в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Всем привет.  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Пан Махмуд Всем привет.  .. | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | завтра я буду делать пинхол  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | а шо это | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | если вкратце, то самодельный фотоаппарат  Еще читаю как это сделать, вроде просто | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от L!YAH -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Автор Рассказов
Вот это я понимаю.
Чё играть умеешь? зацени модные твои каверы в акустике на сёти секондс ту марс  нухуя ты загнул, я то группу такую никогда не слышал, а ты мне про каверы  как так, там же джаред лето  Или ты и "реквием по мечте" не смотрел?) почему..смотрел конечно же,хороший фильм  но я просто не вкурсе кто там снимался и откуда  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Пан Махмуд а как ты так делаешь что-бы смайлики прямо в сообщении были? -Цитата от L!YAH если вкратце, то самодельный фотоаппарат  Еще читаю как это сделать, вроде просто он много раз фотографирует? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Смотрю тут новые люди  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | шаломиус левиоса | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | бля как смайлики в сообщения запихивать | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Д.С. бля как смайлики в сообщения запихивать Хуй тебе.  Меньше пиздеть будешь | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Д.С. -Цитата от Пан Махмуд а как ты так делаешь что-бы смайлики прямо в сообщении были? -Цитата от L!YAH если вкратце, то самодельный фотоаппарат  Еще читаю как это сделать, вроде просто он много раз фотографирует? Хз, там пленку прокручиваешь - сколько надо столько фотает. Там насколько я поняла выдержку нужно большую, иногда до 1 минуты   Это же все вручную, но зато какие фото..ммм   Старинный эффект, просто потрясающе  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | А есть готовые, показать? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Д.С. бля как смайлики в сообщения запихивать Хуй тебе. Вложение 408204Меньше пиздеть будешь ты первый пиздеть начал
ну и хуй с тобой,я сам научусь | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Д.С. бля как смайлики в сообщения запихивать Хуй тебе. Вложение 408204Меньше пиздеть будешь  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от L!YAH Шаришь  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | ХА ХА  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Пан Махмуд Я сохраню эту тайну, сэнсэй  | | | | в Бане
Кста. Я тя тут раньше не встречал.
Ты каким образом сюда попала?  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Пан Махмуд Спасибо 
Ты каким образом сюда попала?  грязный пляж послушала   | | | | в Бане
А лонг слышала? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от attr -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от *RIO* норм игра пока идёт.
думаю будет не больше двух голов при таких напряжённых раскладах, а то и пенальти  Как игра? -Цитата от attr Да, не попрешь против осьминога...) Как осьминог?
Чё за осьминог?  Испанцы выиграли, осьминог это предсказывал до матча, он, вроде, все матчи угадал на ЧМ, если не ошибаюсь. Типо осьминог-ванга Это китаец, ктороый утверждал, что он из будущего и точно предсказал победителей и все результаты? -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от AlexxUnder короче! я пошол пить пиво с рыбой и играть на гитаре Вот это я понимаю.
Чё играть умеешь? зацени модные твои каверы в акустике на сёти секондс ту марс  нухуя ты загнул, я то группу такую никогда не слышал, а ты мне про каверы   чё ты там тогда играешь, Цоя что ли, да Кино? -Цитата от L!YAH -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Автор Рассказов
Вот это я понимаю.
Чё играть умеешь? зацени модные твои каверы в акустике на сёти секондс ту марс  нухуя ты загнул, я то группу такую никогда не слышал, а ты мне про каверы  как так, там же джаред лето  Или ты и "реквием по мечте" не смотрел?)  Шаришь, тёть.
Ты сама какое музло слушаешь? есть на ластфм? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от L!YAH -Цитата от Пан Махмуд
Спасибо 
Ты каким образом сюда попала?  грязный пляж послушала   Хаххахаха
А лонг слышала? кстати, нет, кинь ссылку Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от attr -Цитата от Автор Рассказов Как игра?
Как осьминог?
Чё за осьминог?  Испанцы выиграли, осьминог это предсказывал до матча, он, вроде, все матчи угадал на ЧМ, если не ошибаюсь. Типо осьминог-ванга Это китаец, ктороый утверждал, что он из будущего и точно предсказал победителей и все результаты? -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Автор Рассказов
Вот это я понимаю.
Чё играть умеешь? зацени модные твои каверы в акустике на сёти секондс ту марс  нухуя ты загнул, я то группу такую никогда не слышал, а ты мне про каверы   чё ты там тогда играешь, Цоя что ли, да Кино? -Цитата от L!YAH -Цитата от AlexxUnder нухуя ты загнул, я то группу такую никогда не слышал, а ты мне про каверы  как так, там же джаред лето  Или ты и "реквием по мечте" не смотрел?)  Шаришь, тёть.
Ты сама какое музло слушаешь? есть на ластфм? Нет  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от L!YAH
Нет  Фу, хопер  | | | | |