|       | активный пользователь 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от Хуан Перец     -Цитата от Рока    на следующих выходных +27 у нас сейчас 20  у нас тоже 20 |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Хуан Перец     -Цитата от Pozitiv_MC    я знаю только один турнир - Мортал Комбат   ты бы рога спилил, а уже потом ими кидался я в моей девушке уверен    -Цитата от evilfrey     -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от evilfrey    Против нуб сайбота не вывезешь
 хочешь померяться письками???!!!   есть вариант? конечно, играем до пяти побед, как на всех турнирах  |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   | у тебя второй джойстик дома есть?   |   | 
 |   |  |  |       | Перчик 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Pozitiv_MC    я в моей девушке уверен  я не об этом  |   | 
 |   |  |  |       | битва за память 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от Хуан Перец    ты бы рога спилил, а уже потом ими кидался
 я в моей девушке уверен    -Цитата от evilfrey    есть вариант?
 конечно, играем до пяти побед, как на всех турнирах  у тебя второй джойстик дома есть?   пиздец какойто О_О   https://www.hip-hop.ru/forum/post1073996413-n91/ |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Джим ДиГриз      он баб? |   | 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от Джим ДиГриз      он баб? я хуй знает кто он такой,но темы создаёт примерно такие:   Добавлено через 1 минуту 1 секунду а ты к нему в гости набиваешься    |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   да я ж шучу |   | 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   | подозрительно это всё    Показать скрытый текст 
                    небось и татищевского втихаря слушаешь   |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   | иди давай    -Цитата от evilfrey     -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от Хуан Перец    ты бы рога спилил, а уже потом ими кидался
 я в моей девушке уверен    -Цитата от evilfrey    есть вариант?
 конечно, играем до пяти побед, как на всех турнирах  у тебя второй джойстик дома есть?   у меня их 4   |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Pozitiv_MC    иди давай   у меня их 4   буду в Сэинт Пи, зарубимся     -Цитата от Джим ДиГриз     -Цитата от evilfrey      да я ж шучу подозрительно это всё    Показать скрытый текст 
                    небось и татищевского втихаря слушаешь     бля, что у тебя в голове творится |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от evilfrey    
буду в Сэинт Пи, зарубимся   это не серъезно   |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   | езжай в Сочи   |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от evilfrey    езжай в Сочи   сам езжай |   | 
 |   |  |  |       | плотненько 

Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск   | хули вы суки спите?  |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от AlexxUnder    хули вы суки спите?  гуляй |   | 

Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от AlexxUnder    хули вы суки спите?  гуляй щас пойду |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от AlexxUnder    хули вы суки спите?  гуляй щас пойду быстрее |   | 

Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от Pozitiv_MC    гуляй
 щас пойду быстрее куда спешить то бля  |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от AlexxUnder    щас пойду быстрее куда спешить то бля  ладно, не торопись |   | 

Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от Pozitiv_MC    быстрее
 куда спешить то бля  ладно, не торопись чё ты ваще тут сидишь   шел бы погулял |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск   | жара на дворе у нас |   | 
 |   |  |  |       | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   | позагорать надо бы |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |