![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
ясно
Показать скрытый текст
понятно
Показать скрытый текст
:black:
|
:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
скажу директрисе, что задержался по делам:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
поспал щас хорошо :dovolen: |
__________$$____________________$$_______ __$$_____$__$__________________$__$_____$$ _$__$____$__$__________________$__$____$__$ __$__$___$__$__________________$__$___$__$ ___$__$__$__$__________________$__$__$__$ ____$__$_$__$__________________$__$_$__$ ____$$__$$__$ _________________ $__$$__$$ __$$__$_$$$$$______ты______ _$$$$$_$__$$ _$__$__$_____$____супер_____$_____$__$__$ $_$__$__$$$___$___клёвый___$__$$$__$__$_$ _$_$__$__$_$__$__человечек_$__$_$__$__$_$ _$_$__$$_$___$______________$___$_$$__$_$ __$_$$______$________________$______$$_$ ___$_______$__________________$_______$ |
чё давайте попиздим пацаны:boyara: |
Цитата:
как настроение ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не унсуне унсу никада никада хаха Добавлено через 1 минуту 51 секунду а блять уже пол пятого через двацать минут наработу.. ладно я пашл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие же вы веселые:D |
ога :D |
Хип-Хапер, блеат самый веселый:D |
он всегда такой Показать скрытый текст
:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
|
Цитата:
а ты хуйле расселся:krik: |
Цитата:
и мне не надо на линейку :tomato: |
Цитата:
ну а хуле ты на меня пиздишь тогда:tomato: я то пойду малого вести в школу:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
мне рано сына. Брата:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
У меня школа через дорогу,а мне влом поорать на школоло...:boyara: |
Цитата:
злыдень |
Цитата:
Показать скрытый текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он послушный,милый,мальчик.Ему еще не понятны слова "бухло" и "курево" так что не будет съебываться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
открой мне глаза,он только во второй класс идет:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: