активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Турист -Цитата от МаленькийПчёл блять бротва займите денег срочно вм Сам жду когда денежки придут на счет. Хочу завтра на Дк поставить  мне пиздец как надо  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | да, с порту чувствую заруба будет нехуевая. Добавлено через 1 минуту 14 секунд сегодня тоже ахуенный матчик в Лондоне будет. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Турист -Цитата от Tifosi -Цитата от Турист
В Киеве. Я как раз выходной.
Хотел поехать на футбол. Но обламался, по бабкам.. Хочу себе фотик купить  центральный стадии имхо цска-порту  Ты о чём?  ну я о 1/8 лиги европы, в ней есть пиздатые матчи даже уровня лч но самый центральный это ЦСКА-Порту(потому что мы с ними уже встречались в рамках ЛЧ и ни разу по моему не победили  )
вкурил?  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Tifosi ну я о 1/8 лиги европы, в ней есть пиздатые матчи даже уровня лч но самый центральный это ЦСКА-Порту(потому что мы с ними уже встречались в рамках ЛЧ и ни разу по моему не победили  )
вкурил?  Понял. Но я уже больше 12 лет болею за ДК.
Мне папа еще в детстве убедил что в Украине есть только ДК. Остальное хуйня.
Ну кроме родной Волыни  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от счастливый кот да, с порту чувствую заруба будет нехуевая. Добавлено через 1 минуту 14 секунд сегодня тоже ахуенный матчик в Лондоне будет. пиздато ваще, считай ща ЛЧ,завтра ЛЕ, на выходных Чемпионат России, потом опять лч 
футбик ска | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Спартак-Аякс (тяжело будет)(( Показать скрытый текст
Шахтер молодцы.Арсенал жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Турист -Цитата от Tifosi -Цитата от Турист
Ты о чём?  ну я о 1/8 лиги европы, в ней есть пиздатые матчи даже уровня лч но самый центральный это ЦСКА-Порту(потому что мы с ними уже встречались в рамках ЛЧ и ни разу по моему не победили  )
Ну кроме родной Волыни  Та же фигня!  Только ДК 
Года четыре назад на шестнадцатилетие моё мы с друзьями поехали в Одессу на "Динамо Киев"-"Шахтёр", так у меня тогда столько эмоций было я прям голос вообще в хлам сорвала...а когда спустилась в самый низ по требунам и мимо пробежал Милевский который был в замене я вообще думала что сознание потеряю...  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | заебись вам. я за всю свою жизнь на стадионе только на матчах Ротора был, и однажды в Ярославле на Шинник - ЦСКА.
хочу на стадик, на ахуенный матч с полными трибунами.  | | | | в Бане
я бы скупил все права на вархаммер,
я бы купил себе новенький хаммер,
стал бы везучим как хаппель и маур,
подписал бы указ об амнистии пленных,
назначил бы керю главою детсадов,
на 14 день объявил бы я траур,
зобанил бы боба и упек его в печь,
проверил ружье-не засохла картечь,
и где бы ни лечь,везде одна течь,
красноречивая речь как евреейский меч
пронзает врага,как в постал кота,
я бы стал президентом,был бы банхаммер | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Турист -Цитата от Tifosi
ну я о 1/8 лиги европы, в ней есть пиздатые матчи даже уровня лч но самый центральный это ЦСКА-Порту(потому что мы с ними уже встречались в рамках ЛЧ и ни разу по моему не победили  )
Года четыре назад на шестнадцатилетие моё мы с друзьями поехали в Одессу на "Динамо Киев"-"Шахтёр", так у меня тогда столько эмоций было я прям голос вообще в хлам сорвала...а когда спустилась в самый низ по требунам и мимо пробежал Милевский который был в замене я вообще думала что сознание потеряю...  Я должен был поехать на тот матч!!!!!
Знакомый мужик начал пиздить фаната кротов. Так его мусора повязали 
Немного о фанатах ДК, | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от счастливый кот заебись вам. я за всю свою жизнь на стадионе только на матчах Ротора был, и однажды в Ярославле на Шинник - ЦСКА.
хочу на стадик. заебись тебе!я за всю свою жизнь был только на матчах лиги по футзалу своего города где играю   
остальное только по телеку  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от счастливый кот заебись вам. я за всю свою жизнь на стадионе только на матчах Ротора был, и однажды в Ярославле на Шинник - ЦСКА.
хочу на стадик, на ахуенный матч с полными трибунами.  МФК Николаев 0-1 Шахтер.
Около 28 тысяч фанатов Нико было. 2007 год аот это мяско было.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Tifosi Если бы у меня появился банхаммер,
я бы стал президентом,был бы банхаммер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Турист -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Турист
Понял. Но я уже больше 12 лет болею за ДК.
Года четыре назад на шестнадцатилетие моё мы с друзьями поехали в Одессу на "Динамо Киев"-"Шахтёр", так у меня тогда столько эмоций было я прям голос вообще в хлам сорвала...а когда спустилась в самый низ по требунам и мимо пробежал Милевский который был в замене я вообще думала что сознание потеряю...  Я должен был поехать на тот матч!!!!!
Немного о фанатах ДК, А наши места были в платную возле фан-зоны. Но в фан-зоне люди вообще обезбашенные.  Начали вырывать сидения пластмассовые поджигать их и в низ кидать на поле, куча бело-синих лент на поле кидали.
А шахтёровские фанаты вообще красавчики, когда Динамо забили второй гол они все тупо встали и ушли.  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Турист -Цитата от Наська Little B.
Та же фигня!  Только ДК 
Немного о фанатах ДК, А наши места были в платную возле фан-зоны. Но в фан-зоне люди вообще обезбашенные.  Начали вырывать сидения пластмассовые поджигать их и в низ кидать на поле, куча бело-синих лент на поле кидали.
А шахтёровские фанаты вообще красавчики, когда Динамо забили второй гол они все тупо встали и ушли.  Стыдно было
Зацени картинку  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | РВП такой дурак  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Настя. Зацени пеню на стене =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Турист Настя. Зацени пеню на стене =) 5-5-2  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | продолжаем не спать блиа  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Хаслер. Ті уже 5 к постов набил. Флудер  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Турист Хаслер. Ті уже 5 к постов набил. Флудер  год назад было 4 
или ты про безбашку ?  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я про общий. На безб мен пох  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | летом прошлого года четыре триста по-моему было на общем счётчике
так что моя активность наоборот, снижается
ты лучше на димоба и эрзи посмотри  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | снова начался базар за футбол, это не может не радовать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Tifosi Если бы у меня появился банхаммер,
я бы стал президентом,был бы банхаммер и вот с этой херней ты обошел меня по баллам  | | | | |