![]() |
чо, расстреляли всех пидеров? :black: |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
БРАЗИЛИЯ ДОЛЖНА БЫЛА ВЫИГРАТЬ МУДК:tomato::tomato::tomato: |
ГОЛладния строго их раскатала:kiss: |
Цитата:
|
YAVADOO, сколько хасола выиграл? |
Цитата:
Тру стори, бро=) ПС: Ой, это тем кто за Голландию болел, а не тем кто на неё ставил))) |
200 р. х 4,23 = 846 р. я кароль блять :black: ставил на 2-3 минуте, когда шансы голландцев расценивались более менее к перерыву было ощущение шо проебал :D Цитата:
|
Но если проебешь, с меня бабло не трясти) Хотя еслиб у меян было лишнее бабло я б и сам на них поставил, малоли) |
Вложений: 1 Цитата:
|
да я есчо зимой определил себе двух фаворитов - Аргентина и Голландия, обе ебашут без сбоев пока что :horosho: |
Цитата:
Но вообще, мне Голландцы не нравятся, так что надеюсь ему просто охуенно фортило все эт иматчи на предсказания, охуею если снова угадает. Зря он не делает ставки всетаки ,как представлю сколько он на Рубине срубил бы... |
кстати я тоже 2-1 предсказывал.. вот в профили написал мы в перерыве базарили https://www.hip-hop.ru/forum/id114805-kezhman |
сегодня вобсчем думаю Аргентина пройдет (мб в доп время или по пендалям), а вот на счёт прохода испанцев сомнения почему то :horosho: |
А у меня обычно предсказания сбываются, только если я их делаю за 10 минут до конца матча :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне всё до пизды :dovolen: решил не спать пока сам не отключусь :dovolen: |
сильное решение :o |
да, всё, я спать :sleep: |
Показать скрытый текст
ахаха :|
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
:tomato: би-би такси :tomato:
|
Ррррр |
Цитата:
|
2-0 Германия ахуенны сегодня:horosho: |
жалко аргентину |
нихуя мне их не жаль!! а вот кардосо мудак:morkovka: Добавлено через 2 минуты 16 секунд ЕБАААААААААААААААААААААААТЬвОТ ЭТО ФУТБОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Добавлено через 5 минут 16 секунд :inlove::inlove::inlove::inlove:за это я люблю футбол |
ахуеть 3 пенальти подряд:seva: |
Вложений: 1 вчера ночью тоже драмка была:rolleyes: Добавлено через 7 минут 51 секунду ЕБААААААААААААААААААААААААААТЬ мясо:o Добавлено через 8 минут 56 секунд три штанги за пять секундДобавлено через 16 минут 30 секунд Вложение 404919 |
Вложений: 2 зашёл в эту тему, чтобы сказать, что АРГЕНТИНА ДРУЖНО СОСНУЛА ХУЙЦА:morkovka::morkovka: ЕЕ, В ЭТОМ БИФФЕ ПРОТИВ БРАЗИЛИИ АРГЕНТИНА НИХУЯ НЕ ЧЕМПИОН:cool::cool: победный танец Вложение 404932Вложение 404932Вложение 404932Вложение 404932Вложение 404932Вложение 404932Вложение 404932Вложение 404932Вложение 404932Вложение 404932Вложение 404932Вложение 404932 ЗЫ финал с двумя командами на букву ГВложение 404933 |
Г может соснуть хуйца у И :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу спать.я не выспался.я хочу спать.я не высппался.я хочу спать.я не вы спался |
Я вчера так сладко спал. Алкоголь - хорошое снотворное=) |
алкоголь до гроба доведет мелкими шагами до преисподнии хахааха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ПРОСТОКВАШИНО НА СТОЛЕ - ЛЮБОВЬ В СЕМЬЕ!
|
https://www.hip-hop.ru/forum/ek-tazi-intervyu-04-07-2010-a-315775/ бля.. слишком холодное интервью.... |
|
Ваня Nuttkase Шипитко открыл новую тему ТИВАН ДЕВСТВЕННИК в группе ★ T1One – Официальная Группа. ★. 2:48 Ваня Nuttkase Шипитко открыл новую тему ТИВАН КНИГА В ОЧКЕ в группе ★ T1One – Официальная Группа. ★. 2:47 Ваня Nuttkase Шипитко открыл 14 тем в группах ★ T1One – Официальная Группа. ★, ♪$$$$$$$$ Эк$тази - Официальная группа $$$$$$$$♪: ЖДЕМ ТВОЮ КНИГУ ПИДАР, АТАКА НА ОЛЕНЯ, ТИВАН СОСАЛ У МЕНЯ ХУЙ, ХАСОЛ СЕЙНТ ПИ, 43, ПЛОТНА ЗАЛУПА ВО РТУ У ТИВАНА, тивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопу, тивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопу, тивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопу, в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопутивана ебли в жопу. d сука.я тоже хочу так угорать,например:guinda::horosho: |
Показать скрытый текст
кул стори бро :cool:
|
Уругвай выиграет ЧМ , инфа 100% |
Цитата:
|
клозе порвёт ваши уругваи, испании и прочие голландии на атомы, друзья мои :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |