Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase ну да, я угарел от этого певца после альбомчика алкоголики .
потом купил линцензионный диск "грани"
8) WillyWonka - Натткейс
- WillyWonka нормально так капы вставил, капу рии вообще охуенно, но Ваня помоднее будет
+ Натткейс первая часть прсото охуенная, братцы-вкратце 
а я его первый раз заметил в треке "летопись", там что-то про историю было.
ну а потом куплет в Юго-Восточной Европе и стало все понятно  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Жирный Медведь Вань, слушал 60 Second Assassin?
как тебе?
я че-то ваще не выкупаю ничего там выдающегося, а все так хвалят  я утром бухой слушал, меня вставило.. но я был вообще в ноль, и самый прикол, что сейчас не одной песни не помню
бухой в мясо был  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь тоже слушал песню эту, Змей ваще молодца.
пиздец, как альбом хочу послушать. -Цитата от Пан Махмуд
Шо там? Показать скрытый текст
Шалом например мой кот написал "иргда"  Хуясе  это хуйня еще, он несколько раз на письма отвечал рэпперкам, что предлогали пиар на батолах под видом сотрудничества на взаимновыгодных условиях. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь тоже слушал песню эту, Змей ваще молодца.
пиздец, как альбом хочу послушать.
мой кот написал "иргда"  Хуясе  это хуйня еще, он несколько раз на письма отвечал рэпперкам, что предлогали пиар на батолах под видом сотрудничества на взаимновыгодных условиях. мне только что один писал  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, у меня теперь еще появилась категория людей, которых не переношу на дух.
раньше только рэпперки были стильные, а сейчас еще к этим добавил всю нео-нацистскую движуху и футбольных хулиганов.
я после концерта 25/17 охуевший был.
как эти уроды орали 1488 и зиг хайль.
и че самое парадоксальное, в мои времена рэппетосы и скины пиздец врагами были, а после этого концерта они уже пиво вместе пили.
правда рэпперки шмотки поуже одели, на всякий пожарный, чтоб пизды не отхватить. Добавлено через 1 минуту 56 секунд подохуейте http://vkontakte.ru/club17792401 | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Жирный Медведь бля, у меня теперь еще появилась категория людей, которых не переношу на дух.
раньше только рэпперки были стильные, а сейчас еще к этим добавил всю нео-нацистскую движуху и футбольных хулиганов.
и че самое парадоксальное, в мои времена рэппетосы и скины пиздец врагами были, а после этого концерта они уже пиво вместе пили.
правда рэпперки шмотки поуже одели, на всякий пожарный, чтоб пизды не отхватить. Добавлено через 1 минуту 56 секунд подохуейте http://vkontakte.ru/club17792401  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь бля, у меня теперь еще появилась категория людей, которых не переношу на дух.
правда рэпперки шмотки поуже одели, на всякий пожарный, чтоб пизды не отхватить. Добавлено через 1 минуту 56 секунд подохуейте http://vkontakte.ru/club17792401  Ника туда поедет  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь бля, у меня теперь еще появилась категория людей, которых не переношу на дух.
правда рэпперки шмотки поуже одели, на всякий пожарный, чтоб пизды не отхватить. Добавлено через 1 минуту 56 секунд подохуейте http://vkontakte.ru/club17792401  Ника туда поедет  не знаю, она сейчас плотно патриотизмом увлечена, сам знаешь, Россия для русских, все дела 
из-за того что я с парнями после концерта 25/17 устроил погром стада зигхаев она назвала меня дураком и мы 2 дня уже не общаемся, вчера правда прислала 3 пустых смски, но я нихуя не шарю в этих приколах Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Nuttkase а хули не, если тираж их Wu-Massacre около 50 тыс, кому они нужны в Штатах, скоро как Ониксы будут выступать по дворцам культуры. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь бля, у меня теперь еще появилась категория людей, которых не переношу на дух.
правда рэпперки шмотки поуже одели, на всякий пожарный, чтоб пизды не отхватить. Добавлено через 1 минуту 56 секунд подохуейте http://vkontakte.ru/club17792401  Ника туда поедет  не знаю, она сейчас плотно патриотизмом увлечена, сам знаешь, Россия для русских, все дела 
из-за того что я с парнями после концерта 25/17 устроил погром стада зигхаев она назвала меня дураком и мы 2 дня уже не общаемся, вчера правда прислала 3 пустых смски, но я нихуя не шарю в этих приколах  С этого момента по подробней, мил человек | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь не знаю, она сейчас плотно патриотизмом увлечена, сам знаешь, Россия для русских, все дела 
из-за того что я с парнями после концерта 25/17 устроил погром стада зигхаев она назвала меня дураком и мы 2 дня уже не общаемся, вчера правда прислала 3 пустых смски, но я нихуя не шарю в этих приколах  С этого момента по подробней, мил человек
ну, бля, это длинная история, с года 2002-2003, тогда они нас пиздили из-за штанов широких и тд, ну а сейчас все наоборот.
просто мерзко стало смотреть по городу на вот такой вот пиздец
собрались с парнями и поехали.
2е наших на концерте были, особо буйных арийцев выслеживали, ну а после концерта мы разделились на 4 группы и пошли по парку гонять их.
трек заебатый)))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь
не знаю, она сейчас плотно патриотизмом увлечена, сам знаешь, Россия для русских, все дела 
из-за того что я с парнями после концерта 25/17 устроил погром стада зигхаев она назвала меня дураком и мы 2 дня уже не общаемся, вчера правда прислала 3 пустых смски, но я нихуя не шарю в этих приколах  С этого момента по подробней, мил человек
ну, бля, это длинная история, с года 2002-2003, тогда они нас пиздили из-за штанов широких и тд, ну а сейчас все наоборот.
просто мерзко стало смотреть по городу на вот такой вот пиздец Вложение 388714
2е наших на концерте были, особо буйных арийцев выслеживали, ну а после концерта мы разделились на 4 группы и пошли по парку гонять их. Бля. представляю  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд
С этого момента по подробней, мил человек
2е наших на концерте были, особо буйных арийцев выслеживали, ну а после концерта мы разделились на 4 группы и пошли по парку гонять их. Бля. представляю  не представляешь))))))
я с ними пытался еще вступить полемику о неуместности их деятельности и о том, что они реально гонят, нормальному пацану западло зиги кидать. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | по сколько им лет?? малолетки? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь
2е наших на концерте были, особо буйных арийцев выслеживали, ну а после концерта мы разделились на 4 группы и пошли по парку гонять их. Бля. представляю  не представляешь))))))
я с ними пытался еще вступить полемику о неуместности их деятельности и о том, что они реально гонят, нормальному пацану западло зиги кидать. они на помощь не звали? Добавлено через 1 минуту 39 секунд http://vkontakte.ru/id60601949
бля  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase по сколько им лет?? малолетки? не сказал бы, что совсем мелкие.
да и младше годов 20 по морде старались не трогать. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд
Бля. представляю  не представляешь))))))
я с ними пытался еще вступить полемику о неуместности их деятельности и о том, что они реально гонят, нормальному пацану западло зиги кидать. они на помощь не звали? Добавлено через 1 минуту 39 секунд http://vkontakte.ru/id60601949
бля 
не, бутылками только бросались пивными. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь бля, у меня теперь еще появилась категория людей, которых не переношу на дух.
из-за того что я с парнями после концерта 25/17 устроил погром стада зигхаев она назвала меня дураком и мы 2 дня уже не общаемся, вчера правда прислала 3 пустых смски, но я нихуя не шарю в этих приколах  А у неё же азиатские корни Добавлено через 1 минуту 51 секунду            | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд я мало знаю о ее корнях, но что-то типа этого, в этом и вся парадоксальность ситуации, таких как она вся эта мразь людьми не считает, а она меня дураком обзывает за то что я таких ломаю время от времени. -Цитата от Nuttkase
неа
Влади невиновен!
Самый счастливый человек (муз. Музаскат) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Nuttkase я уже понял  http://vkontakte.ru/club17785825  держи бро | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь венцислав Добавлено через 25 минут 51 секунду Золотые слова. Но почему только в сторону фламастера https://www.hip-hop.ru/forum/post1070130667-n303/ | | | | Михаил Боярышник