|       | в Бане (Автоматом) 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым?   |   |  19 января 2011, 18:30 |   |  | #76 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |   |  19 января 2011, 19:31 |   |  | #77 (ПС) |   -Цитата от Loony Sky Kid      давай уебывай отсюда впиздень. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане (Автоматом) 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым?   |   |  19 января 2011, 19:34 |   |  | #78 (ПС) |   -Цитата от Tankosich     -Цитата от Loony Sky Kid      давай уебывай отсюда впиздень. Нахуй послан  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |   |  19 января 2011, 19:36 |   |  | #79 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.02.2009   |   |  19 января 2011, 20:00 |   |  | #80 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым?   |   |  19 января 2011, 20:20 |   |  | #81 (ПС) |   -Цитата от Tankosich      Я тебя в рот бодрил Петросян обосанный   
Всё иди нахуй.   -Цитата от N3MM     -Цитата от Loony Sky Kid     -Цитата от Tankosich    давай уебывай отсюда впиздень.
 Нахуй послан  уебывай отсюда впиздень Глорик подпиздыш  |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |   |  19 января 2011, 20:23 |  |  | #82 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |   |  19 января 2011, 20:26 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от Loony Sky Kid     -Цитата от Tankosich      Я тебя в рот бодрил Петросян обосанный   
Всё иди нахуй.   -Цитата от N3MM     -Цитата от Loony Sky Kid    
Нахуй послан  уебывай отсюда впиздень Глорик подпиздыш  в самой длинной теме новые словечки прочитал, ебло? 
и да, разве ты не писал, что тебе похуй на меня и ты не будешь мне отвечать?  
съебал из  темы фастом |   | 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым?   |   |  19 января 2011, 20:29 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от Tankosich     -Цитата от Loony Sky Kid     -Цитата от Tankosich      Я тебя в рот бодрил Петросян обосанный   
Всё иди нахуй.   -Цитата от N3MM    уебывай отсюда впиздень
 Глорик подпиздыш  в самой длинной теме новые словечки прочитал, ебло? 
съебал из  темы фастом Запизделся ты   Про "отвечать тебе" не было ни слова. 
Где хочу, там и зависаю. Сосни хуйца  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |   |  19 января 2011, 20:33 |  |  | #85 (ПС) |   -Цитата от Loony Sky Kid     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Loony Sky Kid    
Я тебя в рот бодрил Петросян обосанный   
Всё иди нахуй.   
Глорик подпиздыш  в самой длинной теме новые словечки прочитал, ебло? 
съебал из  темы фастом Запизделся ты   Про "отвечать тебе" не было ни слова. 
Где хочу, там и зависаю. Сосни хуйца  если тебе похуй, зачем ты отвечаешь на мои посты    
да, и у тебя такой оригинальный и объемный словарный запас    
протри окуляры, и пойми, что здесь тебе не рады |   | 
 |   |  |  |       | Я тут не причём 

Регистрация: 01.08.2009   |   |  19 января 2011, 20:54 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от Tankosich     -Цитата от Sm1l3y    Ребят, а где БезБ эвордс на звание оленя года? потерли темку Пиздец |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |   |  19 января 2011, 20:56 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от Sm1l3y     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Sm1l3y    Ребят, а где БезБ эвордс на звание оленя года? потерли темку Пиздец все вопросы к победителю голосования   |   | 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым?   |   |  19 января 2011, 20:58 |  |  | #88 (ПС) |   -Цитата от Tankosich     -Цитата от Loony Sky Kid     -Цитата от Tankosich    в самой длинной теме новые словечки прочитал, ебло?

съебал из  темы фастом
 Запизделся ты   Про "отвечать тебе" не было ни слова. 
Где хочу, там и зависаю. Сосни хуйца  если тебе похуй, зачем ты отвечаешь на мои посты    
да, и у тебя такой оригинальный и объемный словарный запас    
протри окуляры, и пойми, что здесь тебе не рады Мне нравится ругаться с тобой, например. 
Мне не важно рады мне или нет. |   | 

Регистрация: 01.08.2009   |   |  19 января 2011, 21:01 |  |  | #89 (ПС) |   -Цитата от Tankosich     -Цитата от Sm1l3y     -Цитата от Tankosich    потерли темку
 Пиздец все вопросы к победителю голосования   Надо ему вручить корону как-то 
А вобще его незаслуженно выбрали, по-моему |   | 

Регистрация: 25.02.2009   |   |  19 января 2011, 21:20 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от Loony Sky Kid     -Цитата от Tankosich      Я тебя в рот бодрил Петросян обосанный   
Всё иди нахуй.   -Цитата от N3MM     -Цитата от Loony Sky Kid    
Нахуй послан  уебывай отсюда впиздень Глорик подпиздыш  ха-ха-ха 
как тебя выжали из спорта 
так выжмут из безбашки уебак |   | 

Регистрация: 01.08.2009   |   |  19 января 2011, 21:30 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от N3MM     -Цитата от Loony Sky Kid     -Цитата от Tankosich      Я тебя в рот бодрил Петросян обосанный   
 Глорик подпиздыш  ха-ха-ха 
так выжмут из безбашки уебак Драгович, Кравченко, Штайнер должны умереть |   | 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым?   |   |  19 января 2011, 21:37 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от N3MM     -Цитата от Loony Sky Kid     -Цитата от Tankosich      Я тебя в рот бодрил Петросян обосанный   
так выжмут из безбашки уебак Ты пиздабол редкостный   Выжали из спорта-это ты пиздато сказанул, конечно   с краснобелыми посрался всеми и некоторыми красносиними. Но они никто для меня, например, чтобы с их мнениями считаться. Выжали блять   
Да и в безбашке вас трое мудаков. ты, танк, да хэпикэт. С остальными я хорошо общаюсь. Эта тема мне нахуй не нужна, я тут с вами поругаться. Потом спать пойду |   | 

Регистрация: 25.02.2009   |   |  19 января 2011, 21:39 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от Loony Sky Kid     -Цитата от N3MM     -Цитата от Loony Sky Kid    
Я тебя в рот бодрил Петросян обосанный   
Всё иди нахуй.   
так выжмут из безбашки уебак Ты пиздабол редкостный   Выжали из спорта-это ты пиздато сказанул, конечно   с краснобелыми посрался всеми и некоторыми красносиними. Но они никто для меня, например, чтобы с их мнениями считаться. Выжали блять   
Да и в безбашке вас трое мудаков. ты, танк, да хэпикэт. С остальными я хорошо общаюсь. Эта тема мне нахуй не нужна, я тут с вами поругаться. Потом спать пойду так в спорте и есть краснобелые,да красносиние в большей мере  
так что я прав,щегол ты обосанный  |   | 
 |   |  |  |       | red part 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |   |  19 января 2011, 21:40 |  |  | #94 (ПС) |  yoh this is Vlad Borsh suckers |   | 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым?   |   |  19 января 2011, 21:41 |  |  | #95 (ПС) |   -Цитата от N3MM     -Цитата от Loony Sky Kid     -Цитата от N3MM    ха-ха-ха
 так выжмут из безбашки уебак
 Ты пиздабол редкостный   Выжали из спорта-это ты пиздато сказанул, конечно   с краснобелыми посрался всеми и некоторыми красносиними. Но они никто для меня, например, чтобы с их мнениями считаться. Выжали блять   
Да и в безбашке вас трое мудаков. ты, танк, да хэпикэт. С остальными я хорошо общаюсь. Эта тема мне нахуй не нужна, я тут с вами поругаться. Потом спать пойду так в спорте и есть краснобелые,да красносиние в большей мере  
так что я прав,щегол ты обосанный  Обосанный рот твой. Без разницы кто там в спорте, я там пишу что хочу, где хочу, когда хочу, и хуй чо скажет кто. 
Пиздабол  |   | 

Регистрация: 25.02.2009   |   |  19 января 2011, 21:50 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от Loony Sky Kid     -Цитата от N3MM     -Цитата от Loony Sky Kid    
Ты пиздабол редкостный   Выжали из спорта-это ты пиздато сказанул, конечно   с краснобелыми посрался всеми и некоторыми красносиними. Но они никто для меня, например, чтобы с их мнениями считаться. Выжали блять   
так что я прав,щегол ты обосанный  Обосанный рот твой. Без разницы кто там в спорте, я там пишу что хочу, где хочу, когда хочу, и хуй чо скажет кто. 
Пиздабол  обоснуй что я пиздабол щегол? |   | 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым?   |   |  19 января 2011, 21:57 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от N3MM     -Цитата от Loony Sky Kid     -Цитата от N3MM    
так в спорте и есть краснобелые,да красносиние в большей мере  
Пиздабол  обоснуй что я пиздабол щегол? Хотя бы из-за "выжали и выжмут"  
А вобще мне лень писать чото, обосновывать чото. 
Пошёл я. У меня дела, я важный  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.10.2007   |   |  19 января 2011, 22:00 |  |  | #98 (ПС) |  в этой хуите я больше не отписываю   |   | 
 |   |  |  |       | а.к.а ТУРИСТ 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |   |  19 января 2011, 22:01 |  |  | #99 (ПС) |  Привет старожилам.  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 25.02.2009   |   |  19 января 2011, 22:04 |  |  | #100 (ПС) |   -Цитата от Loony Sky Kid https://www.hip-hop.ru/forum/post1071986946-n508/    -Цитата от N3MM     -Цитата от Loony Sky Kid    
Обосанный рот твой. Без разницы кто там в спорте, я там пишу что хочу, где хочу, когда хочу, и хуй чо скажет кто. 
Пиздабол  обоснуй что я пиздабол щегол? Хотя бы из-за "выжали и выжмут"  
А вобще мне лень писать чото, обосновывать чото. 
Пошёл я. У меня дела, я важный  
:цитата от FCLIVERPOOL:лунискайкид вообще хуйлан тот ещё кстати.Не выдержал бедный справедливой критике в разделе"спорт-наш друг", дак я смотрю теперь ошивается в безбашке  
ну и что ты скажешь в ответ хуила?что фк ливерпуль тоже типа долбоеб да? 
выжали тебя из спорта олененок,выжмут и из безбашки   |   | 
 |   |  |  |  |