![]() |
вы меня расстраиваете. я на этой странице неделю на3ад писала:ma3im: |
Цитата:
|
черт. на одно сообщение опо3дала:ma3im: |
Цитата:
"Первая нах:guinda:" |
нееее, я туда последняя:morj: |
Цитата:
|
а у меня кошерная рега Цитата:
|
ребят мне нужно несколько фотографий может у кого есть 1 переделаная фотка где типо гуфа ебет мужик (вставлена голова гуфа) 2 слим с фанатом стоят глаза выпучив ( подпись была -слим и его друг обосрались) 3 птаха грач (птаха с телом грача) буду очень признателен за содействие :) |
я ебу и плачу:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
я виртуал Удава :rolleyes: Добавлено через 12 часов 5 минут 59 секунд с самой собой поболтать что липривет. как дела? xреново. спасибо, что спросила. сама как? аналогично. а кому сейчас легко? комунибудь точно, но не нам. ясно. Добавлено через 16 часов 46 минут 15 секунд вы специально да?:mad: |
отведите меня в суши ей вы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[img='фэйспалм']https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/23/1061194c499156c7a64.jpg[/img] |
не перекатит темка до 7 части |
:muse::muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Forza AC MILAN хватит пиздеть за футбол |
Цитата:
|
|
меня гадюка выгнала из разговорной неспящей темы я теперь тут буду тусоваца |
ёбаные бомжы:tomato: |
сам ты |
Цитата:
Я не замечать этого раньше :confused::confused: Цитата:
|
Глухо тут. |
я буду движуху наводить значит |
Удачи.:o |
не умничай |
Цитата:
|
чет нет никово |
пицца вкусная и полезная? |
в чем фишка числа 43???? :(:(:( скажите мне кто нибуть, уже стопицот милионоф раз спрашивал так и не сказали :( |
Цитата:
|
Цитата:
Все таки нашел, вот отсюда ведь да пошло? https://www.hip-hop.ru/forum/sporim-vy-nereshite-etu-zadachu-258150/ :D а Всегда прав это пользователь да? :D Тогда получается Nuttkase придумал, ведь он первый это отписал :confused: :D |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
зачем ты так говариш? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему же например Гагарин первый полетел в космос-это знают все. А кто полетел второй в космос? Лично я-не знаю. И уверен что многие не знают :) |
Это нуткасе придумал. :o |
Цитата:
стыдно незнать:| |
Цитата:
|
значит нутткейс, но я всегда верил и верю что это всегда прав. а всё это еврейский заговор всем чмоки спокиноки:kiss: |
Цитата:
А с историей я очень плохо знаком, так что мне можно простить :rolleyes: :muse: Тринадцатая Удачи :) |
Цитата:
|
я хочу негритяночку:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |