![]() |
Скачал сеговский эмулятор. Сейчас рублюсь:D |
Цитата:
под себя настроить.всё равно не то.и надоедает быстро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я первым делом сразу джойстик купил.. заебись управлять, очень модно, не то что ебаннаня клава:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, братва. че, кто как? |
бля.ща листаю тему -то с симпатичными девушками.сразу вспоминаю всех, кто там обитал.и половина перебанена уже.по причине виртуал.жесть:morj: какая-то не здоровая ностальгия плюсом:zooninja: |
у меня тоже пиздец ностальгия. как бы не нажраться, домашний бар манит и манит:) |
дома бар:confused: нифига ты крут, почти как фифти сент:black: дела круть, сейчас пойду спать:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Кури, бухай, ебись:D
|
круть, всем прошальный шалом, может я и вернусь:( |
Цитата:
я и бухать бросил из-за того, что заебало. Показать скрытый текст
Кури, бухай, ебись:D
ну а ща от нехуй делать склоняюсь к варианту нажраться. ты песню не написал еще, я вот почти собрался приступить к написанию. но минут где-то проебал. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
http://rghost.ru/1565506
|
Цитата:
боюсь, что что-то хуже. надо модный кранковский хук придумать. а то без припева не феншуй будет. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ток научи меня ним пользоваться:saint:
|
Цитата:
хотя, я когда-то был модным юзером хипхоп иджея так там нихуево питчем баловался, но это не то:mad: все, бля, бухать отменяется, сейчас чая заварю и буду писать. а вечером схлжу на тренировку, получу по голове пару раз и счастливый пойду домой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а не просто громкость поровнять и капы подогнать под бит:D |
Пан Махмуд ты заебал со спойлерами уже. Прекрати бо забаню на неделю |
Цитата:
Цитата:
|
насяльника, зацем рагаеся;) |
Ариман стал модэром:D Добавлено через 2 минуты 10 секунд Кста. Удав, ты смотри с какой минуты я перестал ставить спойлеры, а то найдешь старое и в карцер меня отправишь:mad: |
Вова там всех научит кранк за жизнь делать:D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-moderator-razdela-308538/ |
я придумал новый жанр музыки. петь шансон под музыку типа ой-панка. меня такая панкуха качает не хуже рэпа здравого. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мода такая, платочек на голове завязывать? Цитата:
|
Вложений: 1 шемхамфораш, например |
Цитата:
седня я поел 2 блинчика с картошкой и грибами и 2 жаренных с ними яйца с хлебом. и грейпфрутный сок. и чай. а ты чево седня кушал? |
Всем шалом хули |
Вложений: 1 братва, кто-то умееет фотошоп узать? сможет кто заменить на этой картинке джинсы и ботинки на тапки и штаны адидас? Вложение 388863 Цитата:
|
Цитата:
Хлеб и блинчики лучше исключить. Я ел. Чай с двумя бутерами, ризотто с курицей, яичница. На сегодня хватит. ;) |
Цитата:
бутеры для фигуры и воще для здоровья тоже так се вариант. |
Цитата:
А где здесь ХАМСТВО, простите? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Чем это лечится? |
всем довечера.хотя вечер уже близок. и пять тем, кстати, просмотрено.с девушками.так что.кто там ждал альбом с девушками.ждите:trumi: а пока.43 фотографии на готове.позднее и их отсортирую:seva: |
Цитата:
|
я хамло |
Цитата:
иначе они подумают, что хамло это поса и субкультура. :bad: Хамло для нас окончательно умрёт. |
прекратите, противные:( |
Цитата:
|
Цитата:
Это же безбашенное общение, яснопонятно? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |