![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
у нас еще холодно:bad: Добавлено через 2 минуты 31 секунду витюша привет как дела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что ты делаешь на балконе:confused: ЛОЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
░█▌░░░░█████▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░███▌░░█████▌░░████▌░ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
только он не подходит под этот текст:p ну я так думаю |
╔╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╗ ╔╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╗ ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣ ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣ ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣ ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣ ╠╬╬█╬╬╬╬╬╬█╬╬╣ ╠╬╬█╬╬╬╬╬╬█╬╬╣ ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣ ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣ ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣ ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣ ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣╬╣ ╠╬█╬╬╬╬╬╬╬╬█╬╣ ╠╬██████████╬╣ ╠╬██████████╬╣ ╠╬█╬╬╬╬╬╬╬╬█╬╣ ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣ ╚╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╝ ╚╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╝ Показать скрытый текст
__________________$$$$$ _______________$$$$$__$$________$$$$$$$$ __________$$$$__$$$$___$$_____$$$$$____$$ ______$$$___$$$$________$$_$$$______$$$ ___$$$_$$$$______________$$_______$$$ $$$_$$$$________________$$______$$$ $$$$_________________$$$_____$$$ $$________________$$$_____$$$ $$_____________$$$_____$$$ _$$________$$$$____$$$$ __$$____$$$_____$$$$ ___$$_$$$$___$$$$ ____$$_____$$$$ __$$_____$$$$ $$____$$$$ $$_$$$$ $$$$$_____$$$$$___________$$$$$ _________$$$$$$$_________$$$$$$$ _________$$$$$$$_________$$$$$$$ __________$$$$$___________$$$$$ __$$$$_____________________________$$$$ _$$$$$$___________________________$$$$$ __$$$$$$_________________________$$$$$$ ___$$$$$$_______________________$$$$$$ ____$$$$$$$___________________$$$$$$$ ______$$$$$$$_______________$$$$$$$ _________$$$$$$___________$$$$$$ ____________$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______________$$$$$$$$$$$$ |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/nuttkase-esli-est-lion-batel...1070323663 |
а мой реп никто больше не слушал:black: я ундерграунд значит:morj: |
Цитата:
Ну, как холост... ну, почти. А работать... тут ты прям как моя мама сказал.) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это конец. а по поводу работы ведь правда. чего бы не пойти работать?:) |
ну чё, бандиты, утомились? :seva: |
Цитата:
|
бандиты не спят Показать скрытый текст
09.06.10 Серёга: Ты чё пидарас охуел?! Сокакиваешь?! Я тя сука найду, я тебя блять гондон на куски порву щенок ебанный!!!!!!!!!!!!!!! 09.06.10 денис: череповец.мира 17.кв. 3 09.06.10 Серёга: Ахахах))))))))))) Не трогай гавно, не будет вонять... ТЫ не достоин того что бы я тебе ебало разбил! 09.06.10 денис: пиздабол ебаный 09.06.10 Серёга: Кто куда своё ебало суёшь?! Тебя кто просил?! |
Цитата:
А вообще, Рассказов, никуда не собираешься жарким летом? Анапа, Крым... Мальдивы? Или так же как Руслан провтыкаешь все лето в монитор?) Цитата:
Вот с работой все действительно безнадежно. Хочу отдыхать.) |
Цитата:
эх ты.. Бездельник) ты кстати поступать еще будешь или уже забил? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 ААААААА. Мои глазаааа Вложение 396708 Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
Нахуй мальдивы эти. Чё там ловить. Ничего лучше дома нет. |
Цитата:
А поступить - не знаю, даже не думал. Хотя вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на подземного повара :anddee: |
да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сволочи. |
Вложений: 1 |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 22 секунды И сразу все смылись :mad: |
У меня такое ощещнние, что я не дойду до такого понятия вообще, как "моя девушка", так что проблемы собственно нет.) |
Цитата:
Сразу женишься? :boyara: |
Какое нехорошее слово - "женишься".) |
Цитата:
|
:morj: |
Какая в пизду прелесть. Холостяк - как диагноз на самом деле, ничего хорошего, ты и сам знаешь. Но "женишься" - это пизда, как бы.) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жена любимая, детки там, все дела, алё-малё, ты чего, Руслан? Семья это святое :boyara: |
Ну, может, лет так через десять я и поменяю свои приоритеты, но сейчас что не дано, то не дано. :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |