![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати тоже подметил:horosho: |
Я кстати тож... поздравляю всех, и не только блондинок, с праздником :horosho: |
Бляндинки ловят мои поздравления. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что за война Вите-победителю и, ояебу, индабаттлу тут? :zooninja: |
Цитата:
|
Руслан А Скоки лет, скоси зим:horosho: |
ахахахаха.я ржу. я тут како-то выкладывал клип.местных реперов. кто-то ещё спросил, бис типа реп читать начали?:eek: и паренёк.дико адекватный, только сейчас очнулся. я ржу:guinda::guinda: http://vkontakte.ru/video.php?act=comments&id=59206992 Александр Болтажи.его читайте:guinda: впервые жалею, что у меня не тысяча с хуем видео.он во всех бы интересно отписался:confused: |
Александр Болтажи написал сегодня в 13:12 спасибо за рекламу ты безценен Сообщение|Это спам денис написал сегодня в 13:09 ну у вас-то безусловно круче в разы и с песней всё в поряде.ахахахахаххаа Сообщение Александр Болтажи написал сегодня в 13:05 хуйня видос Сообщение|Это спам Александр Болтажи написал сегодня в 13:04 хуйня видос Сообщение|Это спам Александр Болтажи написал сегодня в 13:04 хуйня видос Сообщение|Это спам Александр Болтажи написал сегодня в 13:04 хуйня видос Сообщение|Это спам Александр Болтажи написал сегодня в 13:04 хуйня видос Сообщение|Это спам Александр Болтажи написал сегодня в 13:04 хуйня видос Сообщение|Это спам |
хуйня видос!:o:eek: |
чё ты лечишь а? Добавлено через 6 часов 14 минут 20 секунд 1. Сведения о содержании правоустанавливающих документов, за исключением сведений об ограничениях (обременениях), обобщенные сведения о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости, выписки, содержащие сведения о переходе прав на объекты недвижимости, а также сведения о признании правообладателя недееспособным или ограниченно дееспособным предоставляются в установленном законом порядкеа) самим правообладателям или их законным представителям; б) физическим и юридическим лицам, получившим доверенность от правообладателя или его законного представителя; в) лицам, имеющим право на наследование имущества правообладателя по завещанию или по закону; г) любому заинтересованному лицу. 2. Договор ренты при условии передачи недвижимого имущества: а) заключается в устной форме; б) заключается в письменной форме; в) заключается в письменной форме и удостоверяется нотариусом; г) заключается в письменной форме, удостоверяется нотариусом и регистрируется государственным органом; д) заключается в письменной форме и регистрируется государством. 3. Текущая стоимость объекта оценки, определенная доходным подходом это: а) отношение потенциального валового дохода к фактору текущей стоимости аннуитета; б) отношение чистого операционного дохода к норме возврата; в) отношение чистого операционного дохода к ставке капитализации. 4. Выгодность инвестиций в недвижимость это когда: а) доход от инвестиций в недвижимость выше банковского процента по срочным вкладам; б) доход от банковского депозита равен доходу от инвестиций; в) доход от банковского депозита выше доходов от инвестиций. 5. Кто может быть доверительным управляющим? а) гражданин, не являющийся предпринимателем, по основаниям, предусмотренным законом; б) предприниматель; в) государственный орган; г) орган местного самоуправления. д) выгодоприобретатель по договору доверительного управления имуществом. 6. Распространяется ли право приобретательной давности на самовольную постройку? а) да; б) нет. 7. Чистая текущая стоимость (NPV) положительна если: а) ставка дисконтирования (i) меньше внутренней ставки дохода (IRR); б) ставка дисконтирования (i) больше внутренней ставки дохода (IRR). 8. Принудительное изъятие у собственника недвижимости не производится при: а) обращении взыскания на имущество по обязательствам; б) использовании жилого помещения не по назначению с нарушением прав и интересов соседей; в) отчуждении недвижимого имущества в связи с изъятием участка; г) передаче в залог. 9. Какой вид износа необходимо учесть в затратном подходе при демонтаже изношенных окон, которые можно было бы еще продолжать использовать? а) физический; б) функциональный; в) внешний. 10. При оценке рыночной стоимости права аренды земельного участка необходимо учитывать: а) возможность пролонгации договора аренды; б) строго указанный в договоре аренды срок действия договора. |
breaking bad охуенный сериал:inlove: |
Цитата:
|
да она давно подтухает.в самой длинной теме есть кто?а то я ебал туда идти.пока дак точно |
действительно, тема умирает |
молла |
макака лолла Добавлено через 2 минуты 45 секунд Данька ❶ Авакьянц примет участие во встрече НОГГАНО 25 июля 2010 г. летнее кафе Любимый Город. 0:22 Meath Grebenshikov праздник. праздник. праздник! как всем известно в это время начинается жизнь. 0:12 Колесов Никита Даниилович С Первым днем Лета! УРА ТОВАРИЩИ! Свершилось!)))))) ПРИВЕТ! 0:11 Marta Nikoyan Я знаю, ты любишь Слушать И молчать. 0:04 Артем Гладышев не день а хуйня, праздник кончился три минуты назад. 0:04 Marta Nikoyan с летом. 0:01 Meath Grebenshikov http://twitter.com/mgrebenshikov Час Х! День первый! Лето 2010. |
такая тема http://www.youtube.com/watch?v=8_mPUpz4juk |
всем похуй, но я.естественно спать |
Я не знаю, что вам сказать в эту трудную минуту :( Добавлено через 6 часов 41 минуту 54 секунды И всё чтоли? |
всем ололо пацаны :black: |
Всем лето,братва! Всем всемошний всемок |
Летние приветы :black: http://z0r.de/1244 |
:( |
Вложений: 2 :trumi: |
мило :horosho: |
а я себе профайл подредактировал.:cool: |
:black: |
а вот теперь.точно модный профайл:cool: Добавлено через 14 минут 2 секунды теперь все сообщения, написанные в безбашке.равносильны тем, которые написаны в разговорах, либо в любом другом разделе.вот дерьмо. |
где ты это прочитал? |
Вложений: 1 всем модный воррап:cool: Вложение 394197 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
грарбх !!! :krik: |
Вложений: 1 |
негор :black: |
здрасте |
'з' починила?или копипаст? :) привет |
привет. нет, у подруги живу пока, с ее компа) |