядички ещё спят. К вечеру, может, заведут обсуждение. Если подотрут темку - в личку :rolleyes: у менэ есть копия "статьи" |
Цитата:
скажем точнее.ничего нового |
Цитата:
|
писал это кто наверняка из забаненых за скальдляндию. из всех кого я помню забаненых за нее, таким извращенным умом способным не полениться написать такое, отличался Триксель. не удивлюсь если автор статьи он.:o |
Цитата:
а так. не вижу смысла этой темы.открыл что ли глаза нам.или реально ждёт.когда модеры ему ответят:confused: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
тем более что у него как-раз сленг лукморский.:zloypiton: |
писали это сто лет на3ад еще. в прошлом году и даже не вспомню когда именно. правда немного отредактировали и добавили чуть несколько месяцев на3ад. |
Цитата:
Цитата:
Тем самым *ой, я обкакался* А всем похуй оказалось. Добавлено через 2 минуты 13 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1070168157-n69/Хочу срать в каментах :mad::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и бавария не уровня интера. в лч только барса и челси могли пройти интер. но увы как помню. все говорили. что интернационале проебёт барсе:rolleyes: а если б роббена небыло б. то вообще минимум 5-0 было бы:kiss: милито крут. вот так надо забивать. а не как олич на одном месте топтаться всю игру:seva: forza inter да и первый пост тут решал:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashka-razdel-kotoryi-nik...-a-300044/ Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
блин ктото снова отредактировал. про скальдляндию добавили. причем прекрасно видно, что не тот же человек, который со3дал вообще эту статью. а раньше статья действительно была 3абавной. |
ну как бы я несколько лет назад думал невозможно вытеснить самого тольдо.. но нет, какойто неизвестный сезар вытснил его.. хотя несколько лет назад для меня и не только были лучшими вратарями мира - буффон и тольдо как он круто играл с голландцами в 2000 году - за матч пенальти взял:bomba: раньш вообще в бразилии вратари все какието отстойники были а теперь что? сезар в интере, дони в роме, рожерио сени - лучший бомбардир вратарь в мире, дида в милане итд:meat: помню когда то , лет восемь назад, сатурн играл товарищеский матч у себя на поле против команды Коринтианс , и там в запасе были дони (который сейчас в роме) и малолтний мальчик Жо:p (бывший конь) |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю о чём ты. ссылка на сторонний ресурс. Не рекомендуется к прочтению.
http://proplay.ru/forums/brablay/53582/
Но суть в том, что запрет на все эти зиги, там, лысого мужика, ещё всякую лабуду убивает безбашенность в общении. Вот вы, Дядя Удав, можете показать, как вы именно представляете безбашенное общение? Можно на примере конкретной темы. Что означает безбашенное, но не противоречащее правилам форума. |
Цитата:
|
Цитата:
но банеят все равно люто очень в без бэ:bad: |
Цитата:
Раньше не постили много каки, да, но это уже от людей зависит. Как ты всем объяснишь, шутите вот так-то, это мол смешно, а ваши сейчашние посты - отстой унылый. |
Цитата:
|
Должны появляться новые угарные фишки. Мода должна развиваться, не ври :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говорят у него маленькая пиписька:horosho: |
Мюллер бревно :bad: |
Цитата:
Я предлагаю писать респекты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Восхищения, признания в любви. |
Цитата:
если бы вы знали как я люблю шока:muse::muse::muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 390432 |
шалом :black: |
я напишу песню о том, как я люблю Удава. но не считая того, что я вообще не пою, в этом ничего удивительного и нового не будет:( |
Пух ёбаный тополиный везде мразь ебаная сука блять>< филлуша, песни писать это не любовь |
писать песни - это хасол :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Нам то хоть покажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да можно и фит уде сделать вместо диссов, респекты, кто-то предлагал уже Добавлено через 7 минут 16 секунд в разделе любовь, фотки пар какие то стремныегопники, рэпперы блять, унылые тётки вроде была тема где безб палила щи свои вот там были нормальные девачки и пацаны:adiboy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |