|    хм   

26 февраля 2011, 22:40

|        |    |    
            #151 (ПС)

|       ну че за хуйня опять, ап ап.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 февраля 2011, 23:00

|     |    |    
            #152 (ПС)

|       Паша настолько был опечален тому, что тема не популярна, что поломал веточку    |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

27 февраля 2011, 00:21

|     |    |    
            #153 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

27 февраля 2011, 01:15

|     |    |    
            #154 (ПС)

|        -Цитата от mayzef    Паша настолько был опечален тому, что тема не популярна, что поломал веточку          |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

27 февраля 2011, 01:17

|     |    |    
            #155 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    хм   

28 февраля 2011, 16:40

|     |    |    
            #156 (ПС)

|       павлик вас не простит за такое безразличие к легендарной теме.  
ваша длинная тема хуйня, сначала была неспящая, а вы засемплировали.       Добавлено через 6 часов 35 минут 19 секунд вы пиздец.      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      -Цитата от счастливый кот    вы пиздец.       просто наверное теперь Безбашка - раздел, который всегда спит      |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |     Дец восап, старожилам      |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от счастливый кот    павлик вас не простит за такое безразличие к легендарной теме.  
ваша длинная тема хуйня, сначала была неспящая, а вы засемплировали.       Добавлено через 6 часов 35 минут 19 секунд вы пиздец.       воистину     |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |     Чё так скучно. Где весь движ?       |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Турист    Чё так скучно. Где весь движ?        да хуй знает. сам ищу     |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      Нужно наткейса и счастливого кота подтянуть сюда. В лучших традициях этой темы.    |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      надо надо. а пока пойду фильмец какой нибудь посмотрю)    |          |     |    |     |                |    хм   

хорошо что апнули тему. а то я уже хотел из нее свой блог делать.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

ебаный шахтар    |          |     |    |     |                |    хм   

не хотелось, что бы сразу в следующем году после ЦСКА из СНГ кто нибудь тоже в одну четвертую прошел.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |      блять бротва займите денег срочно вм    |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от Tifosi    пиздец я расстроен 
ебаный шахтар     Я тоже хотел что бы кроты проебали. Моя ава говорит сама за себя. 
Но Рома реально не красиво играла. Слишком грубо.  Будет им уроком. 
А кроты в следующем туре проебуд       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      -Цитата от счастливый кот    я тоже. 
не хотелось, что бы сразу в следующем году после ЦСКА из СНГ кто нибудь тоже в одну четвертую прошел.       не дают покоя хохлам лавры русских 
сначало УЕФа теперь  1/4 ЛЧ блять      |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от МаленькийПчёл    блять бротва займите денег срочно вм     Сам жду когда денежки придут на счет. Хочу завтра на Дк поставить       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      с мансити то где первый матч?    |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от Tifosi    с мансити то где первый матч?     В Киеве. Я как раз выходной. 
Хотел поехать на футбол. Но обламался, по бабкам.. Хочу себе фотик купить       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      -Цитата от Турист     -Цитата от Tifosi    с мансити то где первый матч?     В Киеве. Я как раз выходной. 
Хотел поехать на футбол. Но обламался, по бабкам.. Хочу себе фотик купить        центральный стадии имхо цска-порту      |          |     |    |     |               |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от Tifosi     -Цитата от Турист     -Цитата от Tifosi    с мансити то где первый матч?     В Киеве. Я как раз выходной. 
Хотел поехать на футбол. Но обламался, по бабкам.. Хочу себе фотик купить        центральный стадии имхо цска-порту       Ты о чём?       |          |     |    |     |               |