агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Удав -Цитата от Автор Рассказов Вот вы, Дядя Удав, можете показать, как вы именно представляете безбашенное общение? Можно на примере конкретной темы.
Что означает безбашенное, но не противоречащее правилам форума. таких тем уйма, посмотри старые темы - там много интересного и забавного и раньше люди не постили столько одинаковой и заёбывающей хуйни в темах. Возьми на примере тему про стрелу, которую какой-то типок набивал Бабангиде или тему с дисом Скальда на СД. Да много чего было интересного. Безбашка это по сути раздел, в который попадает всё, что не подходит для раздела Разговоры. А что касается всех этих "плотных зиг", "хасолов", "грачей" и прочей хуйни. Оно по началу может и было смешно, но когда каждый второй кроме этого ничего не постит и все шутки на эту тему уже год наверное, а то и больше длятся, то уж извини, но это заёбывает очень конкретно Видел эти темы.
Раньше не постили много каки, да, но это уже от людей зависит.
Как ты всем объяснишь, шутите вот так-то, это мол смешно, а ваши сейчашние посты - отстой унылый. даже если объяснишь они все равно станут постить свою хуйню | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Ледяной -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Удав таких тем уйма, посмотри старые темы - там много интересного и забавного и раньше люди не постили столько одинаковой и заёбывающей хуйни в темах. Возьми на примере тему про стрелу, которую какой-то типок набивал Бабангиде или тему с дисом Скальда на СД. Да много чего было интересного. Безбашка это по сути раздел, в который попадает всё, что не подходит для раздела Разговоры. А что касается всех этих "плотных зиг", "хасолов", "грачей" и прочей хуйни. Оно по началу может и было смешно, но когда каждый второй кроме этого ничего не постит и все шутки на эту тему уже год наверное, а то и больше длятся, то уж извини, но это заёбывает очень конкретно Видел эти темы.
Как ты всем объяснишь, шутите вот так-то, это мол смешно, а ваши сейчашние посты - отстой унылый. даже если объяснишь они все равно станут постить свою хуйню
Должны появляться новые угарные фишки.
Мода должна развиваться, не ври  | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Ледяной -Цитата от Автор Рассказов
Видел эти темы.
Как ты всем объяснишь, шутите вот так-то, это мол смешно, а ваши сейчашние посты - отстой унылый. даже если объяснишь они все равно станут постить свою хуйню Вложение 390423
Мода должна развиваться, не ври  классик должен написать дисс на сд угарный тогда новая мода появиться  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Автор Рассказов Видел эти темы.
Как ты всем объяснишь, шутите вот так-то, это мол смешно, а ваши сейчашние посты - отстой унылый. ну сперва беседами на эту тему например, потом показательными банами. Ты пойми, что администрация и модерация существует не только для обслуживания и чистки форума, но ещё и для обозначения его формата например, ведь все правила форума прописываются именно этими самыми людьми, а не обычными пользователями. Тот, кому не нравится что-то на этом форуме - будет от него отключён, всё просто. В чужой монастырь как говорится... | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Ледяной -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Ледяной
даже если объяснишь они все равно станут постить свою хуйню Вложение 390423
Мода должна развиваться, не ври  классик должен написать дисс на сд угарный тогда новая мода появиться  Писать диссы на сд уже была мода  | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Ледяной -Цитата от Автор Рассказов Вложение 390423
Мода должна развиваться, не ври  классик должен написать дисс на сд угарный тогда новая мода появиться  Писать диссы на сд уже была мода  на джонибоя
говорят у него маленькая пиписька  | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Ледяной на джонибоя
говорят у него маленькая пиписька  Сами диссы как бы не модны 
Я предлагаю писать респекты | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Ледяной -Цитата от Автор Рассказов
Писать диссы на сд уже была мода  на джонибоя
Я предлагаю писать респекты я предлагаю писать любовные песни к сд и шоку  | | | | '
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Ледяной -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Ледяной
на джонибоя
Я предлагаю писать респекты я предлагаю писать любовные песни к сд и шоку  ну я то и имею ввиду, как бы.
Восхищения, признания в любви. | | | | агресивный мамоеб
Сами диссы как бы не модны 
Я предлагаю писать респекты я предлагаю писать любовные песни к сд и шоку  ну я то и имею ввиду, как бы.
Восхищения, признания в любви. когда начнем?
если бы вы знали как я люблю шока      | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Ледяной если бы вы знали как я люблю шока а он тебя?  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Ледяной Я со стороны погляжу, пожалуй -Цитата от Танкосич -Цитата от Ледяной если бы вы знали как я люблю шока а он тебя?  Ты смешной.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я напишу песню о том, как я люблю Удава. но не считая того, что я вообще не пою, в этом ничего удивительного и нового не будет  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Пух ёбаный тополиный везде
мразь ебаная сука блять><
филлуша, песни писать это не любовь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | писать песни - это хасол  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yavadoo шалом  Сапогом -Цитата от fillkina я напишу песню о том, как я люблю Удава. но не считая того, что я вообще не пою, в этом ничего удивительного и нового не будет  Ждём 
Нам то хоть покажешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yavadoo шалом  Сапогом сапогом по щам!  | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от неаиес филлуша, песни писать это не любовь -Цитата от Автор Рассказов Ждём 
Нам то хоть покажешь? тогда не буду писать  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Может даже по голове -Цитата от Ледяной давай -Цитата от fillkina -Цитата от неаиес филлуша, песни писать это не любовь -Цитата от Автор Рассказов Ждём 
Нам то хоть покажешь? тогда не буду писать   так неинтересно | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | да можно и фит уде сделать
вместо диссов, респекты, кто-то предлагал уже Добавлено через 7 минут 16 секунд в разделе любовь, фотки пар какие то стремные
гопники, рэпперы блять, унылые тётки
вроде была тема где безб палила щи свои
вот там были нормальные девачки и пацаны  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | |